Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Parent писал(а): Настройки можно потом и выложить сюда! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня будет собрание в 19:00. Какие мы свои повестки вынесим? Для меня например являются странными услугами
Содержание паспортной службы 0,40р. с кв. м. Организация и осуществление расчетов за услуги и работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и коммунальные услуги 0.68р. с кв. м. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сегодня будет собрание в 19:00 О, я пропустила, так как родила сына в этот день ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Цитата: Сегодня будет собрание в 19:00 О, я пропустила, так как родила сына в этот день ![]() ![]() Поздравляю с рождением сына! На собрании не было ничего интересного, УК Югория выносила на голосование свою компанию как управляющию компанию нашего дома. У людей возник естественный вопрос почему должны голосовать именно за Югорию. Внятно представитель УК ничего не смогла прорекламировать. Состоялось заочное голосование по выбору УК. Сам не знаю выводов этого голосования. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
зачем_мне_ник
Примите наши поздравления! |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Вопрос к Parent. УК выбрали?
голос
+
ARTSurgut
Подведение итогов еще не было. Но если в том же духе продолжится, то Югорская и останется. Т.е. кто сдал бюллетень - проголосовали за Югорскую. Кто не сдал - считай воздержался. |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Сегодня будет собрание в 19:00. Какие мы свои повестки вынесим? Для меня например являются странными услугами Содержание паспортной службы 0,40р. с кв. м. Организация и осуществление расчетов за услуги и работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и коммунальные услуги 0.68р. с кв. м. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): ARTSurgut Подведение итогов еще не было. Но если в том же духе продолжится, то Югорская и останется. Т.е. кто сдал бюллетень - проголосовали за Югорскую. Кто не сдал - считай воздержался. какая -нибудь компания предлагала свои услуги? тсж кто-то предлагал, все уже нет желающих тсж организовывать? |
![]() |
-
голос
+
привет всем соседям! Только что нашла эту тему, читать уже очень много, да думаю вопросы уже устарели. Меня интересует несколько вопросиков:
- кто и что делал с балконом -подключение к инету и кабельному (мнения, кому что нравиться) -а давайте выберем свою управляющую компанию. (у меня есть паспортист, экономист, сантехник-люди опытные и грамотные) извините, если это уже обсуждалось, попозже поищу (если здесь не ответят) |
![]() |
-
голос
+
Забыла представиться я-Евгения из 85 квартиры.
И еще вопросик: кто оформлял возврат ден средств после получения тех.паспорта? |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Забыла представиться я-Евгения из 85 квартиры. И еще вопросик: кто оформлял возврат ден средств после получения тех.паспорта? ![]() я оформляла и уже даже деньги получила обратно возврат можно сделать только в течение 6 месяцев, так что поторопитесь, сумма хорошая выходит ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Нататка
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Нататка Цитата: тсж кто-то предлагал, все уже нет желающих тсж организовывать? так вот не нашли кто хочет этим заняться ![]() Я бы с радостью позанимался ТСЖ, но основная работа не даст должным образом уделять время. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Забыла представиться я-Евгения из 85 квартиры. И еще вопросик: кто оформлял возврат ден средств после получения тех.паспорта? Евгения, будем знакомы. Я из 86. Алла :) |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Забыла представиться я-Евгения из 85 квартиры. И еще вопросик: кто оформлял возврат ден средств после получения тех.паспорта? Мы получили уже денежки. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня увидел в объявлении, что в нашем доме и в соседнем квартиры по 55 тыс. за кв. м. Расстроился ((((
голос
+
Что ж так сильно цены упали???? На самом деле очень обидно
![]() |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Сегодня увидел в объявлении, что в нашем доме и в соседнем квартиры по 55 тыс. за кв. м. Расстроился (((( А где вы смотрели объявление, на сайте Жилище цена 70000 за кв м |
![]() |
-
голос
+
А в соседнем доме цена 60000 потому что он еще на стадии строительства, в нашем доме когда строился тоже дешевле были квартиры
|
![]() |
-
голос
+
Объявление газете в сургутская недвижимость от 14.07-20.07.2014 номер 27
◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Вы перепутали.Этот дом соседний 1К строится еще.Наш же 2К.И планировок таких у нас нет.
Последний раз редактировалось Новоселы 18 июл 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 май 2025, 05:17 12 °C
|