Страница 526 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка
у нас также, только мой не сопротивляется сильно в этом плане. Ева здорова, у нокторов мы были только когда питание получали (вовсе не потому что я мамаша-дура и не показываю дите, когда оно болеет), других причин не было... ах да, есть одна запись о соплях, это я эксперимента ради делала от прививки тогда дали отсрочку, но сделали назначений из 8-9 пунктов
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): девочки, а кто нибудь водил малышей в цирк? способны они высидеть представление? Мы были в цирке,который на Ауре. Ксюше очень понравилось. Правда фокусы и клоуны ее не впечатлили. .....и во время них,она вертелась,баловалась и приставала к другим детям а вот на животных и все трюки с ними связанные она смотрела открыв рот и затаив дыхание. А после выступления даже погладила верблюда и сфоткалась с обезьянкой. А потом мне в машине сказала.....- мама я ее за пальчики трогала,ей наверно было щекотно
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 19 июн 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): У меня муж - человек с другой планеты Спрашивает: а что у нас с прививками? Отвечаю: БЦЖ.Напомнить? Он: мол, с БЦЖ понятно, а когда остальные? Я говорю: никогда. В ответ получаю, что это неправильно, что прививать надо и тыпы. А все, что пишут в инете против прививок и о поствакцинальных осложнениях - происки врагов 3,14здесь... Ты знаешь, а меня на удивление муж очень поддержал в этом вопросе, правда я ему примеров осложнений наприводила с сайта Котока (там их как раз на неделю чтения), и плюс пример знакомых ну и наш часто болевший ребенок.. Последний раз редактировалось Lena_Slavina 19 июн 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Да что ты... Мой сюпрух убеждён: на форумах - одни бездельники некомпетентные. Те, у кого какие-то проблемы - решают их, а не в интернете пишут. В общем, классический вариант: есть два мнения - мое и неверное. Мне уже проще махнуть рукой и развестись, чем спорить с ним
|
-
голос
+
Луизианна
мы не успели в этот цирк))) созрела, пошли, а цирк уехал
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Las_точка знаете, моей последней каплей в принятии решения об отказе был факт, что я наткнулась на страницу вк, собирающей деньги для мальчика, который пострадал от осложнений прививки от Гепатита Б, родился здоровым мальчиком, а после прививки превратился в овощь....а таких малышей очень много. я вообще не понимаю людей, которые не принимают интернет как источник информации. чем книги то отличаются? там тоже можно че попало накалякать и издать тут главное, качественно отбирать информацию, неважно из интернета она или из книг, или кто-то просто рассказал... и проверять ее.
|
-
голос
+
Ну это из серии:"в аптеке все проверенное и зашибенное, а остальное - фуфел" я уже сколько раз своему мужу говорила про обнаруженный фальсификат в аптеках, он кивает, а в мозг у него не доходит, видимо Не далее, как вчера сама столкнулась с этим же: Леночке анализ крови из вены сдавать надо было. Ну и я за компанию, чтобы показать, что не страшно-не больно. Намазала ей и себе руки Эмлой - снять чувствительность.
Приехали к нам из Наджи забор анализов делать, о, типа, да вы умные - чтобы ребенку не травмировать подстраховались! Леночка решила первая сдавать, но взять вакуумной пробиркой не получилось и медсестричка начала тянуть кровь шприцом (а это ооочень чувствительно и больно), Леночка заплаказа, дернулась, ну в общем, не все идеально прошло. Начинают у меня брать - я аж взвякнула невольно - БОЛЬНО!!! Эмла не сработала!!!! Поскольку я этим препаратом пользуюсь больше 10 лет, то и как наносить знаю, и эффект знаком... Срок годности - до 16 года, вскрыла тубус перед применением (был запаян). Вывод один - фальсификат... И с прививками - где гарантия, что вакцины должного качества, что транспортировались правильно? У меня, помимо истории про БЦЖ у ребенка знакомых и поэтапное удаление впоследствии ребер, есть еще одна знакомая девочка. Она очень ждала свою дочу. Через некоторое время ребенок попал в реанимацию и спустя несколько месяцев умер Я не спрашивала ее ни о чем - это очень тяжело, мы все так надеялись на улучшение... Но точно помню, что реанимация случилась через малый срок после прививки (дня через 2 или три). По-моему, речь шла о гепатите Б, утверждать не буду - дело было года 3-4 назад.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Lena_Slavina Да что ты... Мой сюпрух убеждён: на форумах - одни бездельники некомпетентные. Те, у кого какие-то проблемы - решают их, а не в интернете пишут. В общем, классический вариант: есть два мнения - мое и неверное. Мне уже проще махнуть рукой и развестись, чем спорить с ним Не, ты что разводиться не надо Нам кстати и спорить не пришлось, он тоже всегда убежден в собственной правоте, но вопрос прививок как то мы недооценили в свое время, вернее его важность. Подумали, послушали знакомых врачей и решили ставить. Вот и ставили хоть и платные (типа более безопасные), но все же. И только после первого осложнения я задумалась, а надо ли. А еще теперь вижу связь прививка-болезнь, хотя может это уже паранойя
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Я тоже вчера прочитала, сегодня собрались Последний раз редактировалось Lena_Slavina 19 июн 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
Подружка
Цитата: Ирочка! С Рождением сыночка тебя! спасибо! Las_точка Цитата: Мой сюпрух убеждён: на форумах - одни бездельники некомпетентные. Таня, у меня муж не лезет слава богу сильно в эти дела. А вот моя мама - - тоже спорим с ней постоянно, я ей пытаюсь донести почему я не хочу ставить прививки, а она меня не слышит и считает что я в интернете фигни всякой начиталась, а врачи - это ж чуть ли не всезнающие боги, как я могла пойти против их воли??? В общем говорит типа "в наше время всем ставили и все типа живы здоровы". А вот если не поставишь - что может быть...что может быть.... надоело слушать
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мои так же говорят. а на счет прививок у меня нет такого негативного настроя, но я все не ставлю. и если ставлю, то тока когда уверена, что ребенок здоров. акдс все проставили и все норм. болеем редко, осложнений не было. НО у знакомой дочка привита была от коклюша и заболела им. и все дети в больнице с таким же диагнозом были привиты. нафига спрашивается ставить прививки, если все равно деть подцепит эту заразу?! девочки-противницы прививок, а вы не боитесь лекарства давать детям - ведь в аннотации указаны осложнения вплоть до смерти (как и у прививок)?..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Lena_Slavina
IrinaShorina еще видела объявление - привезли тропических животных, в Богатыре где то... а в дельфинарий мы обязательно сходим еще хочу на мультик про кота попасть в сити мол а еще у меня вчера ситуация случилась... таксист такси, на котором я постоянно езжу, отказался нас везти из-за того что я была с ребенком. он то запереживал за то, что ему сиденья испачкают, но отмазался типа у меня нет кресла - не поеду! вопрос есть ли у нас такси с детскими креслами? кто каким пользуется?
