Страница 2 из 4 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Vinase
А мы встали в очередь только осенью, щас 285, думаю, что ещё не скоро дадут.
|
-
голос
+
MALIKA11
а что вы так поздно встали? Мы сент. 2011г. сейчас 89. Сказали в апреле 2015г. уточняйте. Так что мы пока в ЧС будем. Мест мало дают т.к. на Солнечном сад на ремонте их детки у нас. Подружка 63 вроде им тоже не дали.
|
-
голос
+
Vinase
Можно телефончик садика на ермака.
|
-
голос
+
Ulna
я вам могу после 14 мая сбросить т.к. сотовый остался в сургуте а мы сейчас за границей отдыхаем.
|
-
голос
+
Ulna
Вот не давно ЧС открылся на Некрасова 5 стоимость от 9 т.р. туда еще сходите. Видела обьявления тел. у меня нет.
|
-
голос
+
Vinase
буду ждать от вас номерочек. мне дали номер дет.сада.
|
-
голос
+
Ulna писал(а): И что вы туда ходили,звонили? Я тоже хочу этот сад посмотреть, он через дорогу от нас, было бы вооще идеально. Еще подумаю конечно, тут мы привыкли,т.к.ходим с августа 2013г.
|
-
голос
+
Ulna
Vinase Девчат, у Умки есть детский сад на полный день, у нас кума малую водит на занятия, им очень нравится, осенью они наверное пойдут в долговременную группу, они напротив таежки, на втором этаже по-моему они организовали сад, а на первом занятия дополнительные идут.
|
-
голос
+
Vinase
извините, сообщение про некрасова не дописала. дали номер, а в итоге это оказался дет.сад на Фадеева. Пришлось посмотреть его. Мне не очень понравился. Мы ходим на Есенина в сад, тоже привыкли. Думаю стоит ли менять, это все таки стресс для ребенка. Последний раз редактировалось Ulna 10 май 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
nadichkina
В Умке тяжело с местами, и стоимость выше остальных.
|
-
голос
+
Ulna писал(а): извините, сообщение про некрасова не дописала. дали номер, а в итоге это оказался дет.сад на Фадеева. Пришлось посмотреть его. На Фадеева этот сад давно, а тот,что на Некрасова 5 я сама видела обьявление, там еще пометка была,что вход со двора. Вам наверное не тот номер дали.
|
-
голос
+
Была в дет.саду на Ермака мне понравилось, правда немного смутили кровати . и то что готовы нас взять, хотя мест пока нет.
|
-
голос
+
Ulna писал(а): То,что они этажеркой? ну по другому не сделаешь я думаю. Меня там напрягает всего две вещи: мало место (деток уже много стало) и не гуляют. Ulna писал(а): Ждите сентября, двое деток точно уходят в муниц.сад.
|
-
голос
+
Vinase
Да мне сказали не гуляють из-за клещей, хотя муниц.сады гуляют. Нам тоже как-то неожиданно дали сад буквально вчера
|
-
голос
+
Ulna писал(а): Да мне сказали не гуляють из-за клещей, хотя муниц.сады гуляют. Нам тоже как-то неожиданно дали сад буквально вчера Я рада за вас. А вы какие были по очереди?
|
-
голос
+
Vinase
спасибо. 48. я думаю это льгота сыграла свою роль
|
-
голос
+
Ulna
Ну и отлично! Какой садик дали? Моя подружка тоже нынче получили сад,просили Соловушку,так и дали. Мы сейчас 88, нам теперь только апреля 2015г. ждать , получается в 4г. нам сад дадут.
|
-
голос
+
Vinase
Дали сибирячок. А вы сразу после рождения стали на очередь, я то думала, что к трем годам всем сад дают. Наивная Нам вот недавно 2 исполнилось.
|
-
голос
+
Ulna
Мы родились 13.09.2011г., встали через месяц. Просто получается дали деткам рожденным до июня 2011г., потому,что с нами ходят детки июльский и августовский им тоже не дали. Я тоже думала,что до 3 всем дадут, а тут еще надо учитывать и период распределения . Ulna писал(а): Мы возле него живем, так не плохой вроде садик. Мне только там не нравиться,что сильные ветра с речки дуют. Давали бы еще пособие по справедливости, а то сада нет и платят 7500, а все ЧС от 10 и выше . А у нас в поселках так вообще с этим дефицит. У меня подружка всех врачей здесь прошла, только вот Силина (стоматолог) сейчас в отпуске,надо ехать на Солнечный. Хоть это хорошо. Последний раз редактировалось Vinase 24 май 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vinase
В пн пойдем к педиатру, с комиссией сказали помогут, чтоб быстрей пройти. Я думала нам теремок дадут, нл хоть так. Так получается вам в 4,5 дадут сад. Еще бы компенсацию всем давали, а то вышел на работу и все
|
-
голос
+
Подскажите кто знает в какой Сад можно оформить ребенка 2,8л на июнь мес. с обеда до вечера? И есть ли вообще такое на белом?
|
-
голос
+
Нет нам получается в сент.2015г. как раз будет 4. Распределение же будет в апреле, а в сад пойдут с сентября.
Ulna писал(а): ну да
|
-
1 : 0
+
Vinase
В сад с 1 июня
|
-
голос
+
MALIKA11
Может быть на снежном, раньше был детский дом На калинке, теперь типа сада оздоровительного. По цене там вполне приятно, меньше 10 тыс за месяц мне помнится.
|
-
голос
+
Vinase
Мы возможно тоже на след.год попадаем, только нам в 2015 уже 5
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:51 -2 °C
|