Страница 8 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик
Возможности лазера зависят не от величины минуса, а от особенностей роговицы. Они и на -12, -15 делают, если толщина оной позволяет. Есть те, кому и при -3 отказывают. Я написала, что меня предупреждали. Обещали, что дальше -2 не просядет) Иск слеза мне выписана была самая идеальная. )
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Возможности лазера зависят не от величины минуса, а от особенностей роговицы чем больше минус, тем она более тонкая. За редким исключением. Так что это взаимосвязано. Krasanna писал(а): что одному идеально, другом может не пойти. Попробуй тауфон Krasanna писал(а): жаль, что у тебя так получилось. Но если предупреждали, что зрение ухудшится - зачем вообще было делать операцию? Ведь ясно же, что при минус 2 уже нужны очки И каая тогда разница: с большими диоптриями очки или с маленькими? ..это риторические вопросы. Отвечать не обязательно
|
-
голос
+
Я тоже делала в Екб - (не так давно), и тоже у лучшего врача - зав.отделением лазерной хирургии. Поэтому сейчас что-то с уверенностью сказать не могу, как будет дальше. Но пока я довольна на 100% результатом. Буду наблюдать
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я тоже делала в Екб - (не так давно), и тоже у лучшего врача - зав.отделением лазерной хирургии. Поэтому сейчас что-то с уверенностью сказать не могу, как будет дальше. Но пока я довольна на 100% результатом. Буду наблюдать Надя а у вас сколько было зрение? И вы каую именно делали операцию, раз недавно у вас это было. Просто я кучу инфы прочитала, щас даже делают операцию при истонченной сетчатке и именно фемтоласик, я вот на нее все засматриваюсь, конечно по цене дороже обычного ласика
|
-
голос
+
скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе?
|
-
голос
+
btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают.
|
-
голос
+
цветик писал(а): btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было?
|
-
голос
+
btori писал(а): цветик писал(а): btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было? У меня общее вышло около 45тыс.(я обследование проходила здесь в микрохирургии глаза Екатеринбургский центр,там же делала укрепление сетчатки,потом прошла в Тюменском центре).Зрение было -5.75
|
-
голос
+
цветик писал(а): а есть отзывы? Хотелось бы поближе к дому
|
-
голос
+
цветик писал(а): btori писал(а): цветик писал(а): btori писал(а): скажите,а в Сургуте уже не делают восстановление лазером?если нет,то где поближе? В Сургуте не делают,самый ближайший наверно в Нижневартовске.(там старое оборудование,которое привезли с Тюмени,именно на нем мне делали коррекцию в мае 2012г.,а сестренка делала в июле 2012г. уже на новом оборудовании),в Хантах еще делают. спасибо.А сколько стоит?или это все индивидуально?у вас какое зрение было? У меня общее вышло около 45тыс.(я обследование проходила здесь в микрохирургии глаза Екатеринбургский центр,там же делала укрепление сетчатки,потом прошла в Тюменском центре).Зрение было -5.75 спасибо.у меня -5,5.Наверное лучше дитишек нарожать ,а потом уж делать.Много читала,что лучше после родов делать.
|
-
голос
+
У сына астигматизм. Купил очки со спец. диоптриями для дали. Все равно не комфортно ... Сын взрослый и готов к операции, но куда лучше обратиться - не знаем . Может где то делают операцию такую или кто делал уже по астигматизму - нужно мнение и совет...
|
-
голос
+
Нюся72
подружка сына в Москву повезла,на консультации как я поняла,до этого они ездили в Нижневартовск,очень хвалят,кстати,этот центр.
|
-
голос
+
btori писал(а): Нюся72 подружка сына в Москву повезла,на консультации как я поняла,до этого они ездили в Нижневартовск,очень хвалят,кстати,этот центр. Что за центр?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
в Москве незнаю,а в Нижневартовске он один там вроде,там еще стационар при нем.
|
-
голос
+
В 2009 делала на Федорова лазеркоагуляцию укрепление сетчатки перед нг, на лето планировали уже восстановление зрение, но оборудование так и не работало, в хантах была бешеная очередь даже да деньги взяла отпуск и поехала в Оренбург, клиника им Федорова у нас тоже есть филиал но открыт не давно я б не решилась тут, жуткая трусиха да и это глаза а они одни!
вообще на месте прошла там обследование там столько всяких аппаратов для исследования глаз, у нас даже в кардио центре столько нет. За пол дня прошла обследование, в соседней клинике прошла комиссию, дома перед отъездом сдавала кровь на ВИЧ на спид, тоже нужны результаты. Операцию сделали через 3 дня, операция длилась минут 20 от силы, боялась жутко руки тряслись не хуже чем у алкашей, испытала стресс жуткий, сама даде идти не могла под ручки вывели из кабинета, операция делалась лежа, методом ласик в инете есть фотки как делают надрез и припаивают лазером, все так и было смотрела в красную точку потом не видела ничего и запах паленой резины было жутко и страшно. Но потом новая жизнь, после операции осмотрела врач. Одела темные очки солнцезащитные видела я мутно первые два дня, но потом начал появляться фокус к концу недели я видела отлично, какое это счастье видеть что написано на плакатах да и элементарно не спотыкаться;( зрение на момент операции было -6,5 и -7,00. Операцией восстановили до -0,8. Так и вижу спустя 4 года, хотя врач говорила что с годами может падать не много что могу вернуться к очкам для чтения, но мне не страшно по сравнению с тем что было, а ведь я не была такая слепая хватило поносить линзы с 4 года. Два года назад беременную таскали по всем окулистам города самостоятельные орлы твои под вопросом, так как прошло два года после операции, делали узи глаз в перинатальном центре дали добро, 1, 4 малышу сама родила на след утро после родов вызвала окулиста осмотрели меня, все хорошо. Будут вопросы пишите, у клиники есть сайт сама так нашла, цена вопроса тогда была операция 23-24 +обслед+прож+питание вышло 30 тысяч. После операции месяц в солнцезащитных очках, но дорогих и хороших!
|
-
голос
+
Девочки, а на Федорова так и не делают до сих пор операции по коррекции зрения?
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, а на Федорова так и не делают до сих пор операции по коррекции зрения? они переехали на ленина 69.но там не делают коррекцию.ближайшие это нижневартовск (старое оборудование,которое поивезли с Тюмени),Ханты Мансийск (там запись на полгода вперед),Тюмень.
|
-
голос
+
Всем привет! Простите, что влезаю в вашу беседу, здесь вроде форум для мам, а я парень, но просто искал в поиске информацию про лазерную коррекцию и наткнулся на данную тему. Вот планирую поехать в Нижневартовск на операцию. А потом через какое время к ним на приём надо ехать? И сколько ориентировочно обойдётся операция?
|
-
голос
+
Никзи
В какую клинику собираетесь?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А там их две? Я вот звонил в "Визус".
|
-
голос
+
terlanna
в этом центре они проводят только диагностику?
|
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 17:37 2 °C
|