Страница 4 из 5 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Девочки привет! Кто слышал как обстоят дела с местами на восходе??? Мне дали направление на госпитализацию на понедельник, но лежать там не хочу, т.к.нет показаний. А плановое КС из-за ЭКО ... Вот думаю, может анализы возьмут, дату назначат и домой отпустят ... Пакет для роддома брать???
|
-
голос
+
ОляVV
Если планово, то положат на 5 дней.минимум, сдать анализы. Потом запишут в РД и после если нет экстренных поедите на свое время. Я 3 раза писала отказ от ОПБ Последний раз редактировалось lilija 12 апр 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скажите на 41 неделе точно положат в ОПБ или если мест нет и все хорошо могут домой отправить. так не охота туда ложится.
|
-
голос
+
tatiana16
-
голос
+
ug писал(а): tatiana16 если мест нет и анализы хорошие отправят домой. меня 2 раза отправляли Спасибо.
|
-
0 : 1
+
Последнее время вообще в ОПБ кладут только при наличии серьезных показаний. Даже перед проведением планового кесарева все необходимые анализы делают на участках в поликлиниках, созваниваются с роддомом, назначают дату и оформляют выписку из истории для направления в роддом.
|
-
голос
+
Мне в 36 недель участковый гинеколог дала направление в ОПБ для КС (диагноз-сахарный диабет беременных). Причем этот диагноз уастк.гинеколог поставила без окончательного заключения эндокринолога!!!!!!!!!! (хотя я на протяжении 1,5мес. я сама измеряла сахар глюкометром, и ОН БЫЛ В НОРМЕ!!!)
Меня приняли в ОПБ, оформили, на след. день сдала все анализы, в т.ч. уровень сахара- все в норме, терапевт и врач акушер-гинеколог сняли диагноз сахарный диабет беременных-в итоге пробыла я там 2 дня, а на 3 день меня перевели на дневной стационар, и скорее всего на след.день уже выпишут. В итоге остается всего 2 недели до родов, и если я буду дома дожидаться родов, направляют ли они историю беременности с ОПБ в род дом, или в род доме смотрят только обменную карту? Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
-
голос
+
ЖаННочка
а в обменке написано что у вас сахар???для КС больше нет показаний??? я бы пошла к своей акушерке!!!!а то чего доброго прокесарят почём зря!!!
|
-
голос
+
девочки посоветуйте....стоит ли ложиться в патологию в 40,4,ребенок крупный,в 34 недели вес был 2700,или там нечего делать...и еще как там все происходит...поступаешь в патологию...сразу смотрят на кресле и к примеру стимулируют или ждут у моря погоды...если не начинаюся роды сами...то и стимулируют...
|
-
голос
+
и еще опб на барсово или восходе сейчас?
|
-
1 : 1
+
Свет мой зеркальце скажи
Когда меня ложили в опб, тоже думала ложится или нет, всё таки легла и всё было хорошо. В первую очередь надо думать о ребенке, срок не маленький, там находитесь под контролем, постоянное ктг, сейчас бы я без сомнения легла, а решать только вам.
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
кто недавно был отпишитесь, плиз
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне дали направление на дородовую госпитализацию в 39 недель. Врачи перестраховываются... Я сходила вчера в больницу (как раз было 39 недель) для того, чтобы отказаться от дородовой госпитализации, написать отказ. Мне, конечно, начали промывать мозги... Сказали подумать денек, но что если все-таки соберусь отказываться, то нужно чтобы муж тоже написал отказ... вообще сказали приходить в субботу (т.е. сегодня) и писать отказ вдвоем. Но у нас с мужем сегодня не получилось :(
Может быть я как-то излишне ответственно подхожу к этому вопросу, ну дали направление в опб, ну не приехала, мое личное дело, а я хожу как дура переживаю... Вдруг я врача подвожу. Извелась уже. Кто как писал отказ? У своего гинеколога или где? Нужно ли ставить в известность врача? Я просто подозреваю раз мы сегодня не явились писать отказ, врач решила, что я лягу в опб...
|
-
голос
+
serenity
Почитайте болталку беременных - многие девочки отказываются или просто не являются в назначенный день. Если ваше состояние нормальное, то не переживайте. Там все-равно мест в обрез, зачастую предлагают полежать в коридоре.
|
-
голос
+
Как сейчас обстоят дела с наличием или отсутсвием мест в патологии? У меня уже 40 недель. Г сказала если до понедельника не рожу, то положат в патологию, якобы всех кладут в 40.3, так не хочется. Анализы в норме, только набрала 18 кг
|
-
голос
+
Девочки!
мне дали направление в патологию-диагноз-гепатоз легкой формы это страшно? не разу не была в патологии не хочу кесарево
|
-
голос
+
Vercha
Вера, не переживай про диагноз такой не в курсе, но, в любом случае нужно держать хвост трубой и не раскисать уже маленько осталось. А на счет кесарева, я тоже его боюсь, хотя показаний пока к нему нет. Но от нас сейчас ничего не зависит, врачи скажут, значит будет, что тут остается? только смириться и морально себя подготовить А в патологии я оба раза лежала, перед родами, с отеками (сейчас их нет, т-т-т). Ничего там страшного нет, лежишь себе книжки читаешь и бездельничаешь. После обеда можно домой уходить до вечера.
|
-
голос
+
Vercha
Прошлую Б с нами девочка лежала с этим диагнозом. Я так поняла из того что ей рассказывали врачи, что она рассказывала, что это печень не справляется из-за этого идёт жуткий зуд, она, бедолага, по ночам спать не могла, так всё чесалось Ей кололи эсеенсиале и ещё, по-моему, снотворное иногда. Она была так измотана Я её в ОПНе потом встретила, она всё таки не выдержала и ей сделали кесарево на 8-м месяце получается. У неё была здоровенькая девочка, а т.к. недоношенная то всё равно в ОПН направили. А после рождения дочери у неё всё нормализовалось. А гепатоз это показание кесареву?
|
-
голос
+
Лиля, Аня- спасибо девочки) я так перетрухнула вчера) сейчас уже на месте, все вполне достойно) зря пугали условиями, все вежливые и участливо. Приписали таблетки не совместимые с Б- Ребаксин, и от давления (которое у меня всегда было низкое а тут видимо с перепугу дошло до 125), вообще думаю- пить не пить. А кесарево делают, если лечение не помогает, и показатели повышаются.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:03 0 °C
|