Страница 83 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение29 май 2014, 13:51   №2051  
-
голос
+
ТайнаЯ #5122
носила ОАК,ОАМ,ЭКГ,МАЗОК

Я МАМА!!!!

Новое сообщение31 май 2014, 19:14   №2052  
-
голос
+
ТайнаЯ #5122
Я брала только анализы крови и все :D , ей этого хватило

Новое сообщение08 июн 2014, 16:41   №2053  
-
0 : 5
+
Девочки, я тут притаилась ненадолго после пересадки - ждала точного результата.Так вот из двух подсаженных у меня прижился один - это мне на первом узи сказали, которое делали через три недели после подсадки. Через недельку сделали узи и услышали два сердцебиения))) В пятницу опять делали узи-четко видно два эмбриона. И теперь мы в ожидании двух лялечек))) у меня монохориальная диамниотическая двойня- близнецы))) В пятницу ходила анализы сдавала, в среду иду за обменной картой. у меня уже идет восьмая неделя.из признаков - это постоянная усталость и недосып)) А так чувствую себя как обычно)
Я планирую ехать в отпуск на след.неделе и вернуться на 14 неделе. Расскажите, что нужно обязательно сделать за период с 8 по 14 неделю?

Новое сообщение08 июн 2014, 16:45   №2054  
-
голос
+
Апчхи на всех, кто только в начале пути!!! :-) :-) Верьте и все у нас получиться)))

Новое сообщение08 июн 2014, 18:59   №2055  
-
0 : 4
+
КрасоточкаЛЮ
Поздравляю,близнецы это здорово,у меня сынули близнецы!!

Насчет поездки,я напишу свое мнения,я бы при многоплодной беременн точно не куда не поехала.так как надо постоянно маниторить шейку.ее длинну и состояния.

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 июн 2014, 04:17   №2056  
-
голос
+
Девочки, хочу уточнить, я правильно поняла, что у нас появилась заморозка???? Потому что мы делали эко в марте у шишанок - про это не было ни слова??

Новое сообщение09 июн 2014, 07:38   №2057  
-
голос
+
Sinderella
вы замораживали клеточки?оплачивали ?

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 июн 2014, 11:55   №2058  
-
голос
+
Sinderella
Когда я делала в апреле,мне Бондарева сказала, что здесь есть заморозка,а потом обмолвилась, что эксперементальная)))) и у нас было 12 оплодотворенных,двух самых лучших пяьидневок мы подсадили и тут же спросила, а как же остальные? Морозить будем? эмбриолог сказала,что подождут еще один день, будут за развитием следить.А когда я узнавала на следующий день- якобы все десять остановились в развитии.Так что даже не могу с уверенностью сказать, что заморозка в нашем уентре существует *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 июн 2014, 12:24   №2059  
-
голос
+
Розалинка
Я вот встала на Учет , в среду иду за обменной картой . мой врач Лепехина уходит тоже в отпуск и меня ж отправят к другому врачу, вот думала пойду в Ульяновске к гинекологу. Обязательно планировала сходить на узи на 11.5.А вот как часто нужно за маткой следить? И вот мне до 14 недели расписали поддержку. А она меняется наверное по состоянию матки?

Новое сообщение09 июн 2014, 14:21   №2060  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
до 14 нед,ее не меняют,потом смотрят по состоянию,но думаю у тебя утрик будет до 25недель еслинедольше,тебе так же потом надо следить за кровотоком,так как близнецы,у них плацента одна...в твоем случае еще смотрят длинну шейки .

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 июн 2014, 14:31   №2061  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. А вот узи надо проходить как и все:на 12,18, 30неделях? Или чаще надо?

Новое сообщение09 июн 2014, 15:04   №2062  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
между узи у тебя будет доплер ...каждый 2 недели,смотреть кровоток,и длинну шейки

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 июн 2014, 17:09   №2063  
-
голос
+
Аа, понятно)) Спасибо)

Новое сообщение09 июн 2014, 17:15   №2064  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
у близнецов обязательно кровоток смотри,даже если врачи не будут давать направления,делай платно,благодаря мое настойчивости я смогла предупредить беду, так как у близнецов был гдн,нарушения кровотока,увы но у однояцевых близнецов это частое ячвления

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 09 июн 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 июн 2014, 17:55   №2065  
-
голос
+
Розалинка
Я правильно поняла-это направление на доплер? С какой недели надо следить за кровотоком?

