Страница 7 из 9 [ Сообщений: 206 ]
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi
|
-
голос
+
lora180-1
на федорова Елена Александровна психолог! я к ней за деньги ходила в жемчужинку, только психологическая подготовка к родам была, что и было нужно учились дышать, подбирать для себя способы расслабления, отвлечения от своих страхов. Я за эти 3 нед (занятия 2 раз в нед) прочно усвоила, что роды безболезненны по своей сущности. токазалось, что это правда
|
-
голос
+
Юлия_М писал(а): я сама прошусь,но пока рано,через несколько недель пойду записываться
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
психолог на федорова в 25 мкр ооочень сильна была очень поздно 1 раз в 40 недель и в этот один раз она с легкостью нгаучила меня родить спокойно быстро и без особой боли ...чего не было в первые роды
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Поделитесь пожалуйста контактами психолога! Хочу сходить.
|
-
голос
+
Ksuto4ka писал(а): идете в женскую на 25 она помоему у нас одна
|
-
2 : 2
+
А меня психолог из 2 жк удивила. Во время занятий я задала вопрос о партнерских родах, она спросила - вам это надо. Я не ожидала такого ответа от профессионала...
В общем зантия готовят ко всему, кроме того, как принять,что идеальный расписанный в голове женщины сценарий родов со всеми техниками дыхания и облегчения боли, вдруг закончится экстренным кс!
|
-
голос
+
Ksuto4ka
-
голос
+
Мне тоже нравится психолог из жк на Федорова
Да и школа матери на Федорова гораздо лучше чем в НГДУ Психолога этого даже на занятия для беременных (йога, аквааэробика) в Нефтяник приглашают на беседу
|
-
голос
+
Елена Александровна своими лекциями смогла успокоить и объяснить что такое роды. У меня была страшная бессонница на фоне страхов и непоняток, вроде насмотрелась инета там все подробно рассказывают и вроде как нестрашно, но сути нет. И пустырник, валерьянка и глицин не помогал. Начала ходить к ней и на 3 день лекций сон восстановился. И многое стало ясно. Повезло тем кто к ней попал и попадет!
|
-
голос
+
Она, по-моему, в школе когда-то работала, и вроде у нее трое своих детей
голос
+
Девочки, отношусь в ЖК4 и вот какой вопрос назрел: проводятся ли от них экскурсии в роддом? Или это только для тех, кто наблюдается с СКПЦ? Очень хочется сходить
|
-
голос
+
Oblako
Не проводятся
|
-
голос
+
Когда я во время Б ходила на занятия (поликлиника Нефтяник) - не было ни физической подготовки, ни психолога, они были в отпуске, если честно занятия были абсолютно бесполезными, так как я уже к этому времени прочитала и посмотрела гораздо больше нежели они по-моему знали сами Лучшая школа - рождение первого малыша ни к чему нельзя подготовиться на 100%
+
Девочки, хотелось бы услышать отзывы про школу матери КДЦ при СКПЦ. В какие дни проходят занятия? Сколько всего длится курс подготовки?
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): АВТОАРМАР В понедельник в 14-30 первое занятие потом каждый день до четверга ведет акушерка, потом запись на занятия к психологу и детскому педиатру вроде 2 занятия. Мне понравились занятия у акушерки, отвечает на все вопросы Спасибо за ответ. А в роддом водили вас уже? У меня тоже 30 недель, думаю на йогу продолжать ходить или какое-то время походить в школу матери. Жду второго ребенка, вот и размышляю, насколько полезна мне будет школа матери.
|
-
голос
+
Arsinia
А к детскому педиатру уже ходили? Как вам?
|
-
0 : 1
+
Бесплатный вебинар в школе мам «Вакцинальный календарь»
23.05.2014 в 13:00 по мск в школе мам состоится лекция на тему «Вакцинальный календарь». Будет обсуждаться: какие прививки делать по плану, каким детям лучше отложить ту или иную прививку, какие вакцины являются самыми лучшими, как подготовить ребенка к вакцине и при каких заболеваниям можно прививаться, а при каких нет. Присоединиться к лекции можно по ссылке http://mama.openmedcom.ru/goto.php?ID=32 Что такое школа мам? Это дистанционная бесплатная школа для беременных, организованная при поддержке минздрава. В школе каждую неделю проводятся вебинары на различные актуальные тематики. Можно после лекции сразу в режиме онлайн задать вопрос лектору в чате. Если не успели на сам вебинар, то через несколько дней она появляется в архиве вместе с краткими тезисами по лекции. Также в архиве можно найти все лекции, проведенные ранее.
|
-
голос
+
Девочки добрый день! Скажите пожалуйста с какой недели необходимо посещать школу матери?
голос
+
АНЮША
рекомендуют с 30-й
|
-
голос
+
Девочки, а если стоишь на учете в Белом Яру, в ШМ куда направляют? Или вообще без нее?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
А у акушерки спросить лучше, ну что-то мне думается, что нет там этих лекций Я не стала на Белом наблюдаться, сразу на Сибирскую пошла, тогда на белом и гинеколога-то не было путного, старушка работала какая-то, к которой были ой какие сложности попасть, по прописке я с сибирской, а живу по факту на белом
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Девочки, а если стоишь на учете в Белом Яру, в ШМ куда направляют? Или вообще без нее? Нет на Белом Яру ШМ. Девочка знакомая там наблюдается, говорит что никуда не направляют и даже не заикаются о ШМ. Меня перевели с Белого в перинатальный, вот там очень хорошая школа матери. Может поговорить с доктором (если он ведет прием, а то слышу что беременных принимает акушерка постоянно), чтобы дал направление на ШМ, например, в перинатальный.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:01 -2 °C
|