Страница 20 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Эххх! Мы опять не придем! Выяснилось, что мне на такую погоду совсем нечего надеть, а то что есть - надо гладить - и утюг, гад, сломался, как назло, именно сегодня!!!
Последний раз редактировалось Каренина 15 май 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Встреча удалась
Жаль, что пришли не все
|
-
голос
+
А мы кашлять начали ((((ночью плохо вообще спали ((((
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ждем фото Yulch выздоравливайте
|
-
голос
+
А мы поленились. ... я с утра начала убираться к 10 была без сил. Да и ветер нас напугал.
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да, ты права! Хорошо погуляли, правда поговорить получилось мало Каштанка А фотик вроде только у Алины был. Мы в этот раз без него
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мы поленились. ... я с утра начала убираться к 10 была без сил. Да и ветер нас напугал. Фигасе!!! я себя еле соскребла с кровати к 10 часам! А люди в это время уже успели и убраться и устать :))))))) (правда мы с Аней уснули около часа ночи, так что я себя успокаиваю, что мне можно было валяться)
|
-
голос
+
мама Ирина
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, ты фотографировала? Покажитесь, какие вы уже все вместе большие и красивые На колясках гуляли?
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): мама Ирина Я 12 ночи легла спать Так я в семь утра провожаю всех,чтож еще делать? Я тоже провожаю :) дочь в 6-30 встает и в 7-15 уходит, потом сын уходит и я снова иногда ложусь. Я чую заболеваю, оттого и слабость видно.
|
-
голос
+
Девочки, некоторым уже скинула фотки в контакт. Сейчас пришли с площадки у новой цеокви, какие там клёвые горки!!! я сама на всех покаталась! Блин надо было туда идти.
|
-
голос
+
а я все проворонила когда следующая встреча?
|
-
голос
+
Каштанка
голос
+
Мы тоже хотим фотки посмотреть)
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, некоторым уже скинула фотки в контакт. Сейчас пришли с площадки у новой цеокви, какие там клёвые горки!!! я сама на всех покаталась! Блин надо было туда идти. Вот точно, а то одно название, что сквер с площадкой для детей - все в камнях, не поковыряться даже!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Сейчас пришли с площадки у новой цеокви, какие там клёвые горки!! так давайте дней ч/з 10 опять соберемся
|
-
голос
+
yul4eg писал(а): Покажитесь, какие вы уже все вместе большие и красивые На колясках гуляли? поймать всех не удалось, все врассыпную Alinka_350 писал(а): Блин надо было туда идти в следующий раз будем иметь ввиду Yulch писал(а): вы тоже не ходили? ходили Мио писал(а): так давайте дней ч/з 10 опять соберемся можно теперь летом, если хорошая погода хоть каждую неделю где-нибудь
|
-
голос
+
Я предлагала, никто не захотел
Там и правда хорошо, только для наших там 2 горки, но реально для них и ловить там легче Главное погода, чтобы была) На площадке, про которую говорила Надя, тоже хорошо, напротив Наджи. только этот район далековат от большинства наших ребят
|
-
голос
+
Девочки, очень рада была со всеми познакомиться!!!
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Я предлагала, никто не захотел Там и правда хорошо, только для наших там 2 горки, но реально для них и ловить там легче Главное погода, чтобы была) На площадке, про которую говорила Надя, тоже хорошо, напротив Наджи. только этот район далековат от большинства наших ребят Настя мы полюбили большую желтую горку!!!
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, очень рада была со всеми познакомиться!!! Взаимно!
|
-
голос
+
Эльмирик
Взаимно Alinka_350 Это которая закрытая? Или винтовая? Там прикольно, особенно если еще чуть-чуть подрасти и самим на горку забираться)
|
Страница 20 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 07:14 -8 °C
|