Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
вчера на узи сказали, что у меня матка "немного седловидная"
начиталась в интернете, что из-за этого может не наступать бер-сть |
-
голос
+
ТайнаЯ #4995
мне во вторую беременность на узи задали вопрос по поводу седловидной матки, я даже значения этому не предала и беременности и роды все случилось! не переживайте! |
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, делали спермограмму - заключение Вископатия. Прошли лечение, пересдали анализ, и новое залючение Аглютинация на фоне воспалительного процесса. Что это такое?
+
[quote="веточка сакуры"]
Девочки, может кто подскажет, делали спермограмму - заключение Вископатия. Прошли лечение, пересдали анализ, и новое залючение Аглютинация на фоне воспалительного процесса. Что это такое? Вископатия прошла, а новая ерунда появилась. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
-
голос
+
Розалинка писал(а): веточка сакуры что что лечить надо ,воспаления у мужа.. и отсюда Агглютинация сперматозоидов вы инфекции сдавали? бак пасев спермы делали7 Все делали, все в норме было. Вот пока Вископатию лечили, воспаление появилось. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
Здравствуйте. А как вы лечили вискозипатию? Это же вязкость высокая да? А то у нас тоже вязкость.., а все остальное на высоком уровне, были у двух урологов сказали все нормально . А Г мой говорит что это воспаление какое то, да я и сама понимаю что не может быть просто так вязкость высокая... |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): веточка сакуры Здравствуйте. А как вы лечили вискозипатию? Это же вязкость высокая да? А то у нас тоже вязкость.., а все остальное на высоком уровне, были у двух урологов сказали все нормально . А Г мой говорит что это воспаление какое то, да я и сама понимаю что не может быть просто так вязкость высокая... Нам назначили: Ципролет, Спермактин (2 мес), Мексидол (1 мес), Менс формула Больше чем Поливитамины (1 мес), Глютаминовая кислота (1 мес). Вязкость стала в норме, по анализу видно. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
Спасибо) а вы не скажите у какого врача вы были, кто вам назначил лечение? |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): веточка сакуры Спасибо) а вы не скажите у какого врача вы были, кто вам назначил лечение? Фамилию не помню, в надже уролог. Если надо посмотрю на бумажках, вроде печать его стоит. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девушки, пролистала тему. И поняла, что мужчин наших можно только платно обследовать? Гиппократ, Наджа. А есть вообще мужские врачи в муниципальных больницах? И как к ним попасть? Доверяю им больше.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. А разве нам не урологи нужны? Еще может кто поделится опытом - что мужчине сдавать, кроме СГ? Чтоб с готовыми результатами уже на прием прийти. И куда тогда лучше обратиться? В инвитро делают спермограмму? |
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #4926 спермограмму,март тест можно мазки на инфекцию. Вам нужен АНДРОЛОГ а не УРОЛОГ Разницы не вижу, в Надже, напраимер, врач называется "Уролог-андролог". Точно знаю что в поликлинике Геолог есть уролог, попасть к нему можно. Но, мы пошли в платную, потому что там четко по времени принимают, а так как мой муж занимает высокую должность так сказать, времени на ожидание в очереди нет, и посещать врачей удобнее либо рано утром, либо поздно вечером. А вообще, нам врач в Надже не понравился. Ему что перый анализ СГ принесли, сказал, да нормально, можно беремененть, но лечение выписал, что второй раз - также. Хотя по первому анализу Вископатия, по втрому Аглюминация на фоне воспалительного процесса. ◊ ............................. |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Девочки, кто ходит в профэнерго в Сибири? Говорят там очень хороший гинеколог эндокринолог, но фамилию не знаю. Может кто подскажет?
+
веточка сакуры писал(а): Розалинка писал(а): веточка сакурыА у вас овуляция на какой день происходит??? бывает ведь по разному, вам надо отследить овуляцию и понять правильно ли вы принимаете дюфастон. да стандартная схема с 16-25д.ц но если овуляция ранняя то и с 14д.ц надо пить,а если позже то и с 21д.ц тогда возможно все и получиться, но если есть и мужской фактор,стоит призадуматься о ИИ или ЭКО Мы отслеживали овуляцию, пью все правильно. Я его пить начала как лечение эндометриоза, после операции. Про Экто пока не думаю, есть же шансы так забеременеть. Сейчас муж принимает медикаменты, через месяц повторно сдадим спермограмму. Надеюсь, все получиться. Мне тоже назначили как лечение эндометриоза и т.к. я планирую, то не повредит. А как Вы проверяли овуляцию ? Тестами или по узи? |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): веточка сакуры писал(а): Розалинка писал(а): веточка сакурыА у вас овуляция на какой день происходит??? бывает ведь по разному, вам надо отследить овуляцию и понять правильно ли вы принимаете дюфастон. да стандартная схема с 16-25д.ц но если овуляция ранняя то и с 14д.ц надо пить,а если позже то и с 21д.ц тогда возможно все и получиться, но если есть и мужской фактор,стоит призадуматься о ИИ или ЭКО Мы отслеживали овуляцию, пью все правильно. Я его пить начала как лечение эндометриоза, после операции. Про Экто пока не думаю, есть же шансы так забеременеть. Сейчас муж принимает медикаменты, через месяц повторно сдадим спермограмму. Надеюсь, все получиться. Мне тоже назначили как лечение эндометриоза и т.к. я планирую, то не повредит. А как Вы проверяли овуляцию ? Тестами или по узи? Проверяли на УЗИ и тестами. Сегодня была у врача, говорит в прошлом цикле овуляция была, даже в каком яичнике сказала. Я ей сказала что теперь у мужу Аглютинация (так вроде, извините если ошиблась в термине), она мне новую фишку выписала. Гель АКТИФЕРТ! Девочки, кто пользовался? Препарат новый, по отзывам вроде действительно действенный. Он улучшает подвижность сперматозоидов. Вот купила, может кто что скажет о нем? ◊ ............................. |
-
голос
+
А где лучше посмотреть овуляцию ультразвуком? И на какой день цикла?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): А где лучше посмотреть овуляцию ультразвуком? И на какой день цикла? Я у своего врача делала узи, на какой день- начала с 13. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, кто ходит в профэнерго в Сибири? Говорят там очень хороший гинеколог эндокринолог, но фамилию не знаю. Может кто подскажет? Палай |
-
голос
+
|
-
голос
+
Палай Т.А. сейчас принимает в Здраве
|
Страница 46 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 04:52 -15 °C
|