Страница 116 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): LaNotte эка невидаль с сиренью таскаться, купишь потом омскую на обочине и скажешь что так и було Блинн...точно! я б ни в жисть не догадалась, что так можно
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, где сейчас можно хосту найти?? мои прошлогодние так и не взошли, в середине клумбы дыра на Набережной нет, в Плодородии нет, у частника в Севере тоже нет...по крайней мере в прайсе вконтакте...
|
-
голос
+
Vesto4ka
Вы не спешите, может она еще вылезет, мои тоже в этом году только показались, см 2-3 торчат из земли.
|
-
голос
+
Meduniza
Лена я брала в магазине на набережной семена, и ничего, но я поняла что им нужен парник, одну часть посадила в торфяные горшочки так такие они малюсенькие даже спустя два месяца стоят (накрывала стеклом до всходов), а вторая часть покрепче и побольше, так и стояли месяца два иногда проветривала и поливала. Вчера вынесла на улицу, будем размножать у тебя клубника еще не зацвела которую я давала? у меня еще неделю назад цветочек первый был обнаружен
|
-
голос
+
Vesto4ka
у меня их четыре две уже хорошо обозначились, третья только малюсенький листочек еле заметный дала, а последнюю раскопала, ковыряла, отрывала корешки думала сдохла, а потом бах и почечка, такая малюсенькая... так что не спешите, и не ковыряйте ничего
|
-
голос
+
Клубника какая то дохлая у меня придется покупать. посоветуйте девочки сорт хорошей клубники.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Красота))))
|
-
голос
+
Снежинка2012
ладно, спасибо...а то уже думала всё... тем более одну из четырех тоже случайно копнула... буду ждать Бизюлькa мы в том году посеяли газон спортивный... а в этом году песку намело и так плохо взошёл муж вообще уже хочет рулонный купить, чтоб не мучиться... ой какая у вас красота это у вас забор из профнастила такого под дерево? ...клааааасно как, я такого не видела, когда забор делали :( а с обратной стороны он какой? Гульнара32 купила в том году возле дороги "Водолей", понравилось, что ягоды собрали, а она опять цвести начала и так до морозов а мы доделали тепличку на выходных, всё поехала высаживать перцы и баклажаны ...вроде на улице более менее тепло тьфу-тьфу Последний раз редактировалось Vesto4ka 10 июн 2014, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Бизюлькa
Красиво. Только я на счет грядок не поняла? Они где будут? Гульнара32 писал(а): Наташа. я увидела на рынке кустик - написано было жасмин, красивый с белыми цветами. судя по тому, что пишут в яндексе, он и есть. Нормально растет, как и спирея. Спирея хорошо зимует. Я хочу будлею. Но наверное она обмерзать будет. Т к скорее всего теплолюбивая.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Образцово-показательный участок
|
-
голос
+
Опытные дачники, подскажите что посадить в тёмный угол?
хочу калину/рябину/сирень а может елку солнце только во второй половине дня и какие-нибудь неприхотливые до солнца цветущие многолетники...
|
-
голос
+
Бизюлькa
очень здорово, обалденно а Вы не делали водонепроницаемую прослойку, например из глины?, дело в том, что если внизу песок, вода будет уходить как сквозь сито, замучаетесь поливать, когда то попалась на глаза статейка, что для хорошего, зеленого газона нужно такую прослойку и см 40 плодородного грунта и тогда успех обеспечен.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): да, это проф.лист с имитацией под дерево, они только в прошлом году появились (такие цвета в смысле). с обратной стороны просто как оцинковка Зануда писал(а): спасибо на 3м фото, в форме солнышка. посередине дорожки, получается всего 8 грядок будет. Но у нас дача для отдыха, а не "посадок" belka-80 писал(а): не, не делали... у нас под слоем песка - слой земли (от бывших хозяев дачи). Надеюсь, все ок с газоном будет. сегодня в ленте, вот такие семена газона увидела... щас буду читать отзывы о нем Vesto4ka писал(а): мы тоже сначала рассматривали рулонный, но тк у нас 3 сотки газона выходит, то цена просто заоблачная. У нас родственники в прошлом году аж в тюмень за рулонным газоном ездили
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а вы поисками не задавались? вот тоже про рулонный газон думаем, а то с травой у нас прям беда-беда, всходит плохо
|
-
голос
+
Adya писал(а): а вы поисками не задавались? вот тоже про рулонный газон думаем, а то с травой у нас прям беда-беда, всходит плохо я отвечу...мы рассматривали данный вариант. средняя цена за рулон (2м*0,4м=0,8м2 - 180руб ханты http://gazon-rulon86.ru/gazons/ сургут http://www.avito.ru/surgut/rasteniya/ga ... _339212481 http://aquadrop.ru/rulonnye-gazony/ http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=183&p=5207548
|
-
голос
+
Бизюлькa
а где покупали такой проф.лист?
|
-
голос
+
Vesto4ka
АСМ, за фараоном сразу
|
-
голос
+
Снежинка2012 писал(а): у тебя клубника еще не зацвела которую я давала? у меня еще неделю назад цветочек первый был обнаружен Маш, вроде не цветет, но листьев нарастила, принялась
|
-
голос
+
Бизюлькa
Вы такие молодцы! А где у вас вход? Профлист на какую сторону сделали? Часто задумываемся, все делают наружу красивым, а самим приходится смотреть на ... Знакомые красили , но со временем ржавчину стало видно, может конечно профлист низкого качества. Девочки кто как из положения выходит?
|
Страница 116 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 03:10 -5 °C
|