Страница 40 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
нашла их сайт http://фиджи-сургут.рф/kosmetologiya/cena-surgut.html ценник вроде как нормальный только на определенные части тела,интересно у них есть система скидок?и лазер какой?
Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, я тоже нашла поглядела. А фото дешевле,да? Где фото делали? И сколько отдали?
|
-
голос
+
В Диамеде там как я понимаю 2мастера по эпиляции? К кому лучше записаться?
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
я была у татарка имя и фамилия
|
-
голос
+
Алианка
Я зашла на страницу в диамед, но там только про лазерную написано. Вы делали фото, я правильно понимаю? Напишите, подробненько, где, какую и за сколько?
|
-
1 : 0
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Девочки,плиз,напишите в личку,что лучше фото или лазерная эпиляция? И куда пойти на нее в сургуте? И по цене сколько, хочу бикини не глубокое. Можете закидать меня помидорами, на собственном опыте выбираю фотоэпиляцию . Бикини классическое 2500, еще и скидки бывают.
|
-
голос
+
Mily
пока не буду схожу через недельку посмотрю результат и отпишусь
|
-
голос
+
девочки плиз напишите в личку тел мастера по эпиляции воском хорошего и проверенного не раз. кто куда ходит.
|
-
голос
+
Sashulya
Премиум , Лена Ботова , рекомендую, рука у нее легкая
|
-
голос
+
Девочки,пожалуйста,поделитесь в личку контактами хорошего мастера по восковой эпиляции
|
-
1 : 1
+
Хочу рассказать о своем опыте)) Решила избавиться от усиков ) делала фото 8 раз, а как росли так и продолжали, потом посоветовали в Диамед к Гульфие Тагировне, записалась, пошла, первая процедура 1200р., последующие 900р, 800 р...., но дело даже не в этом, а в том что уже будет седьмая процедура и они все равно растут, т.е. раз в 2 месяца хожу ощущение что как перестану ходить так и вернется все как и раньше. Радует только то, что цена не высокая и месяца полтора после процедуры не видно волос)
|
-
голос
+
Иринка99 писал(а): Хочу рассказать о своем опыте)) Решила избавиться от усиков ) делала фото 8 раз, а как росли так и продолжали, потом посоветовали в Диамед к Гульфие Тагировне, записалась, пошла, первая процедура 1200р., последующие 900р, 800 р...., но дело даже не в этом, а в том что уже будет седьмая процедура и они все равно растут, т.е. раз в 2 месяца хожу ощущение что как перестану ходить так и вернется все как и раньше. Радует только то, что цена не высокая и месяца полтора после процедуры не видно волос) В Диамед вы лазером делали, фото там кажется нет?
|
-
голос
+
В Диамеде я делала александритовым лазером, совсем не больно, запах только не очень и покраснение до вечера держится, а на следующий день все окей). Что касается "пеньков" о которых писали выше, так они примерно 2-3 дня, а потом выпадают, ну скажем лучше 2-3 дня походить так, чем с усиками . Для меня это лучшее что есть на сегодня, кожа гладкая, да и если отрастает, то не так заметно как раньше. Если воском то потом прям колючки растут и заметно ооочень-это по опыту моих знакомых. А фото делала в другом салоне, не помню как называется, на строителей, там еще рядом бывший Форд салон был. Эффект был нулевым, только деньги и время жалко,..
Последний раз редактировалось Иринка99 23 май 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Иринка99 писал(а): В Диамеде я делала александритовым лазером, совсем не больно, запах только не очень и покраснение до вечера держится, а на следующий день все окей). Что касается "пеньков" о которых писали выше, так они примерно 2-3 дня, а потом выпадают, ну скажем лучше 2-3 дня походить так, чем с усиками . Для меня это лучшее что есть на сегодня, кожа гладкая, да и если отрастает, то не так заметно как раньше. Если воском то потом прям колючки растут и заметно ооочень-это по опыту моих знакомых. А фото делала в другом салоне, не помню как называется, на строителей, там еще рядом бывший Форд салон был. Эффект был нулевым, только деньги и время жалко,.. Если не секрет на какой части тела делали и сколько стоит? А то я записалась на фото, а сама теперь сомневаюсь...
|
-
голос
+
Иринка99 писал(а): А фото делала в другом салоне, не помню как называется, на строителей, там еще рядом бывший Форд салон был. Эффект был нулевым, только деньги и время жалко,.. Вы, наверное, "Кволити" имеете ввиду... Тоже слышала не очень хорошие отзывы о нем
|
-
голос
+
Да именно этот салон " Кволити".Делала фото над верхней губой, мазали гелем и потом вспышки....., волос вообще не выпал, через 4 дня частями отпал и ВСЁ! и так еще потом кучу таких же процедур, но увы результата не было. Потом когда это дело забросила, было ощущение что еще больше стало!!!! Хотя думала будет результат и на других местах сделаю но... увы!!! Может кому то и подходит , спорить не буду, но как я так и мои многочисленные знакомые перешли на Александритовый аппарат в Диамед.
|
-
голос
+
berberris писал(а): согласна мастер очень хороший, но цена
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
Всем приветик! Поделюсь своим опытом.
Хожу на восковую эпиляцию (депиляцию короче хз) в салон barbara девочку зовут Оксана, делаю глубокое бикини и ножки до колена голень отдаю 1000 руб. Все 9 месяцев беременности тоже хожу, она очень аккуратна и подходит с пониманием. Кабинетик не большой, но зато чисто и уютно. До воска я брила, выдергивала, эпилятором мучала себя, чтобы я не делала вростало пострашному. Все выглядело как месиво в итоге. А сейчас просто красота.
there is hope
|
-
голос
+
CfYz
Попробуйте шуаринг, еще круче и менее болезненней (особенно глубокое бикини)
|
-
голос
+
bukabyaka
подскажите мастера по проведению такой процедуры?
|
-
голос
+
bukabyaka писал(а): CfYz Попробуйте шуаринг, еще круче и менее болезненней (особенно глубокое бикини) Сориентируйте по цене, пожалуйста.
|
-
голос
+
Девчат, кто ходил на фотоэпиляцию?! Напиши плиззз, где делали и как вам результат?!
|
-
голос
+
btori
Я у Любы делаю, если хотите, напишу контакты в ЛС
|
-
голос
+
Подумываю о каком-нибудь домашнем аппарате. Конечно, это не настолько все мощное как профессиональное, но зато не надо никуда ходить годами и удалять
Страница 40 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:36 -1 °C
|