Страница 3 из 7 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
о, а у меня совпало 31
+
35, а мне 25
|
-
голос
+
35, потом 25, а мне 23.
|
-
голос
+
ольга писал(а): о, а у меня совпало 31 и у меня совпало 31
|
-
голос
+
О, а моему сегодня 23
|
-
голос
+
AngeLina.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 28 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мне вот тоже интересно: если мой мозг старше меня- это значит, что я умна не по годам, или что мой мозг стареет не по дням, а по часам?
-
голос
+
хорошая писал(а): или что мой мозг стареет не по дням, а по часам? скорее это. Или пройди ещё пару раз. Первый раз я хуже проходила (пока въехала) и получился больше возраст. А со второго раза и потом сколько не переделывала - получается точно мой возраст + - 1-3 года
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
девочки я дуиаю что всё зависит от зрительной памяти! А то что тестовый возврост не совпадает с реальным это оч плохо, так как мозг не воспринемает информацию за то время что дается.
мне 26, а тест 34
|
-
голос
+
а мне 43...а мозги на 35....
голос
+
А у меня все совпало , а у мужа нет получилось 43, а ему 27
|
-
голос
+
Думаю, что тут идет проверка соответствия реакции и объема зрительной памяти вашему биологическому возрасту Мне 30, а тест показал, что 28. Хотя, если потренироваться, то каждый раз будет получаться все лучше и лучше. Ну и потом.. не забывайте о влиянии физического состояния, в котором вы находитесь, проходя тест. Например, показатели будут лучше утром, но не в первые 2 часа после сна, после обеда они снизятся, ну и при переутомлении тоже показатели вас не порадуют. Так что рекомендую относится к этому тесту, в большей степени, как к игре
Последний раз редактировалось йОлка 14 сен 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
36 а мне всего то 23
|
-
голос
+
а мне всего 20 показал, на 9 лет меньше
|
-
голос
+
Еще проверилась помолодела на 5 лет, показал 20
|
-
голос
+
мне 22 а моим мозгам 53!!!
а еше мигающие детские вешички(реклама)очень отвлекает
|
-
голос
+
блин, мне 51 год, пора срочно выходить из декрета
|
-
голос
+
Моим мозгам 38, на 13 лет больше положенного...вот только не понятно, хорошо это или плохо...
голос
+
мозгам 37, а мне 47
|
-
голос
+
Сделала 3 раза, было 34-35 лет.
Мне почти 33.
|
-
голос
+
Мне тест 33 показал. В реальности мне 24.
|
-
голос
+
А у меня совпало , но чувствую себя моложе
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:49 -7 °C
|