Страница 24 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Приветик всем! Меня зовут Жанна, моей доченьке Машеньке 2,5 года, живем возле маг.Восход. Уже два месяца с удовольствием просматриваю различные темки на форуме, но общаться как то еще не плучалось. Очень буду рада вступить в ваши ряды.
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Мне 32 года, но меня все называют на ВЫ Это не потому-что 32 года (мне 36). Очень много от ника зависит. Одно дело Надюшка или Оксанчик - конечно на Ты просится. А твой ник - Домохозяйка звучит как Домоуправительница, поэтому уважительно и на Вы Жаннет Очень приятно познакомиться! Главное начало общению на форуме положено.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Может мне переименоваться на ДОМОХОЗЯЙЧИК ДомохоЗайка домохозяйка писал(а): но меня все называют на ВЫ Я вот всех называю на Вы, если только у них либо в профиле не написано обратное, либо ко мне обратились на Ты сразу
|
-
голос
+
Цитата: ДомохоЗайка AngeLina. ДохлымЗайкой - паХАет мудря домохозяйка рады приветствовать Жаннет добро пожаловать
|
-
голос
+
мудря
голос
+
Привет!!! Меня зовут Оксана. Дочуру зовут Татьяна ей 7 мес. Живем за Саймой на Университетской. Кто с нами рядышком живет нашего возроста??? Буду рада знакомству!!!
|
-
голос
+
Привет всем!!!!! Меня зовут Аня, мне 23 года, у меня есть любимая доча Алиночка, кот. еще совсем кроха ей 3 месяца, мы любим сисю, слингом не пользуемся, может потому, что никто не посоветовал, а сама чего не додумалась ! Живем мы пока с бабулей и дедулей и с нашим папой на Профсоюзов!
голос
+
Маманька
|
-
голос
+
nusai2006 писал(а): Маманька Мы живем рядышком,только мы большие нам 2 года)))) Ничего мы к весне подрастем, тогда можно будет вместе на Сайме гулять!!!!
|
-
голос
+
Привет всем! Меня зовут Оля у меня двое деток Алина 8 лет и Родиошка - крошка 5 месяцев!
|
-
голос
+
Маманька .Привет Оксана,мы тоже с Университетской!!! Рады будем знакомству!!!Вы в каком доме живёте?
|
-
голос
+
Всем приветик%)) Меня зовут Анюта, дочку-шкодину - Ксения:) Нам 1,5 будем рады новым знакомствам
|
-
голос
+
ПРиветик
ХОЛОДНО, в берлоге сидим!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Анюточка
Мы с вами соседи, кажется
|
-
голос
+
А мои где соседи? Хотя когда тепло, я на Университетскую хожу гулять к подруге,так что мамочки оттуда увидимся!!!
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Маманька .Привет Оксана,мы тоже с Университетской!!! Рады будем знакомству!!!Вы в каком доме живёте? Привет!!! Мы живем в 21 доме!!! Давайте знакомиться!!
|
Страница 24 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 20:30 -10 °C
|