Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Муж мой называет "город трех шурупов" |
-
голос
+
Sharik
мда уж.. как только эти три буквы не обзывают |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, никто в Уфу в июле не едет? Кое-что передать надо Мы едем с 23 июня отпуск |
-
голос
+
Интересно а как там с работой и зарплатой?и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИЗ?
|
-
голос
+
allis писал(а): Интересно а как там с работой и зарплатой?и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИЗ? когда я училась местами присутствовал, |
-
голос
+
allis писал(а): Интересно а как там с работой и зарплатой?и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИЗ? Зарплаты разные, нефтянные организации зп хорошая, а обычные организации но тоже не плохие например связь и т.д то средняя 20-30тыс. национализма нет, если ты хороший спец или у тебя есть блат то возьмут и ни на что не посмотрят. пример: брат работает буринтехе 60 получает, подруга работает в башкирэнерго башнефть( что то типо того) 26 тыщ лет пять назад была такая зарплата обычный инженер связи, щас полюбому выше может 35 где то так, другая подруга в уфанете в проектном отделе ведущим з/п там сдельная но она одна семби нет то пашет как лошадь и выходит под 50тыс, но такая работа у нее что и из дома можно работать на больничном например когда. зять работает в тойота центре на Т.О машины принимает 50-60 получал, щас до 100 хотят поднять или уже подняли тоже от колличества принимаемых машин зависит, я считаю что неплохо и график у него там чо то два через два что ли, ему очень правится |
-
голос
+
Эльвира7
Потому что по башкирски пишется так Вложение: 001-300x225.jpg время: 19.06.2014 19:48, размер: 14.73 Кб | Просмотров: 2267. Похоже типо... Даже скульптуру сделали, но мне не нравится Вложение: Последний раз редактировалось LuNa82 19 июн 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ооо... скульптуру такую не видела. а где она находится?
+
регинуля писал(а): Ооо... скульптуру такую не видела. а где она находится? Я тоже не видела |
-
голос
+
регинуля
Эльвира7 В сквере по улице Ленина. Я тоже не видела, редко бываю в Уфе. Слышала по новостям где-то |
-
0 : 2
+
allis писал(а): Интересно а как там с работой и зарплатой?и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИЗ? Национализм точно присутствует в определенных сферах,например: образования и управления. В Белый дом еще как посмотрят кого брать. Да и в универ бюджетные места по направлению дадут своим преимущественно. По крайней мере так было ,когда я жила в Уфе. Когда в 2007 году я устраивалась на работу в университет в анкете была графа национальность,настойчиво рекомендовали писать башкирка. Подруга-учитель начальных классов с категориями получает 15-18 максимум.Воспитатели-12.Инженер в НИПИ-30-35,бухгалтер-20 и тп. Ну видимо в нефтяных организациях зарплата нормальная,не спорю. Но им спецы редко нужны Ну если блат,что ценится выше всего прочего,то работу с достойной зарплатой найти можно. |
-
голос
+
Elka писал(а): allis писал(а): Интересно а как там с работой и зарплатой?и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИЗ? Национализм точно присутствует в определенных сферах,например: образования и управления. В Белый дом еще как посмотрят кого брать. Да и в универ бюджетные места по направлению дадут своим преимущественно. По крайней мере так было ,когда я жила в Уфе. Когда в 2007 году я устраивалась на работу в университет в анкете была графа национальность,настойчиво рекомендовали писать башкирка. Подруга-учитель начальных классов с категориями получает 15-18 максимум.Воспитатели-12.Инженер в НИПИ-30-35,бухгалтер-20 и тп. Ну видимо в нефтяных организациях зарплата нормальная,не спорю. Но им спецы редко нужны Ну если блат,что ценится выше всего прочего,то работу с достойной зарплатой найти можно. вот э то правда |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): Соглашусь тоже. Приехав в Сургут осознала что в башкирии есть национализм, даже стыдно за республику. |
-
голос
+
А я 03.08. лечу в Уфу
|
-
голос
+
Всем привет)я тож декабристка)))Здесь уже с 2011 года,а муж и того раньше,переехали с Нефтекамска,и вот зависли тут,после Уфы Сургут показался невзрачным,а сейчас вроде как привыкли,даж возвращатся не хочется.Приезжая в отпуск отмечаю как меняется наш родной Нефтекамск...Буду рада всем землякам!
|
-
голос
+
Если что завтра лечу из уфы в Сургут в 20.30
|
-
голос
+
Эльвира7 писал(а): allis писал(а): Интересно а как там с работой и зарплатой?и ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИЗ? Зарплаты разные, нефтянные организации зп хорошая, а обычные организации но тоже не плохие например связь и т.д то средняя 20-30тыс. национализма нет, если ты хороший спец или у тебя есть блат то возьмут и ни на что не посмотрят. пример: брат работает буринтехе 60 получает, подруга работает в башкирэнерго башнефть( что то типо того) 26 тыщ лет пять назад была такая зарплата обычный инженер связи, щас полюбому выше может 35 где то так, другая подруга в уфанете в проектном отделе ведущим з/п там сдельная но она одна семби нет то пашет как лошадь и выходит под 50тыс, но такая работа у нее что и из дома можно работать на больничном например когда. зять работает в тойота центре на Т.О машины принимает 50-60 получал, щас до 100 хотят поднять или уже подняли тоже от колличества принимаемых машин зависит, я считаю что неплохо и график у него там чо то два через два что ли, ему очень правится что-то мне не верится про такие зарплаты в уфе былаб такая зарплата никто бы на север-то не ехал инженер в механическом цехе УМПО 15 тыщ подруге предлагали-не пошла,другая менеджер по продаже в магаз.-16 тыщ... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
+
kokosim писал(а): что-то мне не верится про такие зарплаты в уфе былаб такая зарплата никто бы на север-то не ехал инженер в механическом цехе УМПО 15 тыщ подруге предлагали-не пошла,другая менеджер по продаже в магаз.-16 тыщ... ______________ А мне не то, чтобы не верится,я знаю,что нормально в Уфе зарабатывают. Люди там тоже не бедно живут. Одежда,развлечения и тд не ниже по ценнику,чем в Сургуте,а люди идут и покупают,значит есть на что. Да и если взять в Сургуте зарплаты,то окажется ,что есть люди и их очень много,кто работает и за 12 и за 15 тыс. А то,что людям свойственно искать хорошую жизнь,уезжать куда-то -это обычное дело. Ну принято думать,что уезжают все на север ,хотя у меня однокурсники уехали в Москву и в Питер,а то и за границу. Никого не знаю,кроме себя,кто уехал на север. |
-
голос
+
Есть в Уфе хорошие зарплаты. Но в Сургуте гораздо больше людей неплохо зарабатывают. И гораздо проще устроиться на работу с неплохой зарплатой. Опять же в бюджетной сфере все не так плохо как в Уфе.
|
-
голос
+
что-то мне не верится про такие зарплаты в уфе былаб такая зарплата никто бы на север-то не ехал инженер в механическом цехе УМПО 15 тыщ подруге предлагали-не пошла,другая менеджер по продаже в магаз.-16 тыщ...[/quote]
ну убеждать я не собираюсь, пишу как оно есть, не вся Уфа так мало получает, есть и достойные компании и зарплаты достойные, другой вопрос, что не всем туда попасть и все.. |
-
голос
+
Покупала газету в Уфе в августе, посмотреть размер з/п
|
-
+
kokosim писал(а): А с Уфы особо и не едут, едут с районов. В Уфе, как и в Сургуте, нужно оказаться в нужное время и в нужном месте и будет тебе з/п хорошая. Как рассказал братишка живущий в Уфе, устроиться на хорошую работу можно только по "блату" (как и в Сургуте). В организации, где он работает все вакансии ИТР вывешиваются на стенде, работодатель заинтересован, чтобы приводили своих родственников или хороших знакомых (в случае чего, спрос будет с того кто привел). |
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:23 -4 °C
|