Страница 12 из 89 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
Вот странно. Я ребенка в декабре рожала, мне твердо сказали - никаких ЕР с рубцом. И на консилиуме Дрожжина с таким удивлением "Вы что придумали, какое еще роды? только КС". В патологии ИИ тоже сочувственно так объяснял, что нет сейчас ни специалистов, ни возможности ЕР после КС принимать. А теперь и специалисты обнаружились, и возможности нарисовались. Хоть кто-нибудь, кто родит сама после КС, отпишитесь. А то мне кажется, что все это только слова. Говорят, что можно, а перед родами начнут запугивать
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): +--Гуля--+ писал(а): Пожелание, конечно, хорошее, иметь столько детей сколько мы захотим, но простите, имея рубец + будущий рубец на матке, учитывая наш возраст, вероятность забеременеть снижается.. какое отношение рубец имеет к вероятности беременности?? Огромное, вы думаете вам порезали орган, и он благополучно зажил так как вам хочется? Этоя вычитала вот с этого сайта http://akusherstvo.policlinica.ru/born15.html Повторное кесарево сечение является технически более сложной операцией, чем первое кесарево сечение. Возможность забеременеть после повторного кесарева сечения сохраняется отнюдь не у всех женщин, а только у 40%. ... Я думаю, что все это в какой то степени имеет место быть. Вообще-то любая операция является риском, и врачи предупреждают о наличии таких рисков. Да и в аннотации к лекарствам указываются все возможные раекции, осложнения, но это не значит, что при приеме такого лекарства именно у вас проявятся все описанные "страшилки" А роды - это сложнее, здесь не подберешь альтернативу как лекарству, которое не подощло Ну, если только не ходить вечно беременной (если б можно было ), т.к. КС не хочу, а ЕР не разрешают
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Оса Я не помню где я вычитала, но там пишется что с второй беременностью после КС затягивать не стоит, от 2 до 3 лет, потом мышечная ткань на месте шва перерождается в соединительную с течением лет. Я об этом не догадывалась.+--Гуля--+ девочки, сочувствую вам бедные детки я вот планировала сразу после первого второго ребенка, но после КС нужен срок...еще не в курсе что да как, что за узлы в матке
|
-
голос
+
cordell писал(а): Вот странно. Я ребенка в декабре рожала, мне твердо сказали - никаких ЕР с рубцом. И на консилиуме Дрожжина с таким удивлением "Вы что придумали, какое еще роды? только КС". В патологии ИИ тоже сочувственно так объяснял, что нет сейчас ни специалистов, ни возможности ЕР после КС принимать. А теперь и специалисты обнаружились, и возможности нарисовались. Хоть кто-нибудь, кто родит сама после КС, отпишитесь. А то мне кажется, что все это только слова. Говорят, что можно, а перед родами начнут запугивать Я вам ответственно заявляю, слова госпожи Каспаровой произнесенные 29 апреля в 9-30 утра примерно, что они сами предлагали женщинам чьи первые роды закончились КС ЕР. Рассматривали возможность и предлагали.
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Я вам ответственно заявляю, слова госпожи Каспаровой произнесенные 29 апреля в 9-30 утра примерно, что они сами предлагали женщинам чьи первые роды закончились КС ЕР. Рассматривали возможность и предлагали. Я и не спорю. Верю. Просто удивляюсь, как быстро все меняется. а говорили, что не раньше 2-3 лет начнут практиковать. Мне вот не предложили. Хотелось бы пообщаться с теми, кому предложили, и кто согласился. Как это будет проходить. а то у меня золовка второго хочет сама
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): +--Гуля--+ писал(а): Пожелание, конечно, хорошее, иметь столько детей сколько мы захотим, но простите, имея рубец + будущий рубец на матке, учитывая наш возраст, вероятность забеременеть снижается.. какое отношение рубец имеет к вероятности беременности?? Огромное, вы думаете вам порезали орган, и он благополучно зажил так как вам хочется? Это я вычитала вот с этого сайта http://akusherstvo.policlinica.ru/born15.html Повторное кесарево сечение является технически более сложной операцией, чем первое кесарево сечение. Возможность забеременеть после повторного кесарева сечения сохраняется отнюдь не у всех женщин, а только у 40%. Это связано с нарушениями менструальной функции после повторного кесарева сечения. честно, еще не встречала женщин, у которых бы были проблемы с зачатием после КС, и кому бы однозначно сказали что проблема именно в КС.. К тому же из этой фразы следуют что речь идет о третьей беременности как минимум а это проблему с зачатием в таком случае даже на возраст роженицы уже можно попробовать списать, ибо всяко при КС выдерживается срок между родами.. В общем - притянуто за уши. а уж указанный процент так вообще бред. это равносильно тому что при аборте дают чуть ли не 100% гарантию дальнейшего бесплодия и т.п. ЧУшь полнейшая - если все прошло хорошо и квалифицированно. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 май 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня после двух кесаревых цикл не нарушился. Как был по часам, так и остался. Всё идеально. После первого так же было.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это равносильно тому что при аборте дают чуть ли не 100% гарантию дальнейшего бесплодия и т.п. ЧУшь полнейшая - если все прошло хорошо и квалифицированно. а вот это и правда ерунда! как бы аборт не прошёл. даром для женщины это точно не будет. и бесплодие и нарушение в развитии последующих детей - это факт. на счёт КС и бесплодия - не уверена, что есть связь, но скорее всего всё-таки шов на матке во многом повышает количество проблем в дальнейшем вынашивании и рождении детей. и информация содержит вполне достоверные факты.
