Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 16 [ Сообщений: 380 ]
-
голос
+
Девочки внижниваторс больнице долго придется лежать??
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Nata86rus Цитата: Зондирование маленьким детям в Сургуте сейчас не делают откуда информация? Мы в октябре прошлого года в поликлинике на Сибирской бесплатно делали. Если в поликлинике есть специалист, то делают. В сокб не делают, это да. Врач офтальмолог детский,на участке,сказал не делают.(
|
-
голос
+
Розалинка
А вы настроены делать ляльке зондирование?Маленькие у вас детки,подождите.Мы подождали и все прошло.Массаж глаза ляльке делайте,иногда помогает.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): если все хорошо пройдет, то дня 3-4
|
-
голос
+
Nata86rus
|
-
голос
+
Розалинка
У нас была такая проблема. Мы ходили по врачам г.Сургута ..... , а потом самостоятельно позвонили в Нижневартовск, переговорили с врачом. Нам не отказали. Приехали где то к часу дня. Тут жем после осмотра сделали процедуру и отпустили нас домой. Заплатили мы тогда 4 года назад 500 руб. за глазик. А насчет само пройдет..... я пожелела, что так долго тянула (до 7 мес) .... Эти бесконечные капли массажи... Малыша глазик беспокоил, часался да и вид вечно текущего, слезящего глазика.
|
-
0 : 1
+
всем спасибо,вчера мы сделали зондирования слезного канала в Надже, консульт. прием плюс зондирования 1 глазика 5000рэ,в кардио центре не делают ,сейчас такого,только нижневартовс,но мне этот вариант увы не подходит
-
голос
+
Розалинка
Пусть поправляется ваш малыш и проблемы с глазками его больше никогда не беспокоят!!! Девочки, я не пойму чтото, теперь получается уже ни в одной из поликлиник в Сургуте нельзя сделать зондирование бесплатно? Только два выхода - либо платно в Надже, либо бесплатно в Нижневартовске?
|
-
голос
+
LIM_
я тоже не поняла этот момент у нас вторая девочка родилась, а проблема та же и даже глаз тот же самый на следующей недели идем на очередной осмотр окулиста и я спрошу у нее про зондирование в поликлиниках по месту жительства.
|
-
1 : 1
+
LIM_ писал(а): Девочки, я не пойму чтото, теперь получается уже ни в одной из поликлиник в Сургуте нельзя сделать зондирование бесплатно? Только два выхода - либо платно в Надже, либо бесплатно в Нижневартовске?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
+
Алена_913
Деткам обезболивают глазик (капают капельки перед процедурой), они плачут из-за того, что их там держат и туго пеленают, чтобы не двигались. А вообще насколько мне известно сейчас делают и бесплатно зондирование в поликлинике на Сибирской, подруга этим летом делала у Бархатовой, а мы (правда 5 лет назад) там же у Уразаевой, все прошло хорошо, ребенок конечно плакал, но потом успокоился, еще капли покапали после зондирования днеё 10 и больше глазик не гноился. Чем раньше делать (до 2-3 мес.), тем больше шансов, что все получится с первого раза и повторно зондировать не потребуется. Последний раз редактировалось летняя 18 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У сына была такая проблема с двумя глазками, дотянули нас до 3,5 месяцев, у каких окулистов мы только не были, что только не перекапали, кучу денег потратили на лекарства, мази и итог-платное зондирование, делали в Надже в 2009 году, с первого раза все прошло, так что мамочки не затягивайте и не надейтесь что поможет массаж и капли, чем младше ребенок, тем легче процедура и для родителей, и для врачей и для самого дитяти!!!
|
-
0 : 2
+
Со старшей мучились с глазом до 11 месяцев, зондирование делали 5 раз, помогло последнее в окружной больнице в Вартовске, родилась вторая дочка и та же проблема, даже глаз тот же, я была настроена на долгую борьбу, опираясь на прошлый опыт, но случилось чудо чудесное нам помог массаж и капли! Я сама не верила что так может быть! Мое мнение, не нужно торопиться, зондирование всегда сделать успеете!
|
-
+
Adya писал(а): Со старшей мучились с глазом до 11 месяцев, зондирование делали 5 раз, помогло последнее в окружной больнице в Вартовске, родилась вторая дочка и та же проблема, даже глаз тот же, я была настроена на долгую борьбу, опираясь на прошлый опыт, но случилось чудо чудесное нам помог массаж и капли! Я сама не верила что так может быть! Мое мнение, не нужно торопиться, зондирование всегда сделать успеете! Полностью вас поддерживаю!У дочки глаз долго гноился,месяцев до 6.Врачи говорили,срочно зондировать!Капали капли,делали массаж и все прошло!!!!
|
-
голос
+
Adya
Подскажите, какие капли капали?
|
-
голос
+
tanyas
со второй дочкой помог флоксал и массаж, я и старшей их капала, но ей не помогли.
|
-
голос
+
мы полгода назад были в Нижневартовске,если у вас есть возможность ,то лучше едьте. В нашем случае я рада что мы туда попали,как на курорте побывала,впечатления только хорошие,конечно долековато .нас держали 4 дня так как попали на выходные
|
-
голос
+
Девочки, кто с поликлиники на Сибирской - там уже зондирование слезного канала деткам не делают?
|
-
голос
+
Напишу как у нас было.
Гноится глазик начал месяца в 2, иногда сильно, иногда не очень. Делала массаж, капала. На приеме у окулиста в 4 мес сказали делать зондирование месяцев до 6 обязательно. Я даже в Наджу записалась. Но потом начитавшись различных мнений специалистов решила все-таки подождать. И в 7 месяцев само все прошло. Сейчас 10 и пока больше не гноится.
|
-
голос
+
мирошка
А вы массаж делали? Нам 4 мес и никак не проходит уже записали в Наджу ну вот в сомнениях. А чем капли в глазки какими препаратами
|
-
голос
+
Сейчас звонила в Наджу - зондирование там делает только Уразаева. Отзывы о ней только нехорошие . На Сибирской уже не делают. Что делать не знаю
Никто не сталкивался - нигде больше в Сургуте не делают?
|
-
голос
+
S_vetochka
Стала делать за деньги и испортилась ? Нам она делала бесплатно, когда работала в пол-ке на Сибирской, все прошло удачно, с первого раза. Может просто о негативном опыте всегда хочется больше говорить, чем о положительном.
|
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:12 -9 °C
|