Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
1 : 0
+
LiBeRty писал(а): Разговаривали с воспитателем или директором? складывается ощущение, что Вы и есть воспитатель или директор |
-
голос
+
Девочки подскажите сад в р-не "Энергетиков"
|
-
2 : 1
+
А я была сегодня в "Гулливере". И мне все понравилось, а уж я из тех придирчивых и щепетильных мамашек, которая заглянула везде, где можно было. Впечатления от всего увиденного и услышанного, остались только хорошие. Я, конечно же, для сравнения, посмотрю еще несколько садов. Просьба ко всем мамочкам Гулливера, если есть желание поделитесь еще информацией или пишите в ЛС. Всем, кто мне уже писал, спасибо огромное.
|
-
4 : 0
+
[quote="Belka razumnaia"]
Здесь вообще есть нефейковые фанаты Гулливера ?!![/quote А собственно ни кто и не скрывает своих данных. И я не директор и не воспитатель в д/с Гулливер. Я мама ребенка посещающего детский сад. И пишу я правду о садике в который мы ходим 1,5 года. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): LiBeRty писал(а): Разговаривали с воспитателем или директором? складывается ощущение, что Вы и есть воспитатель или директор Я работаю в сфере рекламы. И я не имею никакого отношения к работникам сада. |
-
голос
+
LiBeRty
реклама на форуме запрещена |
-
4 : 0
+
Почитала, почитала - бедный Гулливер))) Абсолютно не согласна с негативными высказываниями, такое ощущение, что конкуренты просто сидят и сочиняют))) Пошли мы в сад в 1,5 перешли в группу деток постарше, за это время сад расширили и увеличили группы и игровые комнаты. Ребенок чист, сыт и доволен. Где вы там халатность углядели?
голос
+
и я хоть не частый посетитель сайта, но имея четырех детей, думаю разбираюсь в садиках. и на фоне того, что есть в Сургуте из частных этот один из лучших!
0 : 9
+
Одно могу сказать про садик Гулливер - у него на редкость сплочённая команда!
|
-
5 : 0
+
чучундрище писал(а): Почитала, почитала - бедный Гулливер))) Абсолютно не согласна с негативными высказываниями, такое ощущение, что конкуренты просто сидят и сочиняют))) Пошли мы в сад в 1,5 перешли в группу деток постарше, за это время сад расширили и увеличили группы и игровые комнаты. Ребенок чист, сыт и доволен. Где вы там халатность углядели? Придирчивых всегда хватает. Я лично довольна на 100% Гулливером. Жаль только что не можем продолжать туда ходить. Подошла очередь в садик муниципальный Последний раз редактировалось LiBeRty 22 май 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 5
+
LiBeRty
-
1 : 11
+
чучундрище писал(а): но имея четырех детей, думаю разбираюсь в садиках. и на фоне того, что есть в Сургуте из частных этот один из лучших! а что многодетные делают в частных садах? |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): LiBeRty Почему не можете, выбор то за вами, в муниципальный насильно не загоняют, знаю некоторые даже на очередь не встают, оформляются в частный и благополучно ходят до школы. Финансы не позволяют. Все как у всех. Будем скучать по Гулливеру. |
-
голос
+
Мы ходим в "Ангелочек" за Ярославной на Безверхова 8. Нам очень нравится, у них игрушки там по системе Монтесори. С детьми занимаются, воспитатели очень хорошие. К нашему тяжелому характеру нашли подход. Малой вечером не хочет уходить)))) 15000 р в месяц стоит.
|
-
голос
+
Ириночка_24 писал(а): Подскажите пожалуйста частный садик на Республики. Ангелочек Безверхова 8 нам очень нравится. |
-
2 : 0
+
Мята писал(а): чучундрище писал(а): но имея четырех детей, думаю разбираюсь в садиках. и на фоне того, что есть в Сургуте из частных этот один из лучших! а что многодетные делают в частных садах? ............а вы думаете государство раз и определило дитя в 1,5 в сад?????????? Мы пошли в 1,4. у льготников тоже свои очереди и мы там к сожалению не в первых рядах)))))
Юлия
|
-
голос
+
чучундрище писал(а): а до этого что, в частный ходили? |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Нет, мы пошли первый раз в 1,4 в Гулливер осенью, вот в мае в отпуск едем , а потом надеюсь уже дадут муниципальный... а с маленьким самым няню нанимаю (1 год сейчас), так как уже вышла на работу..
Юлия
|
-
голос
+
Мы ходим в Гулливер. Точнее пытаемся уже 4 месяца. Ну что могу сказать: ребёнок мой так со слезами туда до сих пор идёт и со слезами бежит ко мне когда забираю и старается быстрее уйти оттуда, так и не может привыкнуть. По поводу питания ничего не могу сказать, т.к. не заставала их за ужином или завтраком - работаю. Единственное что могу сказать ребёнок на еду не набрасывается когда домой приходит.. Что нас привлекло именно в Гулливера - большие помещения, неплохой ремонт и желание заведующей хотя бы прислушиваться к родителям ( были у меня и просьбы и замечания - всё учла). Вот как-то так.
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 23 май 2014, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
pigeon-i
чего же Вы 4 мес мучаете ребенка и себя? поищите что-то другое |
-
голос
+
olgarezh
+
pigeon-i писал(а): Мы ходим в чдс с сентября, через три месяца будет год нашей садиковской жизни, я очень хорошо знаю садик, в который ходит мой сын, я знаю, что, когда мы уходим, он прекрасно себя чувствует, у меня есть видео, которые снимали другие родители, воспитатели на разных мероприятиях, чего греха таить, я подглядывала за своим ребенком потому что переживала из-за того, что больше полугода мой сын каждый день ходил в сад с истериками, не сильными, но тем не менее. Когда мы уходим за порог сада, оставляем ребенка там, он меняется на глазах, перестает хныкать и прочее. Он только только перестал нам устраивать концерты.. и то бывает |
-
0 : 1
+
Corsalady писал(а): А я хочу написать отзыв о ЧДС "Гулливер". Отходил мой ребенок неделю без проблем, правда с сада возвращался голодным, что меня весьма настораживало. . О, знаете, мы тоже в 1,8 года во время отпуска няни предприняли попытку ходить в "Гулливер" на полдня - и тоже ребенок возвращался голодным, как волчонок. Я подумала - это из-за большой численности в группах, некогда внимание уделсть. Поэтому когда в 2,8 мы решили полностью от няни отказаться и пойти в ЧДС - в Гулливер не пошли, хоть он и рядом, лучше в "Росинку" возили каждый день. Последний раз редактировалось Танжер 24 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто нибудь владеет информацией про сад Ма-Ди- Ре на лермонтова 6?
|
Страница 120 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:10 -24 °C
|