Страница 11 из 13 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 2
+
Сегодня отвожу сына в занятия, навстречу идут две девчонки и мальчишка на вид класс второй-третий. Разговор у них идет о собачках. И тут одна девчонка выдает:
-
0 : 16
+
Когда доче и трех лет не было, поехали отдыхать в Грецию. У нас лето в тот год было достаточно холодным... После нескольких дней пребывания, ребенок "выдал":
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Потому что сюда все греЦЦа приезжают!
|
-
0 : 3
+
Разговор после рабочего дня.Делимся,как день прошёл.
-Где был,сынок?Что делал? Весело бегает вприпрыжку,отвечает: -В моём любимом садике-тюрьма. Дочь примерно в возрасте трёх лет старательно пеленает куклу приговаривает: -У,ти маенькая ебёнка! (У,ты маленькая ребёнка) Последний раз редактировалось sova 17 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сын 4 года.Мысли в слух:
-Гранатомёт ест мёд.Вот поест и выздоровеет. (Пару дней назад купили солдатиков,с папой играли.Видимо, новое слово понравилось,а что это не понял.)
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Бабушка спрашивает у дочи: - Как собачка говорит? Доча: - Гав, гав. Б: А кошечка? Д: Мяу. и т.д. Б. А белочка как говорит? Доча, подумав: Бек,бек. У нас конь говорит - конь, конь Последний раз редактировалось фея 17 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Из последнего: "Ты ж моя девочка"
|
-
0 : 4
+
Дочь, 2 года:
-Мама, а Ира в школе? -В школе, доченька. -А Настя в школе? -В школе. Помолчала, задумалась, уходя, оборачивается: -А папы нет... Его бабайка забрал... На работу! Вот теперь у нас папа утром сам говорит: -Я на работу пошел, а то бабайка скучает!
|
-
2 : 5
+
Были в стационаре на лечении, с нами мальчик 3 года с мамой, прилегли поспать и вдруг он выдает: на... вху... ...я, мы не смеялись наоборот притихли стало неловко как-то, потом мама выпытала- это он пытался сказать: наверху- я. Когда поняли смеялись до слез, каждый перевел в меру своей испорченности
|
-
0 : 12
+
На днях были у бабушки с сыном (5 лет) где еще проживает мой брат с женой и дочкой Машей 2,6г. Сын мой пошел в туалет по малой нужде куда залетает Маша и впервые увидела....... Сын мой вышел из туалета и сидит на диване, а Маша лезет ему в трусы и кричит: - покажи палец из которого писают
Мы все лежкой лежали от хохота. Ну вот и настал момент объяснить девочке, что существуют еще и мальчики
|
-
0 : 11
+
Полина 2гдода 4 мес.
-
0 : 9
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 5
+
Сын 4 года.
-Свари мне на обед рис с отраваю. -Это как? -С приправою!-подсказывает дочь. Рассуждает: -Вот купят мне котёнка,я буду его уважать. (ухаживать,значит)
|
-
0 : 16
+
Сына (7лет) девочка пригласила на день рождения. Вчера спрашиваю, что будем дарить девочке. Ответ просто убил: "Мама, откуда я знаю что дарят малознакомым женщинам?! Ты женщина, ты и подумай!"
0 : 6
+
Лёля04 писал(а): На днях были у бабушки с сыном (5 лет) где еще проживает мой брат с женой и дочкой Машей 2,6г. Сын мой пошел в туалет по малой нужде куда залетает Маша и впервые увидела....... Сын мой вышел из туалета и сидит на диване, а Маша лезет ему в трусы и кричит: - покажи палец из которого писают Мы все лежкой лежали от хохота. Ну вот и настал момент объяснить девочке, что существуют еще и мальчики Средней доче немногим более 2,5 лет. Тут сынулька родился 4 месяца назад. Все это время доча внимательно изучала братишку: в чем от нее отличия. Поскольку старший ребенок в семье - тоже девочка, средненькая сделала вывод: "когда братик вырастет, он станет девочкой"
|
-
0 : 4
+
Недавно ездили в отпуск. Сын (5 лет) в последний день до отъезда немного загрустил и говорит: "В гостях хорошо, а дома плохо"
0 : 11
+
У нас сказка колобок в исполнении сына, собирает домашний аншлаг:
Жили тет (дед) и папа (баба), родили бабыйка(колобка). Катиться бабыек в лес, а навстречу ему вофк (волк). А дальше встретился мамедь(медведь).
|
-
0 : 2
+
Дочка кушает, а из ложки все вываливается, я спрашиваю "тебе помочь?". на что дочка ответила - "нет, я сама помОчу" и продолжила бороться с едой.
-
0 : 8
+
Поля 2г8мес
увидела в подъезде на почтовом ящике замочек и спрашивает: -Это наш замочек? - Нет , не наш - отвечаю я - Аааа... поняла, это людин замок! (людин - значит людей) Вечером ложится спать и укладывает с собой куклу. спрашиваю: -Это твоя дочка? - Нет, мам, я же еще не родила! После осмотра доктора (которая молчала и что то писала себе), Поля шепотом у меня спрашивает: "мама, со мной все в порядке?" Видимо, врач серьезным видом ее напугал.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:57 0 °C
|