Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Моргунова
Как же быстро девочки растут, а мальчишки выдерживают паузу аж до класса 8-го
|
-
голос
+
А вот и наши мальчишки
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И снова ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!
Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тоже пошли в школу, в музыкальную... Фотки есть, но нет кабеля скинуть на комп, Лерик сказала найдет, выложу позже Деть мой счастлив, с нетерпением ждет теперь начала занятий. В понедельник после садика пойдем.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сегодня стою у брата на линейке, стояла прям возле кучки учителей.. и в конце выходят 11тиклассники дарить подарки малышам, и в класс их проводить А в первом лицее так стремно линейка прошла, хотела сфотать как мой двухметровый сынок первоклашку за ручку поведет, но ничего подобного не было. Бесконечные стихи-от которых все зевать стали, ерунда,а не линейка
|
-
0 : 3
+
|
-
+
Наш семикласник!
Мы теперь в главном корпусе Салаховки вместе со взрослыми. Потому от букета избавился очень быстро Последний раз редактировалось Dream 20 май 2022, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dream
Год прошел, а какая разница! Совсем уже сурьезный и взрослый мужчина!
|
-
+
Соня - первоклашка
-
голос
+
terlanna
Фотографироваться не любит катастрофически! как и я, наверное Но для бвбушки (свекрови) сделал одолжение, но улыбаться не буду, объявил.
|
-
0 : 2
+
Вот девчушки все попозировали:
София и Клим
|
-
голос
+
Las_точка
первый этап "ранняя влюбленность" уже позади. Пока затишье. Последний раз редактировалось Dream 03 сен 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:48 -1 °C
|