Новое сообщение09 июн 2014, 18:58   №2066  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
я делала узи и доплер потом каждый 2 недели ,ну если направленя дадут ,то хорошо бесплатно будешь,но мне не всегда его давали ,я платно делала

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 июн 2014, 19:08   №2067  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
В ульяновске советую сходить в Академию( на стасова), к гинекологу эндокринологу Морозовой Валентине Михайловне,а на узи записаться тоже в этот же центр только к Малянковой Ларисе Юрьевне (очень хороший диагност)

Новое сообщение09 июн 2014, 19:46   №2068  
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за советы)))

Новое сообщение09 июн 2014, 20:09   №2069  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 9.06.2014 9:38
Sinderella
вы замораживали клеточки?оплачивали ?

Нет, нет я жеговорю ОЮ сразу сказала (ещё в самом начале протокола) " крио у нас нет", а я до этого читала на форумах, поэтому подробно даже и не стала уточнять, т. К сто процентов была уверена что таков "прогресс" к нам есЧо не дошел!!!
А завтра идти в очередной протокол, вот хочу теперь с уверенностью уточнить этот момент.. *OK*
Очень так мне боязно этого длинного протокола, честно говоря.. (В прошлый раз - короткий. Фрагментация большая и всё.. :-( Капут!) Эх..!! :-(

Новое сообщение09 июн 2014, 20:23   №2070  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а):
источник: 9.06.2014 13:55
Sinderella
Когда я делала в апреле,мне Бондарева сказала, что здесь есть заморозка,а потом обмолвилась, что эксперементальная)))) и у нас было 12 оплодотворенных,двух самых лучших пяьидневок мы подсадили и тут же спросила, а как же остальные? Морозить будем? эмбриолог сказала,что подождут еще один день, будут за развитием следить.А когда я узнавала на следующий день- якобы все десять остановились в развитии.Так что даже не могу с уверенностью сказать, что заморозка в нашем уентре существует *DONT_KNOW*

Ну понятненько, :-) может прсто ОЮ не хотела зря обнадёживать..поэтому ничего и не сказала...

Новое сообщение09 июн 2014, 20:38   №2071  
-
голос
+
Sinderella
по квоте?

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 июн 2014, 21:31   №2072  
-
голос
+
Sinderella
Успехов вам в новом протоколе!! :-) и АПЧХИ на вас от беременюшки))

Новое сообщение10 июн 2014, 07:35   №2073  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 9.06.2014 22:38
Sinderella
по квоте?

Нет (ждать нет мочи уже :'( ))) платно в прошлый раз и щас тоже платно! Думаю надо щас квоту уже оформлять, на случай провала...
Цитата:
КрасоточкаЛЮ

Спасибочки, будим ждать и надеяться... *molitva2* *OK*

Новое сообщение10 июн 2014, 07:46   №2074  
-
голос
+
Sinderella
а почему снова платно и именно в Сургут??ведь много др центро???

Я МАМА!!!!

Новое сообщение10 июн 2014, 08:56   №2075  
-
голос
+
Sinderella писал(а):
источник: 10.06.2014 9:35
Розалинка писал(а):
источник: 9.06.2014 22:38
Sinderella
по квоте?

Нет (ждать нет мочи уже :'( ))) платно в прошлый раз и щас тоже платно! Думаю надо щас квоту уже оформлять, на случай провала...
Цитата:
КрасоточкаЛЮ

Спасибочки, будим ждать и надеяться... *molitva2* *OK*

а вы не хотите центр поменять? все равно за деньги делаете. А так и заморозите, очень странно когда столько клеток гибнут, и жалко, это же лишняя стимуляция, нагрузка.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 83 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 11:38  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино