Страница 11 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
мультяшка
и какие варианты рассматриваете? Куда поедете?
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну да, сейчас есть конечно, раньше не было и было жутко не удобно
|
-
голос
+
freken Snork
нееее...пусть она в очках ходит
|
-
голос
+
Emerald
Ты чоо, там же секси
|
-
голос
+
Никзи писал(а): вот у Вас прям постоянно приключения. То в палатах какие-то шуры-муры, то с ночёвкой на пару дней остаётесь... ага, есть что вспомнить но давно это было
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Однозначно лазерная коррекция Никзи писал(а): На данный момент рассматриваю только Чебоксары ,на мой взгляд они славяться лучшей,современной апаратурой,большой опыт работы,большое кол-во операций. В этом их огромные достижения и плюсы. Мне территориально удобно было бы сделать в Москве,но не знаю есть ли там достойные клиники.
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Это ведь Федоровская? Мне кажется, что устарели они Крутые спецы в Уфе. Там вообще на каждом углу кажется делают операции
|
-
голос
+
Никзи
По ценам точно не скажу, там в зависимости от вида операции стоимость разная. Обследование точно 2500. Проживание вроде 1200 сутки, точно не помню, т к мы обследование только проходили. Про Сургут в свое время тоже ужасов всяких рассказывали, я сделала операцию в 2006 примерно и ттт до сих пор никаких жалоб, зрение 100% Воков бояться в лес не ходить.. ) ЗЫ У меня без астигматизма и пр, просто близорукость была обычная ) Последний раз редактировалось AngeLina. 12 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): здесь? http://www.ufaeyeinstitute.ru/about/ слышала, что частных много там еще..но я бы не решилась
|
-
голос
+
Emerald
В этом интситуте я даже была
|
-
голос
+
AngeLina.
Лин, а кто делал тебе?
|
-
голос
+
Никзи
Существует ряд ограниченений после операции: -2-3 месяца нельзя посещать бассейны, сауны, бани - 2-3 месяца не принимать алкоголь - месяц (как минимум) не красится (для женщин) - не тереть глаза - 2-3 месяца не поднимать тяжести ,свыше 3 кг
|
-
голос
+
terlanna
Ммм, боюсь неправильно произнести фамилию, что-то вроде Епифанова Emerald Кстати, Ир, я после операции пролежала 1 час в палате и поехала домой Видимо, все очень индивидуально и у тебя был более сложный случай. Кстати, там же в Чебоксарах рассказали про линзы какие-то, их в общем на ночь одеваешь, утром снимаешь и видишь 3 дня нормально. Потом опять. Стоят 12 тыс, хватает на год-два примерно. Последний раз редактировалось AngeLina. 12 июн 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Девочки, вот подруга ещё меня огорчила. Цитата: Во-вторых, в темноте обзор может быть ограничен. Она рассказывала, что какая-то клиентка не могла водить ночью из-за того, что была операция. Это правда? Про сумерки и темноту - правда У меня сожалению есть такое , но не факт , что будет у вас
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): в Чебоксарах рассказали про линзы какие-то, их в общем на ночь одеваешь, утром снимаешь и видишь 3 дня нормально. Потом опять. Стоят 12 тыс, хватает на год-два при ух, ты..Где почитать про них?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ну да конечно.. у меня такое же, хотя щас замечаю, что ухудшилось, но проверять не ходила еще. сплю и вижу что буду ходить без линз и очков и все видеть..
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Мне там делали кератомию , и мне кажется, что один глаз закосячили - тугим постоперационным перевязыванием Второй раз я их даже не рассматриваю
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
капец..короче, как повезет
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ух, ты..Где почитать про них? http://irecommend.ru/content/kontaktnye ... ratologiya
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Но астигматизм без минуса ведь не бывает, так?
|
-
голос
+
Никзи
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:55 2 °C
|