Страница 81 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Ларисаааа
-
голос
+
Ларисаааа
5% оплачивают, НО согласно новому кол. договору процент льготных путевок к общему количеству в структурке не должен превышать 10% а у нас например много многодетных семей, а численность небольшая, вот и получается, что на всех льготы не хватает можно пользоваться раз а два года и не на всю семью мне оплачивают меня и мужа, а дети без льготы едут
|
-
голос
+
Девочки, а во сколько автобус от аэропорта отправляется в НС? Вот например если время прилета 8-15, то во сколько уедет уже автобус?
|
-
голос
+
pigeon-i
мы как-то не засекали, но времени всегда хватало даже с младенцами забрать багаж, сходить в туалет и даже приобрести симкарту ( они около туалета продавались) . Часто ещё и постоять приходилось около автобуса. Но мы всей семьёй ездили, муж забирал багаж, я с детьми сидела. Потом вручала ему нехотящих в туалет детей и он шёл с багажом к автобусу. А я уже за ним как успею. В любом случае, если кто-то скажет, что в здании люди, которые тоже поедут, то водитель будет ждать.
|
-
голос
+
например если время прилета 8-15 [/quote] Думаю не раньше 9.00. Пока вы получите багаж, погрузитесь в атобус, сходите в туалет. Уходя, предупредите соседей, что вы отошли купить водички или в туалет. Без вас не уедут.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Мы тоже летим в НС. Куча вопросов. Летим в первый раз) с ребенком 3 года. Многие говорят что там скучно, нечем занять ни себя не ребенка(. И летим 8 июня, море наверное еще холодное. так говорят, кому нужны походы по магазинам, барам, увеселительный отдых, если вы хотите именно спокойного тихого отдыха, то НС самое прекрасное место! Для ребенка красота, есть одна большая детская площадка и одна маленькая возле нового корпуса, на всей территории много различных садовых скульптур находится, у меня доче 2 лет очень нравилось все рассматривать! На территории пляжа с детками аниматоры работали в прошлом году, но мы не особо понимали еще, для 3 лет уже поинтересней будет, вечером на территории перед столовой детские игры были и дискотека детская. Все конечно индивидуально, для кого-то скучно, а мне там очень нравится
|
-
0 : 1
+
Brandi писал(а): так говорят, кому нужны походы по магазинам, барам, увеселительный отдых, если вы хотите именно спокойного тихого отдыха, то НС самое прекрасное место! Обожаю там отдыхать с детьми, тишина, красота, теплота
|
-
голос
+
Sharik писал(а): И я тоже ценю там тишину и уединённость санатория. В Лермонтово побывали - не то . Дискотеки позже заканчиваются, детям засыпать мешают, автотрасса перед глазами, посёлок рядом. В общем, НС люблю за тишину. К слову, я их тех, кто не понимает, зачем ехать на природу и включать там на всю катушку музыку. И ещё мне нравится ,что в санатории охрана следит, чтоб пьяные не разгуливали по территории. При мне на пляже перебравший мужчина нетвёрдым шагом перемещался, пытаясь пообщаться с окружающими. Подошли 2 охранника, вежливо ,но твёрдо увели его под руки с пляжа долой.
|
-
голос
+
Девочки! вопрос? Едем в нефтяник 18 июня, нужно брать кофточки, ветровки вечером гулять? Сама ни разу на юге летом не была, только в сентябре, а там по любому надо !
|
-
0 : 1
+
Философфичка
я думаю, что не помешают кофточки мы летим 21 июня, я обязательно возьму А там посмотрим, пригодятся или нет надеюсь, что нет
|
-
голос
+
Олька11 спасибо за ответ!
|
-
голос
+
Философфичка
Сейчас находимся в НС, погода постоянно меняется, вчера ребенок (1,3) ходила в ветровке на флисе, уезжали из Сургута было холодно, а оказалось и здесь пригодилась. Поэтому однозначно брать надо либо кофту, либо ветровку!
|
-
голос
+
Философфичка
Нужно! Погода всякая бывает, дождик например. На улице не холодно, но и в футболке вроде не очень комфортно особенно у моря. Ну и вам потом еще в Сургут возвращаться Еще и в самолетах прохладно бывает, в магазинах где кондёры стоят. Ну в общем, лишней не будет. Вот только что зашла с улицы (краснодар), время 22.30 на улице +21 градус.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Философфичка
Конечно надо брать, у вас дети маленькие. С такими нужно предусмотреть все
|
-
голос
+
Танюшечка
голос
+
Sharik писал(а): точно, а то по приезду ни воды, ни отопления, ни лета
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 05 июн 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Латифа писал(а): Мы еще не делали. А вот и Танюшечка узнала уже.
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 81 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 14:50 -1 °C
|