|
-
голос
+
Сургутянка
Я в шоке от ваших утверждений про аборт и кесарево. Честно, даже слов нет... Доктора, доктора скорей! И мне, и сюда в тему!
|
-
голос
+
Сургутянка
нука выпишите тогда моим детям диагноз и мне заодно, забеременевшей с ПЕРВОГО раза в обоих случаях после аборта. Памятник при жизни поставлю и буду ноги целовать тому кто расскажет мне КАК это отразилось на моем деторождении и моих детях в частности. только не надо приплетать Бога и что "дети будут расплачиваться за мои грехи" и т.д.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вожак шопоголиков ох, Маша, лучше бы я не читала твоих сообщений.... Я тоже...
|
-
голос
+
1507 писал(а): Krasanna писал(а): Вожак шопоголиков ох, Маша, лучше бы я не читала твоих сообщений.... Я тоже... а я люблю Машку читать
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я в шоке от ваших утверждений про аборт и кесарево. а что вас так шокирует? по вашему, абборт для женщины проходит бесследно??? Krasanna писал(а): ох, Маша, лучше бы я не читала твоих сообщений.... целиком и полностью согласна.... Вожак шопоголиков писал(а): нука выпишите тогда моим детям диагноз и мне заодно, забеременевшей с ПЕРВОГО раза в обоих случаях после аборта. Памятник при жизни поставлю и буду ноги целовать тому кто расскажет мне КАК это отразилось на моем деторождении и моих детях в частности. только не надо приплетать Бога и что "дети будут расплачиваться за мои грехи" и т.д. ..... вот, честно, слов нет, чтобы вам такого ответить на такое высказывание.... жаль вас, вот и всё. и не только вас, но и детей вашех (родившихся и неродившихся)....
|
-
голос
+
Сургутянка
Я не сказала, что даром проходит. Но каким образом это влияет на развитие последующих детей? Из ваших слов выходит, что после аборта последующие дети с отклонениями. Бесплодие тоже не факт. Есть кто неоднократно делает аборты и дети имеются при этом. ЗЫ: аборты не поддерживаю и всеми руками и ногами против, но утверждать про 100% бесплодие и отклонения у детей - бред сущий! Даже статистика этого не доказывает, факты не доказывают. Последний раз редактировалось Окей 02 май 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ..... вот, честно, слов нет, чтобы вам такого ответить на такое высказывание.... жаль вас, вот и всё. и не только вас, но и детей вашех (родившихся и неродившихся).... Жаль вот Маша ушла... Так и хочется ответить - Вот только не надо нас жалеть
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот только не надо нас жалеть ладно, перефразирую... Сочувствую... действительно, жалость здесь неуместна
|
-
голос
+
Окей
это из каких именно слов Сургутянка следует, что дети последующие с отклонениями? по-моему, было просто сказано, что аборты влияют на развитие детей я тут просто не владею информацией, поэтому ни поддерживать, ни опровергать не буду это утверждение. Но не стоит искажать смысл сказанного-написанного
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
А это что? Сургутянка писал(а): а вот это и правда ерунда! как бы аборт не прошёл. даром для женщины это точно не будет. и бесплодие и нарушение в развитии последующих детей - это факт. на счёт КС и бесплодия - не уверена, что есть связь, но скорее всего всё-таки шов на матке во многом повышает количество проблем в дальнейшем вынашивании и рождении детей. и информация содержит вполне достоверные факты.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 02 май 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аня.
Сургутянка писал(а): а вот это и правда ерунда! как бы аборт не прошёл. даром для женщины это точно не будет. и бесплодие и нарушение в развитии последующих детей - это факт. на счёт КС и бесплодия - не уверена, что есть связь, но скорее всего всё-таки шов на матке во многом повышает количество проблем в дальнейшем вынашивании и рождении детей. и информация содержит вполне достоверные факты. Это можно двояко прочитать, мне видится именно про отклонения, какие ещё нарушения в развитии детей могут быть. К чему ведут нарушения в развитии детей? Разве не к отклонениям? И она не ответила отрицательно, когда я на это заострила внимание.
|
-
голос
+
Чего-то как-то одновременно ответили.
|
-
голос
+
Окей
я вот предложить могу, что имелось ввиду отклонение во внутриутробном развитии - элементарно - многоводие, неправильно прикрепление плаценты, приращение последа... разрывы в родах (из-за рубцовой ткани), эндокринные нарушения (после абортов частенько бывает)..... соответственно эндокринные нарушения в организме матери влияют на развитие плода, на процесс родов..... это я так....предположила....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Ну это тоже можно предположить, как и то, что я предположила.
Изъясняться тогда надо нормально, а не сыпать тут словами про нарушения в развитии детей.
|
-
голос
+
Окей
Ой, и жирненьким-то одинаково выделили Я тоже так поняла... Как уж аборт может влиять на РАЗВИТИЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ детей - непонятно... Сургутянка - может вы и в телегонию тоже верите? Krasanna Так и написала-бы тогда "на развитие плода" или на "вынашивание ребенка"
|
Страница 12 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:32 -3 °C
|