Страница 66 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение20 май 2014, 14:45   №1626  
-
голос
+
Девочки, ищем ГКП с 2-х лет на Каролинского и ближайших районах. Список садиков в верхнем посте совершенно врёт. Подскажите куда можно съездить.

Новое сообщение20 май 2014, 14:54   №1627  
-
голос
+
Elvira2904
так вы звоните в сады и узнавайте! Унас ГКП с 2 лет называется, мы в Эрудит ходили, тк там туалет не свой, а в соседней группе, то детишек брали преимущественно с 2,5лет, но по весне пришла девочка 2г 1мес и ничего, все нормально.

За это сообщение автора nadichkina поблагодарил: татарочка86
Новое сообщение21 май 2014, 18:34   №1628  
-
голос
+
Ой девчули :D только сейчас нашла эту замечательную темку)
мне прям срочно в сентябре надо своего сынулю в ГКП пристраивать-живем на Республики-может кто посоветует садик? чтобы ребенка в 2 года поводить? а то второй появится-помогать не кому :-(

Новое сообщение22 май 2014, 16:43   №1629  
-
0 : 1
+
Vercha
Родничок на Республики. Он входит в 10ку лучших садов России. Там группы с 8-30 до 12 и с 15 до 18-30.

За это сообщение автора nightswan поблагодарили: 2 Vercha, владлена
Новое сообщение22 май 2014, 18:29   №1630  
-
голос
+
А в Родничке разве есть группа с 2-3 лет, а то на сайте пишут только с 3-4 лет.

За это сообщение автора Виктория Т поблагодарил: Vercha
Новое сообщение22 май 2014, 18:55   №1631  
-
голос
+
nightswan
Виктория Т
была там -шикарный сад *THUMBS UP* только мы маленькие :-(
группа с 3-х только, нам сказали ну было бы вам хотя бы 2,5

Новое сообщение22 май 2014, 19:00   №1632  
-
голос
+
Vercha
В Белоснежке на Энергетиков есть группа 2-3, только записываться заранее нужно.

За это сообщение автора Эдельвейс поблагодарил: Vercha
Новое сообщение22 май 2014, 19:23   №1633  
-
голос
+
Эдельвейс
записалась сегодня, но мы 70-е по очереди :-( так что шансов маловато

Новое сообщение23 май 2014, 08:16   №1634  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник: 22.05.2014 21:23
Эдельвейс
записалась сегодня, но мы 70-е по очереди :-( так что шансов маловато

В солнышко на Дзержинского. мы туда больше года ходили.... сыну нравилось там ;)

За это сообщение автора Lovley_Snoopy поблагодарил: Vercha
Новое сообщение23 май 2014, 08:29   №1635  
-
голос
+
Vercha
Ещё в Дюймовочке раньше была группа 2-3, сейчас не знаю. Но туда ещё сложнее попасть было. Вообще этот возраст самый востребованный в ГКП, но групп таких меньше всего :-(

За это сообщение автора Эдельвейс поблагодарил: Vercha
Новое сообщение23 май 2014, 09:17   №1636  
-
голос
+
Lovley_Snoopy
в Дюймовочке уже запись закончена :-(

Эдельвейс
да Солнышко,
далековато-но мне уже не принципиально-позвонила-подойти в августе сказали, без записи *DONT_KNOW* странно-вдруг придем в августе-а уже поздно.

еще Гуселки там рядом-сказали на следующей недели подойти, вот не могу в Дельфин дозвониться, а так всех близлежащих обзвонила-все с 3-х лет :-(

Новое сообщение23 май 2014, 09:53   №1637  
-
голос
+
В Дельфине мест нет- всего 2 группы по 7 чел.
В Дюймовочке мест нет- всего 2 группы по 10 чел. ( грубо отказали в записи на будущее)
В Белоснежке- записывают.
В Гусельках- записывают.
В Солнышке - записывают.
В Филиппке- записывают.
В Незабудке -нет ( 252 чел- очередь)
В Серебряное копытце- записывают (но с 2.5 - 3 лет можно попасть)
В Эрудите - не записывают ( 109 чел. в очереди)
В Утиное гнездышко - не записывают, т.к закрываются на ремонт.

За это сообщение автора catrinka79 поблагодарили: 3 ГРУША, Vercha, Мама_Ира
Новое сообщение23 май 2014, 11:22   №1638  
-
голос
+
catrinka79
СПАСИБО! *rom* теперь не надо в дельфин дозваниваться...

Новое сообщение23 май 2014, 11:50   №1639  
-
голос
+
Vercha
В Гусельках набор будет осенью, записывайтесь уже сейчас *OK*
Там замечательная группа, особенно воспитатель! *give_h* Мы с огромным удовольствием отходили почти год, сегодня забрали документы, т.к. надо куда-то серьезно устраиваться (почти три, сад не дали). Но у нас только позитивные впечатления, дочке там очень нравилось! *1priz*

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Vercha
Новое сообщение23 май 2014, 12:18   №1640  
-
голос
+
а ещё записывают в одуванчик, он рядом с гусельками и солнышком. Была вчера там и написала заявление.

Новое сообщение23 май 2014, 12:24   №1641  
-
голос
+
Девы кто знает в нш-дс 43 "марьюшка"есть гпк с 2-3 лет?

Новое сообщение23 май 2014, 13:59   №1642  
-
голос
+
Девочки, а попробуйте не в ГКП, а поискать место "группа в группе", это с утра и до сна. Мы в Эрудите и там в группе с 2 до 3 есть наша девочка из ГКП, я маму как-то встретила вот и узнала. Так вы будете посещать сад с завтраком и обедом, но это наверное напрямую с заведущей.

Новое сообщение23 май 2014, 17:47   №1643  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 23.05.2014 15:59
Девочки, а попробуйте не в ГКП, а поискать место "группа в группе", это с утра и до сна. Мы в Эрудите и там в группе с 2 до 3 есть наша девочка из ГКП, я маму как-то встретила вот и узнала. Так вы будете посещать сад с завтраком и обедом, но это наверное напрямую с заведущей.

мне такой вариант больше нравится, но думаю в те садики, которые берут с 3-х лет-нечего рыпаться.

Новое сообщение26 май 2014, 22:31   №1644  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Странно, мы записывались в Гусельки еще в начале весны, нам сказали, что с 2 до 3 лет всего 2 группы, по 15 человек, давно уже набраны, мы как раз успели 30 записаться

Новое сообщение27 май 2014, 09:51   №1645  
-
голос
+
Никогда не писала на форумах так сказать была активным читателем)))) Но теперь наверно и мое время пришло!
В мае месяце записались в ГКП сад №84 "Одуванчик", до этого ребенок никуда не ходил, никакие развивашки не посещал!
Нам ровно 2 годика и взяли с удовольствием (по поводу записи на сегодняшний день ничего сказать не могу).
Посещаем первую смену с 8.30-12 дня, без питания! Оплата, что то около 500р. в месяц ( за больничные и отсутствие даже по уважительной причине перерасчета естественно нет), +оформляется компенсация в размере 20% от оплаты (для этого открывается в обязательном порядке соц.карта в Хантымансийском банке).
Первые 2 недели ребенок отходил с удовольствием и радостью, никаких истерик и слез не было! Воспитательница вроде подход к нему нашла! В общем устраивало все....до понедельника! Пришли мы с утра, радостные...забегаем в группу а таааммм....табор! В общем на летний период совместили две группы в одну!!! И теперь вместо 9 человек нашей первой смены.....ходит 18!!!! Ребенок у меня мягко говоря не любитель толпы и шума(((((( выбежал от туда в первую же минуту со слезами, но уйти мне все равно пришлось! Когда я пришла за ним, воспитатель сказала что проревел он час....еле успокоили(((((( Так чтооооооооо наша адаптация походу тока началась!!!!!

Новое сообщение27 май 2014, 12:14   №1646  
-
голос
+
Ребекка
У нас такое было на смену воспитательницы,дочка тяжело контактирует с чужими взрозлыми,несмотря на то,что мы в "Семью"с 6месяцев ходим,просто такой ребенок,что ко всему новому с осторожностью относится,а тут нам временную воспитатнльницу поставили не очень то приветливая женщина даже со взрослыми,так вот моя проревела 2,5 часа,благо я раньше пришла,она просто на нее ругалась,когда моя кашу есть не хотела,и предложила мне психиатру ребенка показать,потому что она от испуга на полусогнутых ногах начала ходить,такого не было никогда,в итоге я все выходные поила ребенка успокоительным,в понедельник была уже наша воспитательница,но ребенок до сих пор не хочет идти в сад,утром плачет,но перед тем как в группу зайти стойко вытерает слезы,собирает волю в кулак и идет!Но мы постарше,нам 2,9,и она не сопротивляется,а то я видела дети и за косяки хватаются не дают раздевать себя

Новое сообщение28 май 2014, 09:40   №1647  
-
0 : 2
+
А я вот сижу и возмущаюсь, почему нет не одной группы с 2 лет в районе 25 или геолог. По списку 13-14 года большая часть в центре *ireful*

Новое сообщение28 май 2014, 12:54   №1648  
-
голос
+
VESNYSHKA
В Фестивальный позвоните ;)

Новое сообщение28 май 2014, 13:21   №1649  
-
голос
+
ilga писал(а):
источник: 28.05.2014 14:54
VESNYSHKA
В Фестивальный позвоните ;)

Звонила. Летом у них нет группы, заведующая в отпуске до августа. Группа 3 до 4. На вахте сказали, что втечении года записывались в очередь, а сейчас не знают кто этим будет заниматься. Еще схожу так поговорю, но нам только в июне 2 , может сейчас запищусь так к январю и очередь дойдет :D

Новое сообщение28 май 2014, 14:53   №1650  
-
голос
+
ilga
Я тоже звонила в Фестивальный, сказали не берут малышей до 3-х лет (((

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 66 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 02:51  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино