Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
klyaksa писал(а): Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть. ![]() Спешу всех огорчить Нет у Югрател пока технической возможности, я звонила сегодня. Говорят что рассматривают возможность подключения дома. |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): klyaksa писал(а): Ну что, товарищи, поздравляю, югрател у нас в доме уже есть. ![]() Спешу всех огорчить Нет у Югрател пока технической возможности, я звонила сегодня. Говорят что рассматривают возможность подключения дома. ну тогда я поехала отвезу наши подписи, как раз у меня сейчас обед ◊ * |
![]() |
-
голос
+
заявление с подписями отвезла, приняли
голос
+
Сегодня звонили с Югрател, сказали что их технический отдел передал что нет тех.возможности, потому что еще идет строительство
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сегодня звонили с Югрател, сказали что их технический отдел передал что нет тех.возможности, потому что еще идет строительство Срок - до конца мая (срок этого строительства). Только я не совсем поняла что за строительство они имеют в виду. В общем ждем июнь месяц. на них только и осталась надежда. Метросеть сказали, что вообще к нам не планируют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югрателу проводить интернет не дает наша УК.Информация от одного из сотрудников ЮГРАТЕЛ,ему нет повода не доверять.
|
![]() |
-
голос
+
Югрателу проводить интернет не дает наша УК.Информация от одного из сотрудников ЮГРАТЕЛ,ему нет повода не доверять.
|
![]() |
-
голос
+
Новоселы писал(а): Югрателу проводить интернет не дает наша УК.Информация от одного из сотрудников ЮГРАТЕЛ,ему нет повода не доверять. интересно с чем это связано? ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
И как теперь интересно быть????? они на ростелеком работают что ли????
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнаю зачем это нужно УК,видимо свои планы есть на этот счёт.Я об этом я узнал еще месяц назад.Просто посоветовали собирать максимальное количество подписей.
|
![]() |
-
голос
+
дурдом какой-то....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): надо создавать свое ТСЖ ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Новоселы писал(а): Незнаю зачем это нужно УК,видимо свои планы есть на этот счёт.Я об этом я узнал еще месяц назад.Просто посоветовали собирать максимальное количество подписей. Интересно какие планы там у них??? Надо жаловаться! Какое они право имеют что-то решать??? Мы собственники мы решаем! Давайте куда нибудь напишем? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Blonda_Surgut писал(а): надо создавать свое ТСЖ ![]() ![]() ТСЖ обязательно надо! Иначе будем кормить кого папало! Надо через полгода уже решать этот вопрос! И ведь ещё оплачиваем этот паспортный стол!!!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Такой вопрос мы сейчас оплачиваем мусоропровод или нет? Никак разобраться не могу!
голос
+
ARTSurgut писал(а): Такой вопрос мы сейчас оплачиваем мусоропровод или нет? Никак разобраться не могу! Мусоропровод то нам ещё не открыли! Я считаю он вообще не нужен, особенно пока ремонт у всех. Будут туда все подряд кидать. Потом будет вонять |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): ARTSurgut писал(а): Такой вопрос мы сейчас оплачиваем мусоропровод или нет? Никак разобраться не могу! Мусоропровод то нам ещё не открыли! Я считаю он вообще не нужен, особенно пока ремонт у всех. Будут туда все подряд кидать. Потом будет вонять Я тоже считаю что он не жизненно обходим! Мы за него платим или нет? Если он закрыт так и не платить за него.. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Blonda_Surgut писал(а): надо создавать свое ТСЖ ![]() ![]() Не могу понять, почему все ломятся в паспортный стол что бы прописаться?!? Расскажу свою историю, как я выписалась и прописалась за 15 минут и никто у меня паспорт не отобрал: 1) подала заявление на выписку/прописку через сайт госуслуги в уфмс 2) заявление подала в четверг, меня записали на прием во вторник 3) пришла во вторник на прием с паспортом, свидетельством и копией свидетельства 4) в назначеное время меня приняли, оформили все необходимые документы, поставили 2 печати в паспорте и отправили с миром) сказали доки в УК мы передадим сами. Все, никак очередей, нервов, никто паспорт не отбирал. Если не зарегистрированы на сайте, мржете прийти и сделать тоже самое только постояв в очереди(когда я там была, очередь была не большая), только при этом с собой еще надо иметь правильно заполненое заявление. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода. По данным проблемам предлагаю подать еще заявление на сайте roszkh.ru. На сколько слышала, на жалобы на данном сайте УК не плохо реагируют. Я свое заявление по нашим 2ум проблемам там оставила, ну и как обычно это бывает - чем больше заявлений, тем быстрее реакция, так что не стесняемся и оставляем там свои заявления. ![]() Последний раз редактировалось klyaksa 16 май 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
klyaksa писал(а): Blonda_Surgut писал(а): На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода. По данным проблемам предлагаю подать еще заявление на сайте roszkh.ru. На сколько слышала, на жалобы на данном сайте УК не плохо реагируют. Я свое заявление по нашим 2ум проблемам там оставила, ну и как обычно это бывает - чем больше заявлений, тем быстрее реакция, так что не стесняемся и оставляем там свои заявления. ![]() Давайте писать по поводу данной проблемы! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
klyaksa
Цитата: выписалась и прописалась за 15 минут и никто у меня паспорт не отобрал и почему я раньше не прочитала ваше сообщение ![]() я и не знала что так можно. ![]() сегодня отстояла очередь в паспортном столе ровно 3 часа, чуть там не родила. ![]() Теперь главное до понедельника не родить, так как паспорт вернут только в понедельник, а в роддом с паспортом ехать надо ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
klyaksa писал(а): Blonda_Surgut писал(а): На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода. По данным проблемам предлагаю подать еще заявление на сайте roszkh.ru. На сколько слышала, на жалобы на данном сайте УК не плохо реагируют. Я свое заявление по нашим 2ум проблемам там оставила, ну и как обычно это бывает - чем больше заявлений, тем быстрее реакция, так что не стесняемся и оставляем там свои заявления. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Новоселы писал(а): Незнаю зачем это нужно УК,видимо свои планы есть на этот счёт.Я об этом я узнал еще месяц назад.Просто посоветовали собирать максимальное количество подписей. Интересно какие планы там у них??? Надо жаловаться! Какое они право имеют что-то решать??? Мы собственники мы решаем! Давайте куда нибудь напишем? Бездоказательно. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в УК мне сказали, что трубы будут убирать уже этим летом. Ну те которые вдоль дороги перед домом и что у нас будет свой заезд с дороги
![]() Правда мне чет с трудом вериться, этот ж очень дорого. И кто их будет убирать: Жилище или город? ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 май 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Куратор говорил, что Жилище. ARTSurgut В договоре в перечне услуг, конкретно нет по мусоропроводу. Есть общее по вывозу мусора. Пришла расчетка за апрель. По электричеству передал раздельно, в квитанции суммарная величина. Так что никакого двухтарифа. Тогда смысл передавать раздельно, в счетчике есть показания ТО3, как раз общие? Написал заяву через росжкх. Заодно и про объявления. |
![]() |
17 май 2025, 21:24 5 °C
|