Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Путешественник
-
голос
+
Всем привет! Кто-нибудь ездил в пансионат "Застава" в г. Анапу??? Поделитесь впечатлениями!!! едим этим летом с мужем и сыночком... отзывов в нете мало, вот хотела узнать что там да как
◊ Меняю детский сад 78 "Ивушка" (Декабристов,4) на сады в 25мкр: Микки маус, Фестивальный, Веснушка, Утиное гнездышко, Бусинка, Аленький цветочек, Солнечный город (прогимназия Салманова). Группа 3-4года. |
-
голос
+
Девочки куда поехать с 2 детьми и я с мужем отдыхать,в приделах России(нет загран.паспортов)Можно дикарями.Делитесь где красивые места,тепло и недорого.
|
-
голос
+
девочки, нужен совет и помощь в выборе места отдыха в п. Кабардинка. я просмотрела несколько сайтов, но ничего стоящего не подобрала. хотелось бы наличие бассейна и детской площадки во дворе, т.к. ребенок маленький, и чтобы недалеко от набережной. почему-то в пансионаты, которые мне понравились не принимают детей до 2 лет
+
Pletun_86 писал(а): Всем привет! Кто-нибудь ездил в пансионат "Застава" в г. Анапу??? Поделитесь впечатлениями!!! едим этим летом с мужем и сыночком... отзывов в нете мало, вот хотела узнать что там да как А мы только приехали из пансионата"Высокий берег"(Анапа).Море близко(чище гораздо,чем на центральном городском пляже),свой огромный пляж(крупная галька),тихо(не центр города,но все близко),за номер люкс двухкомнатный с 3-х разовым питанием(столовская конечно еда почти((),на 16 дней(2 взрослых,1 ребенок 4-х лет и малыш) вышло 55 тыс. |
-
голос
+
Zабияка
мы в прошлом году в Кабардинке отдыхали..в частном гостевом доме...названия не помню....был и бассейн чистый и площадка...но от моря далековато...30 минут ходьбы.есть и поближе.....нашла сама на сайте...цены практически везде одинаковые...наш 3-х местный номер стоил 1200 в сутки...были 1неделю..хватило...потратили 50тыс... |
-
голос
+
Pletun_86 писал(а): Всем привет! Кто-нибудь ездил в пансионат "Застава" в г. Анапу??? Поделитесь впечатлениями!!! едим этим летом с мужем и сыночком... отзывов в нете мало, вот хотела узнать что там да как У меня там свекровь в прошлом году отдыхала-нормально говорит! |
-
голос
+
Мы в этом году с тремя детьми едем впервые в Анапу, пансионат "Селена". Выбрали именно "Селену", прочитав отзывы на сайте "Анапа курорт инфо". Люди ездят туда для семейного отдыха и очень довольны. Есть у пансионата официальный сайт и группа "В контакте". Можете там видео посмотреть. Мы через сайт забронировали номера, внесли предоплату.
|
-
0 : 1
+
Отдыхала в Витязево с мамой -больше туда никогда не поеду и мама тоже. Вонь от речки канализации проходящей по середине поселка заставала нас всюду злые комары до пляжа далеко пляж весь в водорослях, солнцепек и зелени нет совсем деревьев, дорогу перейти это засада, машины ездят как в индии...... но только что дешево приличные номера, потому и дешево
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 01 июн 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[
Последний раз редактировалось iis14 01 июн 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Расскажите про Дивноморск. Какой там сейчас пляж? центральный галька! мы в дивноморск ездим уже 5 лет .но купаемся только перед нудиским пляжем или проходим нудистов...там море чистое тишина покой..... |
-
0 : 1
+
Дорогие мамочки, ищу попутчицу на море с ребенком от 2-Х лет в любой летний месяц, кроме за границы, на пример в Дметете или рассмотрим другие варианты. О себе: 29 лет, дочке 2.2 годика, ответственная, порядочная, веселая. Вместе и веселее и интереснее;)))) http://vk.com/id34952447 или 89128115331 пишите и звоните;)
|
-
голос
+
Zабияка
Геленжик рядом...там самый большой в России аквапорк..туда ездили...и все в основном экскурсии там..в Геленджике...в самом посёлке нет.... |
-
голос
+
Zабияка
тоже Белый лебедь смотрела..но почему-то на Веронике остановились...смотрите поближе к морю...а то пишут 15-20 минут до моря..а получается,что 30,а то и 40 минут....улица Яблоневая помоему самая близкая к морю... |
-
голос
+
Люси
Вы знаете, уже два дня не отхожу от компьютера, и оптимизма с каждым часом все меньше. предложений практический нет, то есть они есть, но то мы с дочкой им не подходим, то они нам. я имею ввиду зоны отдыха. я жутко расстроена. рассматривала еще вариант Анапа, Джемете, но там еще печальнее по наличию мест. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Люси Вы знаете, уже два дня не отхожу от компьютера, и оптимизма с каждым часом все меньше. предложений практический нет, то есть они есть, но то мы с дочкой им не подходим, то они нам. я имею ввиду зоны отдыха. я жутко расстроена. рассматривала еще вариант Анапа, Джемете, но там еще печальнее по наличию мест. Должны быть! В интернете выложено малая часть предложений. Неудобно конечно на месте искать, зато наглядно. Были в Судаке, там большой коттеджный район возле горы Алчак, сдается все. Возвращались как то, стоит на улице мужчина, ворота его дома распахнуты, дом новенький, все блестит, дом его очень близко к морю Я не удержалась, похвалила , и естественно разговорились. Дом пустой, ждет, когда таксисты привезут постояльцев, в интернете не размещал свое предложение А в нашем гостевом доме (свой сайт в интернете) все 32 номера в это время были заняты. |
-
голос
+
Schapoclyc
проблема встала в том, что очень мало 1-местных номеров, а платить за двухместный номер, то есть за себя и за пустышку, очень дорого получается. очень многие пансионаты и санатории в этом году ввели плату за инфантов. обзывают ее "за коммунальные услуги". при чем на сайте написано дети бесплатно, а как созваниваешься, выясняется, что платить надо за ребенка. или на сайте написано, что есть путевки с лечением, а есть просто отдых, но при телефонном разговоре выясняется, что продают только с лечением. в общем таких неприятных подводных камней много. устала уже выбирать, а ехать наобум и искать на месте не хочется. |
-
голос
+
Zабияка
А сам Геленджик не рассматриваете? У меня бабушка с дочкой несколько лет подряд отдыхали в гостевом доме на Херсонской 69 (есть их сайт). Там есть и бассейн, и дет.площадка, и кухня (можно самим готовить), и свое кафе (готовили вкусно, мои только там питались). До моря 15 минут прогулочным шагом с ребенком. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Люси Вы знаете, уже два дня не отхожу от компьютера, и оптимизма с каждым часом все меньше. предложений практический нет, то есть они есть, но то мы с дочкой им не подходим, то они нам. я имею ввиду зоны отдыха. я жутко расстроена. рассматривала еще вариант Анапа, Джемете, но там еще печальнее по наличию мест. Мы отдыхали с 1,5 годовалым ребенком в Витязево пансионат Нико. У них есть свой сайт. Первая линия от моря (выходишь и сразу море, не надо идти вдоль различных торговых палаток). Если вечером хочется прогуляться - минут 20 пешком по красивой аллее (вокруг газпромовского санатория Витязь) и уже на шумной торговой Паралии. Брали с собой летнюю коляску, очень удобно. Не переживайте, кто ищет, тот всегда найдет :) |
-
голос
+
знаете..с маленьким ребёнком лучше заранее знать,куда ехать и где остановиться....мне советовали вообще от крупных городов подальше....
|
-
голос
+
Дорогие мамочки, дайте или посоветуйте номера контактов (проверенные) где остановиться с маленьким ребенком в п. Джемете г. Анапа, хочется приехать в проверенные место и наверняка . Заранее спасибо;))))
|
-
1 : 0
+
Катабыч
мы в 2010 отдыхали в Джемете, Гостевой дом на Виноградной 10. Хозяева - бывшие сургутяне. На первом этаже кафе, готовили очень хорошо, но по цене не дешево. Зато точно знали что не отравимся. Территория небольшая, есть бассейн, маленький закуток для деток. Номера двухместные небольшие. Минус для меня - отсутствие балкона, сушить белье приходилось на общем балконе. В целом нам все понравилось. Недалеко от пляжа. вот ссылка http://azur.ru/dzhemete/db.php?owner=1222
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
мож кому надо сегодня услышала в кассе билеты до Симферополя -5200 р! на самолет!!!
|
Страница 26 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:49 -6 °C
|