Страница 28 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки одолжите дисконт в КЕРАМУ на эти выходные. Пишите в личку. Спасибо!
|
-
голос
+
Могу одолжить 5%-скидку в Westland
|
-
голос
+
Решка писал(а): Alesska В Медвежке дешевле?? Ой как поспорила бы, но не хочу..лень приводить примеры а вообще надо ездить и сравнивать везде.. Я написала, что дешевле, чем в Кераме. А вообще в Суперстрое дешевле всего.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Пожалуйста, одолжите дисконт в КЕРАМУ, ЛЕВШУ или СУПЕРСТРОЙ на два-три дня. Очень-очень надо купить обои
Спасибо заранее!
|
-
голос
+
Девочки,одолжите,пожалуйста ,дисконт в "Промсиб",хотим остеклить 6-ти метровую лоджию!
|
-
голос
+
Нужна карта магазина Камея. Есть 9%, но хочется больше, если конечно бывает
|
-
голос
+
Пелагея
Карта медвежего угла и промсиба же одинаковая... У меня 5% можете по номеру при заказе сказать "11744"
|
-
голос
+
По делитесь кто-нибудь картой Норд24, плиззззззз!!!!!
|
-
голос
+
Makeycheva
У меня есть. По номеру могут пробить? Если да, то 835510 Если нет, то можете взять возпользоваться
|
-
голос
+
есть карта в Кераму 10%, кому надо - пишите
|
-
голос
+
У кого есть скидка в стройдвор? % так 10 напишите плиз номер, оформлю интернет заказ
|
-
голос
+
Девочки, а вообще в Медиа-Маркт есть дисконт?
+
Куплю недорго карточки в мвидео или за вкусняшку
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Нужна карта магазина Камея. Есть 9%, но хочется больше, если конечно бывает Ютка В Камее максимальная скидка 12%, если у вас накоплено 180 000 рублей, это карта нового образца. Могу помочь накопить , если Вы не против одолжить вашу карту?
|
-
голос
+
Могу поделиться картой в Desalito Скидка 5% правда только.Там очень много красоты для школы
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте
Последний раз редактировалось Elvira2904 09 сен 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, здравствуйте Поделитесь за вкусняшку картой в Адамас ))) буду очень благодарна у меня есть на 2 %
|
-
3 : 1
+
Могу дать за киндер дисконт
1 половик, строительный двор, теплоотдача 2 euro office на островского 26/3 3 спортландия 4 рыболов профи 7% 5 салон обуви на 20% пассаж 2 бутик 21 6 норд на 10% 7 левша на 5% 8 президент FISH рыболовный супермаркет 9 охота на рыбалку 10 техноцентр 11 Уютерра 12 Колье, Эстет,Серебряный хит 5% 13 Лэтуаль рубиновая карта 14 Империя сумок на 7% 15 KARI 16 MILAVITSA 17 строй арсенал, Супер строй 18 рукодельница от 1000 руб скидка 7% 19 непоседа сити 20 леонардо
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, здравствуйте Поделитесь за вкусняшку картой в Адамас ))) буду очень благодарна У меня есть, 5%
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
девчонки срочно надо максимальный дисконт в магазин "Колесо", поделитесь пожалуйста у кого есть?
|
-
голос
+
Нужна карта Промсиба на установку окна, откликнетесь, пожалуйста.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
-
голос
+
девочки кто может отдать карту с М-Видео за вкусняшку очень надо
|
-
голос
+
KROXA писал(а): девочки кто может отдать карту с М-Видео за вкусняшку очень надо а в М-видео есть скидочные карты? Вроде же не было...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 28 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:18 0 °C
|