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): я тож бояка - я начинаю с малой дозы совсем. ща я к антибиотикам редко прибегаю, но каждый раз тож переживаю. sweet_i_am писал(а): не знаю как в сургуте - в юганске просто можно предупредить, что с ребенком - тогда приедут с креслами или откажут сразу.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am
есть такси 444444. когда заказываешь спрашивают- с детьми едете или нет. приезжают с креслом
|
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): sweet_i_am есть такси 444444. когда заказываешь спрашивают- с детьми едете или нет. приезжают с креслом Очень часто их вызываю, ни разу не спросили насчет ребенка, хотя всегда говорю, чтоб некурящий салон был из-за ребенка. Кресла детского не было тоже ни разу
|
-
голос
+
Lena_Slavina
может меня многодетную уже запомнили по номеру потому, что обычные таксисты во дворе меня с детьми маленькими отказываются везти, сразу заказы у них появляются
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Лаврушка81 писал(а): sweet_i_am есть такси 444444. когда заказываешь спрашивают- с детьми едете или нет. приезжают с креслом Очень часто их вызываю, ни разу не спросили насчет ребенка, хотя всегда говорю, чтоб некурящий салон был из-за ребенка. Кресла детского не было тоже ни разу +1 Последний раз я с ними еще до НГ ездила беременная. Надо было дочу отвезти на секцию. Для старшей адаптер с собой таскаю, а младшую-то только в кресло, больше никак, даж на колени было не посадить - у меня срок большой уже был. Вызвала такси 444444, предупредила, что нужно кресло (еще утром), вечером за час до предполагаемого выезда звоню уточнить: все ли нормально? Подтвердили заказ на машину с креслом. В итоге мы никуда не поехали: протянули до последнего, когда мы уже должны были быть на тренировке раздался звонок оператора: ищем машинку. Ждать будете? Я их нафиг всех поубивать хотела А, обычно, когда заказываю машину с креслом, приезжает просто машина (даже на адаптер жмотятся ), типа оператор забыла передать, другую машину ждать будете? Они прекрасно понимают, что раз время подимает, уже на любой машине поедешь. А один из таксистов мне рассказал, что у них всего ОДНА машина с детским креслом, и то потому что чувак своего ребенка возит, а так, мол, невыгодно - кресло места много занимает и в багажник не всегда упихнуть его можно. Сейчас таксисты отказфваться от заказа стали, потому что гайцы оч бдительно следят - штраф 5 тысяч за перевозку ребенкабез сиденья
|
-
голос
+
так мы и ездили с креслом всего 2 раза, когда малая на руках, а сыну надо было кресло, видимо повезло.
а так , если про кресло спрашивали, то говорила, что на руках ребенок или в переноске. поэтому и сделала вывод, что при необходимости выезжают с креслом всегда
|
-
голос
+
дак я тоже всегда без кресла ездила и ни разу не было проблем, но этот таксист был на хорошей машине иномарке и его коробило, что ева начала ерзать на сиденье, он за машину переживал, а не за кресло!
вообще, у меня двоякое отношение к креслам в такси.... я не против везти ребенка на руках, может и зря конечно... но у нас был опыт аренды машины в иордании, когда мы еще взяли в аренду детское кресло (первый и последний раз!), а когда это кресло стали устанавливать в салон, от него начало вонять как от общественного туалета. да, это было в другой стране, но дети писяются везде одинаково! а я не могу посадить ребенка в зассанное кресло!
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): БОЛЬНО!!! Эмла не сработала!!!! Поскольку я этим препаратом пользуюсь больше 10 лет, то и как наносить знаю, и эффект знаком... Срок годности - до 16 года, вскрыла тубус перед применением (был запаян). Вывод один - фальсификат... если не фальсификат, то может потому что элма должна храниться в холодильнике? тоже знакома с этим препаратом нарушение норм хранения и препарат не сработал... так же и с прививками
|
-
голос
+
Las_точка
видела, что в болгарии творится?
|
-
голос
+
итак, сегодня заказала такси два раза, одно везитакси, которым всегда пользуюсь и второе 44-44-44, предупредила, что с ребенком, в итоге приехали обе машины без кресла. причем, у второго цена на порядок выше...
|
Страница 526 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 02:58 0 °C
|