Страница 33 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
kubalibra-gavana
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка
-
голос
+
anchous
Пишите сразу, что это? Гель, шилак ...
|
-
голос
+
Девочки,подскажите хорошего мастера по наращиванию(кроме Кристины,она уезжает в отпуск).Очень срочно
|
-
голос
+
Незнайка
оч красиво
|
-
голос
+
Как же я скучаю по ноготочкам красивым
|
-
голос
+
Подскажите мастера по шилак на дом надо старый снять и новый наложить
Последний раз редактировалось Еленаивановна 29 май 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
13 : 16
+
не могу не похвастать!завтра улетаю в отпуск,балдею от своих ногтей)) дизайн от Кристины,ногти от природы(натуральные,отрастили ,сама в шоке),материал -шеллак,рисунок-ручная роспись.
Последний раз редактировалось Пазарджик 30 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пазарджик
Прикольно! Очень по-летнему!
|
-
15 : 7
+
И я сделала ногти.У Ирины на Республики.Делает хорошо,быстро,аккуратно.Хотела эффект натуральных ногтей,чтоб самой можно было красить,я это дело люблю.Ну и блесток добавила,чтоб и так можно было носить.На свету о-очень красиво.Без света как натуральные.Фото не передает всей красоты.С блестками очень сложно нормально сфот-ть..На самом деле все ГОРАЗДО лучше.
|
-
0 : 2
+
Ira_surgut
Очень аккуратно сделано. Тоже люблю, как Ирина делает, всегда довольная от нее ухожу. Рисует тоже, кстати очень красиво и изящно. Попробуйте как-нибудь
|
-
1 : 5
+
Незнайка
Какая Вы хитрая! Вы же есть та самая Ирина с республики. Сама лично была у Вас на наращивании и в этом убидилась. Вы делаете сами себе ногти, и пеарите себя в этом разделе. Пишите что делали у Ирины с Республики,оставляете о себе очень хороший отзыв. Но так как правилами форума это запрещено,Вы это скрываете.
|
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #5132 писал(а): Незнайка Какая Вы хитрая! Вы же есть та самая Ирина с республики. Сама лично была у Вас на наращивании и в этом убидилась. Вы делаете сами себе ногти, и пеарите себя в этом разделе. Пишите что делали у Ирины с Республики,оставляете о себе очень хороший отзыв. Но так как правилами форума это запрещено,Вы это скрываете. ага я тоже была, прям каждый раз захожу в этот раздел и ржу. Как человек придумал, на что только не пойдешь, ради еще пары довольных клиентов.
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5132
В этой теме многие сами себя хвалят еще и родственников подключают. Я так уже дважды наткнулась на "хороших" мастеров.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5135 писал(а): В этой теме многие сами себя хвалят еще и родственников подключают. Я так уже дважды наткнулась на "хороших" мастеров. Одно дело как это сделала Василина,в этом нет ничего плохого,она открыто написала что увлекаться гель-лаком. А вот так тайно, себя хвалить и привлекать клиентов очень не красиво! Последний раз редактировалось мультяшка 01 июн 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
6 : 6
+
Девочки, Тайные, а чего вы так возмущаетесь? Вам же не просто на словах расхваливают мастера, а тут же выкладывают работу. По фото вы можете сами оценить профессионализм и фантазию каждого мастера и принять самостоятельное решение. А уж сам себе это мастер делал или клиенту уже без разницы.
Понимаю, были бы просто посты восторженные без фоток, тогда да... Последний раз редактировалось Надечка 01 июн 2014, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 3
+
а я могу сказать так ,даже если и пиарит себя,то вполне неплохо,мы же видим ее работы и может заценить вот последние бабочки мне совсем не нра тем летом мне делали такие,через день они стали жутко раздражать а предыдущие довольно таки красиво!
меня интересует Тайные к ним вопрос раз были ее клиентками хорошо делает то?
|
-
2 : 2
+
Алианка писал(а): меня интересует Тайные к ним вопрос раз были ее клиентками хорошо делает то? Мои ногти сделаны Ириной начали откодупываться спустя неделю. Через 1,5 недели слетели все ногти. Надечка писал(а): Невозможно по фото оценить качество работы Мне фото понравилось. Пошла. Внешний вид ногтей мне нравился, а вот качество абсолютно нет!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5136 писал(а): согласна потому как элементарно толщина ногтей не видна,которая для меня крайне важна(ненавижу толстый слой ) у меня так же было все настолько красив сделано было,итог откололись крайне быстро
|
-
1 : 2
+
Надечка писал(а): Возмущаемся потому что девочки пиарят свои не качественные работы Надечка писал(а): По фото вы можете сами оценить профессионализм и фантазию каждого мастера и принять самостоятельное решение Фантазию еще можно по фото оценить, но только не профессионализм Качество работы передать невозможно!
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Надечка писал(а): Возмущаемся потому что девочки пиарят свои не качественные работы Поправьте меня, если я что-то путаю, но тот самый пиар, о которым вы пишете, вообще-то начался с отзыва клиентки Ирины (Ira_surgut), довольной ее работой. С фотографиями работ.
|
-
2 : 1
+
Sunflower
Поправляем Началось все с коммента [b]Незнайки[b] , которая пишет и хвалит себя от чужого имени.
|
Страница 33 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:41 -13 °C
|