Страница 16 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Точного названия я не знаю. Энтузиастов 63. В этом доме почта и сбербанк.
|
-
голос
+
OrganZa
я про способ где магазин я знаю..
|
-
голос
+
OrganZa Поздравляю Шарик, Ты балбес!
Попробую изобразить позже
|
-
голос
+
OrganZa
-
голос
+
Тут главное понять как плетутся жгуты. Две пряди, каждая из которых перекручивается по или против часовой стрелки. Затем они перекручиваются между собой в обратном направлении, т.е. если пряди перекручены по часовой, то между собой их скручиваете против часовой. Подплетать пряди можно с одной из сторон, а можно как колосок с обеих. Прядь вместе с приплетом перекручивате. Вот здесь еще посмотрите: http://vimeo.com/16512512 - анонимный переход
|
-
голос
+
Лара
покешь фотку
|
-
голос
+
Лара
Очень красиво получилось
|
-
голос
+
Девочки, а чтобы волосы не пушились, что лучше использовать? гель, воск или пенку?
голос
+
Медведица08
Я ни чем не пользуюсь при плетении , только водой брызгаю чтобы не электризовались , если надо чтобы прическа держалась (чтобы косички не были с торчащими волосками) то брызгаю лаком для волос , а пенкой пользуюсь только когда с вечера накручиваю на бигуди , чтобы локоны подольше держались .
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): какой? Вожак шопоголиков писал(а): я про способ Изображаю:
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Гамма
тут зависит от ширины дырки в бусине и ширины резинки.. у меня есть совсем мелкие, они куда хочешь залезут и так, а эти не проходили
|
-
голос
+
Кто как может, так и приспосабливается. У меня вот вместо резинок был шарик порезанный
|
-
голос
+
Девчонки, посмотрите этот ролик, я тоже так хочу-с такой же скоростью
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Девочки...какая тут у вас красота !!!!! я ваще безрукая тогда!!! давайте мастер-класс устроим!!!??? Я думаю, что желающие будут!! Я первая!!! Каждый приходит со своими моделями Ну мне прям стыдно, что у меня дочуня ходит в школу с простыми косичками Посоветуйте, с чего начать, может ссылочки кто полезные даст..для начинующих Я вторая... Тоже так хочу.... Последний раз редактировалось Shafita 04 май 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня явные проблемы с центрированием хвоста. Наша Пизанская башня:
|
-
голос
+
Лара
Тут один ряд. просто коса из пяти прядей
|
-
голос
+
OrganZa
Лара Какие вы умницы Жду когда у моей куколки вырастут волосики тоже бум плестись, правда я как вы пока не умею но у меня колосок хорошо получается правда на себе но фото нет
|
Страница 16 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 07:25 0 °C
|