Страница 23 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение27 апр 2011, 13:28   №551  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Люся
в августе будет всяко дороже, да еще и с Москвы.

я в этом году лечу в Дубаи ;)

*THUMBS UP* *THUMBS UP* Эх, Дубаи, до сих пор с любовью вспоминаю :'(

Новое сообщение27 апр 2011, 18:19   №552  
-
голос
+
я в этом году лечу в Дубаи

летом? я сама как то не проверяла инфу еще, и в Эмиратах не была, но сложилось мнение. что там летом умереть от жары можно (на улице, естесссно). или вы туда не к морю едете, а так....? что то я вообще этот вариант не рассматривала, только как зимний.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 апр 2011, 18:52   №553  
-
голос
+
Сургутянка86 , нам в прошлом году понравилось в отеле Лонг-бич (Алания), два 9-летних товарища там были счастливы :D . Аква-горки есть, хорошая детская анимация, дети у них заняты с утра до вечера. Я писала отзыв где-то в этой теме. Недалеко от Сапфира, так что с аэропорта ехать столько же придется :D .

Новое сообщение27 апр 2011, 20:08   №554  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
я в этом году лечу в Дубаи

летом? я сама как то не проверяла инфу еще, и в Эмиратах не была, но сложилось мнение. что там летом умереть от жары можно (на улице, естесссно). или вы туда не к морю едете, а так....? что то я вообще этот вариант не рассматривала, только как зимний.... *DONT_KNOW*

Летом да там очень жарко, все кто может уезжает на побережье Индийского океана (эмират Фуджейра) :D

Новое сообщение27 апр 2011, 20:19   №555  
-
голос
+
ниче не знаю. я не снегурка. не растаю ;)

Новое сообщение28 апр 2011, 09:19   №556  
-
голос
+
Сургутянка86
ну тогда это вообще недорого..
толкьо нафига вы в агенствах то ищите??
открывайте интернет и вперед.. ведущих туоператоров не так уж много, выбрать тут и сами сможете, а потмо только агенствах искать кто больше скидку даст.. *DANCE*

Так я так и сижу в инете и ищу и время от времени обзваниваю по ценам.

Новое сообщение28 апр 2011, 09:22   №557  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Сургутянка86 , нам в прошлом году понравилось в отеле Лонг-бич (Алания), два 9-летних товарища там были счастливы :D . Аква-горки есть, хорошая детская анимация, дети у них заняты с утра до вечера. Я писала отзыв где-то в этой теме. Недалеко от Сапфира, так что с аэропорта ехать столько же придется :D .

Спасибо за подсказку, но отель пятерка, как то там дороговато, тем более у нас еще и август месяц, самый дорогой, и вот толи поменятся и лететь в сентябре, но уже ребенок в Сургуте останется, просто унас с учителем был скандал в том году в октябре летали В таиланд. Вообще я еще в раздумьях. А ребенку ведь тоже нужно отдохнуть.

Новое сообщение28 апр 2011, 09:30   №558  
-
голос
+
Сургутянка86
да собсно ради детей и едем...мне б недельки вполне хватило, детям надо побольше. а оставлять их тут без юга вообще жесть...с нашей то погодой

в окно сегодня выглянула и чето так грустно...везде весна уже ,чуть ли не лето,в москве уже босоножки пялят...

Новое сообщение30 апр 2011, 08:40   №559  
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а):
Спасибо за подсказку, но отель пятерка, как то там дороговато, тем более у нас еще и август месяц, самый дорогой...

Я не знаю ценовую политику в этом году, в прошлом году этот отель обошелся нам в 126 тыс. на четверых, вылет из Сургута. Большой разницы в цене с Сапфиром не было.

Новое сообщение30 апр 2011, 10:02   №560  
-
голос
+
Энарета
в этом году дороже..в прошлом году за 100тыс из Мск в 5* в Кемере на 20 дн, в этом 4* Алания на 14 дн 80 тыс. (со скидкой по раннему). Сейчас нам бы прошлогодний отель обошелся бы на 30-40 тыс дороже как минимум. Месяц и кол-во то же самое (июнь, 2 взр и 1 реб ).
Как и предполагалось, нестабильная обстановка в Африке привела к подорожанию Турции :'(

Новое сообщение30 апр 2011, 17:12   №561  
-
голос
+
Кто хочет апартаменты снять или виллу на сентябрь, пишите в личку, может скооперируемся. Веселее будет;) Не обязательно в Турции.

Новое сообщение30 апр 2011, 23:54   №562  
-
голос
+
Девочки,научите женщину из деревни :D ,где и как бронировать тур по инету :-[

За это сообщение автора Элен поблагодарил: Mezentseva Natalia A
Новое сообщение01 май 2011, 09:48   №563  
-
голос
+
Элен
а смысл? все равно выкупать надо идти в турбюро...причем там еще скидки могут дать к цене сайта .
я пыталась несколько раз сама посмотреть,какой самолет и т.п., это без пароля и логина агентства невозможно, операторы дают им доступ.
а так место в отеле на дату можно-на сайте любого оператора выбираете отель, все условия забиваете в форме , высвечиваются предложения, потом нажимаете на наиболее подходящее, у некоторых сразу кнопка "забронировать", так что все методом тыка) я дальше попыток н епроходила, шла в турбюро и показывала,что хочу :D

Новое сообщение06 май 2011, 15:53   №564  
-
голос
+
Энарета писал(а):

Три года назад как раз очень долго выбирала между Сапфиром, Лонисерой и Лонг-бич(настойчиво предлагали в агенстве :D ) и еще парой отелей.Начитавшись кучу отзывов, выбрали Лонисеру и остались ооочень довольны *THUMBS UP* Тогда дочке было 9 лет. :-)

Новое сообщение12 май 2011, 09:10   №565  
-
голос
+
Лонисера уже вся занята :-( Девочки, может еще кто-нить что-нибудь посоветует. Бюджет около 100 тыр. на троих. Июль. :'(

Новое сообщение13 май 2011, 07:53   №566  
-
голос
+
девочки, нужен совет *molitva2* утопия или салима? Ребенку 8 лет. Или что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне? %)
или может лонг бич?

Последний раз редактировалось aliluya07 13 май 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 май 2011, 08:37   №567  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
девочки, нужен совет *molitva2* утопия или салима? Ребенку 8 лет. Или что-то лучше есть в этом ценовом диапазоне? %)
или может лонг бич?

Салиму не хвалят вроде ;) Могу в личку посоветовать женщину в турагенстве *THUMBS UP* Подберёт и посоветует ;) Мы 27 мая летим в Сиде.

Новое сообщение13 май 2011, 10:16   №568  
-
голос
+
aliluya07
Прочитай внимательно, в этой же теме есть отзывы о Салиме и о Лонг-бич

Новое сообщение13 май 2011, 10:48   №569  
-
голос
+
sova
да все уже прочитала. все равно сомневаюсь %) к утопии склоняюсь вроде *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 май 2011, 19:35   №570  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
к утопии склоняюсь вроде

мне утопию ОЧЕНЬ расхваливала моя знакомая, которая отдыхала там в прошлом году. В Турции она была не в первый раз, т.е. было с чем сравнить. Она ездила с мужем и ребенком 7-ми лет в мае, их заселили в бунгало, им все очень понравилось, особенно питание. Но один из минусов бунгало, это комары... а еще плитка в номере. А меня смутили камни на пляже, но у меня ребенок младше. А в целом отель классный и растительность в Кемере шикарная

Новое сообщение13 май 2011, 21:22   №571  
-
голос
+
Иришечка
длин, с утра еще была, пока прочесались, уже нет билетов по корелу :'( завтра с утра надо скакать брать, что осталось :-( лонг бич наверное *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 май 2011, 21:23   №572  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
или может лонг бич?

Я за Лонг-Бич :D
Про Салиму тоже нехорошие отзывы читала, в Утопии напряг это спуск к морю - в гору и с горы %) (это стало основной причиной не ехать туда)

Новое сообщение13 май 2011, 23:25   №573  
-
голос
+
Энарета писал(а):
aliluya07 писал(а):
или может лонг бич?

Я за Лонг-Бич :D
Про Салиму тоже нехорошие отзывы читала, в Утопии напряг это спуск к морю - в гору и с горы %) (это стало основной причиной не ехать туда)

вот мне бы спусков и подъемов побольше, может ж... станет поменьше :D ну или хотя бы не вырастет в отпуске :D завтра с утра попробую че-нить забронить *molitva2* Утопии уже нет билетов, она по корелу. Лонг бич по Пегасу есть. Может хоть в него сможем *molitva2* :D

Новое сообщение14 май 2011, 12:27   №574  
-
голос
+
aliluya07
других операторов смотрите.
только я не пойму как вы с такой суммой хотите уложиться с эти отели %)

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: oksana
Новое сообщение14 май 2011, 17:57   №575  
-
голос
+
Энарета писал(а):
в Утопии напряг это спуск к морю - в гору и с горы %) (это стало основной причиной не ехать туда)

там же лифт для этих целей есть!!!
вы же не пешком с горы/ в гору %) %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 08:23  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино