Страница 12 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
вот кстати 25, 26, 27 из Чебоксар к нам приезжает доктор, так что можете записаться на диагностику.
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Mezentseva Natalia A вот кстати 25, 26, 27 из Чебоксар к нам приезжает доктор, так что можете записаться на диагностику. Где записываются? Телефон?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
г. Сургут, ул. Лермонтова, 5/1, оф. 1 этаж, вход со двора Контакты: (3462) 32-33-16, 8-922-778-01-63 (3462) 32-03-18
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Самое главное условие для коррекции зрения - это чтобы близорукость не прогрессировала. Операция просто исправит геометрию глаза, но если она продолжает дальше меняться, то какой смысл? Я ооочень давно в 93 сделала склеропластику и зрение остановилось на -6,5, до этого за 3 года упало на 3 диоптрии. И потом уже в 2006 сделала лэсик Emerald писал(а): после коррекции небольшое чувство песка в глазах, но проходит в теч. 3-4 часов, если не ошибаюсь. все терпимо, ничего страшного. На этаже кабинет, там обрабатывают неск. раз в день глаза (капли разные капают) до тех пор, пока не выпишут (дней 10 я там была, может неделю...не помню точно) Я в Сургуте делала, через час пошла домой Никзи писал(а): Вот телевизор нельзя, компьютер нельзя, книги нельзя... Чем же можно заняться? Через час пошла домой, заснула, вечером проснулась и уже смотрела телевизор аккуратненько так издалекА и не напрягаясь Никзи писал(а): Во-вторых, в темноте обзор может быть ограничен. Она рассказывала, что какая-то клиентка не могла водить ночью из-за того, что была операция. У меня да, небольшой дискомфорт есть. Но не обзор ограничен, а как-бы от всех источников света - от фар,фонарей большие расплывчатые круги света образуются и вот они ухудшают конечно обзор немного AngeLina. писал(а): Про Сургут в свое время тоже ужасов всяких рассказывали, я сделала операцию в 2006 примерно и ттт до сих пор никаких жалоб, зрение 100% Воков бояться в лес не ходить.. ) У меня не 100% осталось. Один глаз похуже, но, как сказал врач, когда мы обсуждали докоррекцию этого глаза - этот недокорректированный глаз мне очень пригодится, когда начнется возрастная дальнозоркость
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Кстати про дальнозоркость в возрасте у мамы была близорукость, -1,5 на оба глаза, с возрастом стало хорошее зрение, ровно на год, а потом опять вернулась ее близорукость
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Смешно конечно, я операцию делала у меня -7,5 было. Первые сутки глаза слезились как будто мыловары них, я уснула и проспала почти сутки, на следующее утро лучше, все время ходила в солнцезащитных очках, через парк дней я прям уже хорошо видела а через неделю еще лучше, хотя врач говорила в течение месяца полностью восстановится, при моем минусе 100% и не обещали но уверенно по -0,8 так и осталось при этом я хорошо вижу. На Грузии на глаза месяц не какие не делала, не телевизор ни комп ничего, я сделала операцию и поехала к родственникам отдыхать , наслаждалась природой, удачи вам. Это новая жизнь, поймет только тот кто плохо видит!
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Никзи писал(а): Mezentseva Natalia A вот кстати 25, 26, 27 из Чебоксар к нам приезжает доктор, так что можете записаться на диагностику. Где записываются? Телефон? Много лет назад я ходила на их диагностику. По факту просто проверили зрение, посмотрели на аппарате, как у обычного офтальмолога. Спросили давно ли не меняется зрение. Выдали бумажку с расписание выезда групп и списком анализов,которые нужно сдать перед отъездом. Ну и типа приезжайте в Чебоксары, а там еще пообследуем и если все ок,то прооперируем. Я тогда посчитала стоимость поездки в Чебоксары и тут. Здесь на федорова 69 было дешевле, сделала и ни разу не пожалела. Зрение пока все так же сто процентов. Было -3,5 и -3,75. Тоже надоели линзы (по началу было все нормально, а потом постоянно какие-то воспаления начались). Но помню было очень страшно делать операцию, там же все видишь, но ничего не чуствуешь. Короче, еще раз навряд ли бы я на такое решилась.
|
-
голос
+
Мама_Ира
то есть после их диагностики нельзя сказать можно или нет делать операцию? Придётся потом ещё раз у них проходить? Да, до Чебоксар далековато. А почему у нас закрыли?
|
-
голос
+
Никзи
-
голос
+
Никзи
я вообще не поняла прикола их сдешней диагностики. Мне показалось, что это просто для набора групп. Потому как тут на федорова перед операцией на каких только аппаратах меня не посмотрели, еще и капли какие-то капали и потом смотрели. А на лермонтова только зрение проверили и посмотрели толщину сетчатки что ли. Может сейчас у них как-то по другому, потому что я операцию еще в 2006, кажется, делала (год не помню, а число помню - 1 апреля )
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Редко ,но бывает Обычно идет в комплекте с минусом или плюсом
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): на федорова перед операцией на каких только аппаратах меня не посмотрели, еще и капли какие-то капали и потом смотрели. в Чебоксары приезжаешь и тоже обследование полное в неск. кабинетах смотрят на разных аппаратах, их много. Мама_Ира писал(а): А на лермонтова только зрение проверили и посмотрели толщину сетчатки что ли. а что по вашему они еще должны сделать по-моему очевидно, проверив зрение, необходимость в операции. если отслойка сетчатки, то сначала ее пристреливают перед операцией.
|
-
голос
+
А кто в Нижневартовск ездил на операцию? Можете рассказать как там?
Или про Екатеринбург или Тюмень.
|
-
голос
+
Девочки, в ТРИ З краснодарском как-то попадалась рекламка, там 2 вида Lasik-а. Простой и femto.
кто-нить по 2й технологии делал? Или если планируете, то по какой? там самый главный плюс для меня был, что: Цитата: Технология Femto Super LASIK позволяет вернуть острое зрение без «засветов» и размытых контуров в темное время суток и, при этом свести к минимуму восстановительный период и риск осложнений после операции. кто-то в темке как-раз писал о том, что в сумерках плохая видимость после операции. Я пока "вяло-интересующийся" пациент )) У меня -6,5, в линзах живу с 98 года . периодически накрывает желание встать по утрам и ясно видеть своими глазками, но страшно (( Последний раз редактировалось flara 15 июн 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
flara
Подруга дочери делала летом 13 Femto Super LASIK Но засветы в ночное время немного есть.(
|
-
голос
+
terlanna
ммм... блин, а как же рулить. я и без операции с напрягом в сумерках и ночью вожу машину ((. Грешу на линзы, на то что чувствительность глаз высокая. а еще у меня теперь плавающие паутинки перед глазами явились, почитала в инете чего это, расстроилась ((
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, было - 8 Сейчас, говорит 100% зрение.
|
-
голос
+
Никзи писал(а): А кто в Нижневартовск ездил на операцию? Можете рассказать как там? Или про Екатеринбург или Тюмень. я делала в Тюмени 2 года назад.
|
-
голос
+
flara писал(а): а еще у меня теперь плавающие паутинки перед глазами явились, почитала в инете чего это, расстроилась (( У меня тоже такие. Это сильно страшно, плохо?
|
-
голос
+
мультяшка
блин, прекратите пугать, что там за паутинки?
|
-
голос
+
Никзи
Почитайте википедию ,деструкция стекловидного тела. В принципе не опасно. Не переживайте
|
-
голос
+
flara писал(а): Девочки, в ТРИ З краснодарском как-то попадалась рекламка, там 2 вида Lasik-а. Простой и femto. кто-нить по 2й технологии делал? Или если планируете, то по какой? там самый главный плюс для меня был, что: Цитата: Технология Femto Super LASIK позволяет вернуть острое зрение без «засветов» и размытых контуров в темное время суток и, при этом свести к минимуму восстановительный период и риск осложнений после операции. кто-то в темке как-раз писал о том, что в сумерках плохая видимость после операции. Я пока "вяло-интересующийся" пациент )) У меня -6,5, в линзах живу с 98 года . периодически накрывает желание встать по утрам и ясно видеть своими глазками, но страшно (( Абсолютно одинаково вижу как при свете так и в сумерках, делали Ласик
|
-
голос
+
Lagunochka_86
Когда и где делали? Что было и что стало?
|
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:38 2 °C
|