Страница 84 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение10 июн 2014, 12:47   №2076  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2014 10:56
Sinderella писал(а):
источник: 10.06.2014 9:35
Розалинка писал(а):
источник: 9.06.2014 22:38
Sinderella
по квоте?

Нет (ждать нет мочи уже :'( ))) платно в прошлый раз и щас тоже платно! Думаю надо щас квоту уже оформлять, на случай провала...
Цитата:
КрасоточкаЛЮ

Спасибочки, будим ждать и надеяться... *molitva2* *OK*

а вы не хотите центр поменять? все равно за деньги делаете. А так и заморозите, очень странно когда столько клеток гибнут, и жалко, это же лишняя стимуляция, нагрузка.

Платно, потому что ждать же долго!!!
Если не получится сейчас, то думаю уж на 3 раз квоту оформить и уже будем пробовпть, наверное в другой город...в тюмень возможно!

Кстати, сегодня спросила, она сказала, что если будет что заморозить, но попробуем!

Новое сообщение10 июн 2014, 13:49   №2077  
-
голос
+
Sinderella
а если поехать пдатно в др город ??

Я МАМА!!!!

Новое сообщение10 июн 2014, 14:47   №2078  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 10.06.2014 15:49
Sinderella
а если поехать пдатно в др город ??

ВОТ +1.
Здесь уже не получилось, заморозки нет, извините, но жалко ваше же здоровье :'(

те же деньги, а результат совсем другой, плюс криошки в запасе

Новое сообщение10 июн 2014, 15:02   №2079  
-
голос
+
ТайнаЯ #5004
я ее тоже понимаю сама ,на те же грабли три раза натыкалась,все верили что вот в сл .раз получится,да и дом рядом,а все оказалось намного по др и печальнее

Я МАМА!!!!

Новое сообщение10 июн 2014, 15:19   №2080  
-
голос
+
Розалинка
Скажите пожалуйста, а у вас в каком центре получилось?

Новое сообщение10 июн 2014, 15:24   №2081  
-
голос
+
Ilshata
в мед. центре семья в городе УФЕ

Я МАМА!!!!

Новое сообщение10 июн 2014, 15:38   №2082  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 10.06.2014 17:24
Ilshata
в мед. центре семья в городе УФЕ

Вот почитаешь отзывы про эти центы и потом не знаешь куда все таки поехать!
А можете сказать чем он вам больше понравился? я его тоже рассматривала, но и Сургут тоже рассматривала то, что уезжать никуда не надо. А в Уфе он ближе к моей родине.
И у вас там с первого раза получилось?

Последний раз редактировалось Ilshata 10 июн 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июн 2014, 15:44   №2083  
-
голос
+
:-)

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июн 2014, 17:13   №2084  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 10.06.2014 17:02
ТайнаЯ #5004
я ее тоже понимаю сама ,на те же грабли три раза натыкалась,все верили что вот в сл .раз получится,да и дом рядом,а все оказалось намного по др и печальнее

дом рядом это важно, но......такие испытания организму за свои же деньги %) и заранее с минимальным шансом.
У меня сложилось мнение, что в Сургуте на количество работают, а не на результат

Новое сообщение11 июн 2014, 00:35   №2085  
-
голос
+
Девочки, все это понятно, но каждый оценивает свои возможности... По мимо платного ЭКО, надо еще где-то жить и кушать, все время дома сидеть не будешь, это тоже затраты.... Именно поэтому делали все разы в Сургуте, получилось не спертого раза, но надо (ранее писали) полностью обследоваться и конечно верить в положительный результат

Новое сообщение11 июн 2014, 06:55   №2086  
-
голос
+
ТайнаЯ #4597
с проживанием,итания,поездками,у меня все равно протокол вышел намного дешевле так как,препараты там дешевле намного..если у нас наприме 600 пурегона стоит около 15 тыся,это на 4 дня стимуляции то там порядка 5-7 тысяч

Я МАМА!!!!

Новое сообщение11 июн 2014, 15:48   №2087  
-
голос
+
Ничего сИбеее!!! 8( 8(
Всё, в след раз еду в Уфу, сто процентов!

Новое сообщение11 июн 2014, 23:23   №2088  
-
голос
+
Доброго вечера!!! сегодня была на приеме. сказали выбирай центр и пиши заявление. не могу определиться Тюмень или Уфа все-таки?? Девчата..... ??? Рада что "Семья" в Уфе подарила такое большое тройное счастье Розалинке!!!!! и вот тоже склоняюсь к выбору этого центра... хотя, Тюмень ближе. и еще у меня вопрос такой: сначала документы на квоту направляются на рассмотрение в Ханты? а потом. как я поняла, еще рассматриваются в другом, выбранном центре??? и уж потом ждать очередь????? или не так я все поняла?

Новое сообщение12 июн 2014, 16:06   №2089  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ скажите пож.где можно сделать экстракорпоральное оплодотворение?? *PARDON*

Новое сообщение12 июн 2014, 16:12   №2090  
-
голос
+
CCC
ПО вашим финансовым возможностям выбирайте любой город,
Тюмень,Самара,Уфа,Екатеринбург,Сургут,МОсква ЛЮБОЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В Сургуте делают в СКПЦ

Я МАМА!!!!

Новое сообщение12 июн 2014, 22:27   №2091  
-
голос
+
Alenushka писал(а):
источник: 12.06.2014 1:23
Доброго вечера!!! сегодня была на приеме. сказали выбирай центр и пиши заявление. не могу определиться Тюмень или Уфа все-таки?? Девчата..... ??? Рада что "Семья" в Уфе подарила такое большое тройное счастье Розалинке!!!!! и вот тоже склоняюсь к выбору этого центра... хотя, Тюмень ближе. и еще у меня вопрос такой: сначала документы на квоту направляются на рассмотрение в Ханты? а потом. как я поняла, еще рассматриваются в другом, выбранном центре??? и уж потом ждать очередь????? или не так я все поняла?

Я выбрала Тюмень *viannen4* Была недавно на первичном приеме, в протокол хоть сразу берут, конечно если все анализы в норме.
Если вы выберете Тюмень, то будете ждать одобрения самой Тюмени еще (примерно 2-2,5 недели). Если одобрят, то то пришлют направление по почте; без оригинала Тюмень не принимает на первичный прием.

Новое сообщение12 июн 2014, 23:42   №2092  
-
голос
+
Я выбрала Тюмень *viannen4* Была недавно на первичном приеме, в протокол хоть сразу берут, конечно если все анализы в норме.
Если вы выберете Тюмень, то будете ждать одобрения самой Тюмени еще (примерно 2-2,5 недели). Если одобрят, то то пришлют направление по почте; без оригинала Тюмень не принимает на первичный прием.[/quote]

понятно. ок трех недель ждем одобрения.. а еще ведь наверное очередь на эко есть в каждом центре своя??? так?

Новое сообщение12 июн 2014, 23:43   №2093  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.06.2014 0:27
Alenushka писал(а):
источник: 12.06.2014 1:23

Если вы выберете Тюмень, то будете ждать одобрения самой Тюмени еще (примерно 2-2,5 недели). Если одобрят, то то пришлют направление по почте; без оригинала Тюмень не принимает на первичный прием.

еще скажите пожалуйста. если Тюмень. то все таки куда лучше?

Новое сообщение13 июн 2014, 15:41   №2094  
-
голос
+
Alenushka
Я была в Нео Клиник - очереди на ЭКО по квоте нет, хоть сразу берут в протокол *dance3*

Новое сообщение13 июн 2014, 15:43   №2095  
-
голос
+
Alenushka
Мне Нео клинику посоветовали, туда и поехала. В протокол в июле уже (сама месяц выбрала)

Новое сообщение13 июн 2014, 16:40   №2096  
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
источник: 13.06.2014 17:43
Alenushka
Мне Нео клинику посоветовали, туда и поехала. В протокол в июле уже (сама месяц выбрала)[/qu
спасибо!!!! значит и я туда попробую)))))
Я вам желаю бооооольшой удачи!!!!!! *Mauridia* *Mauridia*

Новое сообщение14 июн 2014, 12:59   №2097  
-
голос
+
Alenushka
Спасибо *rom*
Вам тоже желаю удачи и беременного результата :pram:

Новое сообщение17 июн 2014, 19:17   №2098  
-
голос
+
Всем доброго вечера. Кто знает, когда талон берешь на прием к репродуктологу в кпц, через какой время можно попасть на прием?!

Новое сообщение17 июн 2014, 20:27   №2099  
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
если вас в кпц не было год,то сейчас талончики выдают в женской консультации,а если были не больше 3 -х месяц назад,талончики дают врачи,на сайт кпц вся информация есть

Я МАМА!!!!

Новое сообщение17 июн 2014, 22:59   №2100  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 17.06.2014 22:27
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
если вас в кпц не было год,то сейчас талончики выдают в женской консультации,а если были не больше 3 -х месяц назад,талончики дают врачи,на сайт кпц вся информация есть

Я в кпц была в январе мне талон дала женская консультация, планирую брать талон в эту пятницу и хотела бы узнать в течение которого времени попаду на прием! Т.е. Талоны выдают на июль или сразу на июнь?!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 84 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 11:38  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино