Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 21 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Приказ МЗ РФ от 21.12.2012 №1346 н о порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров , в том числе при поступлении в образовательное учреждение и в период обучения в них. При поступлении в ДОУ необходимы осмотры педиатра, невролога, офтальмолога, отоларинголога, психиатра, детского хирурга, стоматолога, уролога- андролога (мальчикам), акушер- гинеколога (девочкам), общий анализ крови, мочи, кал на я/г, глюкоза крови. Ни логопеда, ни ортопеда в перечне нет.
|
-
голос
+
Snork писал(а): Приказ МЗ РФ от 21.12.2012 №1346 н о порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров , в том числе при поступлении в образовательное учреждение и в период обучения в них. При поступлении в ДОУ необходимы осмотры педиатра, невролога, офтальмолога, отоларинголога, психиатра, детского хирурга, стоматолога, уролога- андролога (мальчикам), акушер- гинеколога (девочкам), общий анализ крови, мочи, кал на я/г, глюкоза крови. Ни логопеда, ни ортопеда в перечне нет. а в карте есть.
|
-
голос
+
Snork писал(а): этих точно не проходили и нам не отмечали
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): эти в последнем приказе каком-то появились.
|
-
голос
+
Jylia писал(а): А на этом сайте можно ко всем врачам попасть? Запись только через личный кабинет Мы живем на Островского, выбираю фильтр по адресу, выходят 3 поликлиники, туда значит могу записаться ? Объясните пожалуйста
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
tatka30_07
Мы записывались через этот сайт в окружную, в травму к ортопеду, в окружной с направлением можно без проблем пройти хирурга, кардиолога (щас записи очень много свободной) числа 18-19 мая будут выложена запись к неврологу, окулисту, так же там дерматолог кому надо. в общем много врачей и специалистов...А так же в Профэнергомеде врачи по 300 рэ стоют, если уже совсем некогда мотаться по больницам...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Там я была, записи пока нет
|
-
0 : 1
+
Мистикс писал(а): tatka30_07 Мы записывались через этот сайт в окружную, в травму к ортопеду, в окружной с направлением можно без проблем пройти хирурга, кардиолога (щас записи очень много свободной) числа 18-19 мая будут выложена запись к неврологу, окулисту, так же там дерматолог кому надо. в общем много врачей и специалистов...А так же в Профэнергомеде врачи по 300 рэ стоют, если уже совсем некогда мотаться по больницам... Спасибо большое, я уже думала про платное
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Snork писал(а): Приказ МЗ РФ от 21.12.2012 №1346 н о порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров , в том числе при поступлении в образовательное учреждение и в период обучения в них. При поступлении в ДОУ необходимы осмотры педиатра, невролога, офтальмолога, отоларинголога, психиатра, детского хирурга, стоматолога, уролога- андролога (мальчикам), акушер- гинеколога (девочкам), общий анализ крови, мочи, кал на я/г, глюкоза крови. Ни логопеда, ни ортопеда в перечне нет. а в карте есть. А форма карты от 2000 года- устаревшая, а новую форму никто не разработал и не утвердил, все пользуются старыми, потому что их отпечатано большое множество, соответственно выбрасывать деньги жалко
|
-
голос
+
А приказ действующий по профам у детей №1346н
|
-
голос
+
Латифа
Этих специалистов проходят дети с 3 лет
|
-
голос
+
Belka razumnaia
-
голос
+
Может кому пригодиться)))Мне уже не актуально. Около месяца назад задавала вопрос о едином дне приема для прохождения специалистов для детсада. Поликлиника №2. Вот, что ответили:
"Здравствуйте! Сообщаем, что 31 мая 2014 года будут организованы приёмы врачей специалистов без записи для прохождения медкомиссий в дошкольные, школьные учреждения. Время работы специалистов в этот день уточняйте на официальном интернет-сайте поликлиники www.surgp2.ru., или в регистратуре детской поликлиники".
|
-
0 : 1
+
мирошка
голос
+
Латифа
Вроде бы психиатра тоже после 3 только проходят
|
-
голос
+
Belka razumnaia
нет, нам до 2-х лет, тоже сказали пройти
|
-
голос
+
Нона
Я так предположила, Потому как оформлять карту я начала до 3 лет, а подписывать пошла уже позже после 3-х. И мне прибавили еще два осмотра:ювенолог и психиатр. И когда я спросила у врача: "зачем ювенолог? Ведь ранее не нужно было", она ответила про возраст. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 08 май 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нона
Мы тоже до двух, но нам психиатра и даже психолога проходить не нужно. Два года это не эпикризный возраст, и если всех специалистов проходили в год, то их просто переписывают в карту, а анализы сдаете новые
|
-
голос
+
У нас не было невролога и лора, попыталась пройти в поликлинике в порядке живой очереди, невролог это вообще что-то так и не прошли, простояли полтора часа у кабинета, а к лору не рискнула идти вообще он принимает два раза в неделю, страшно даже приставить что там творится Прошли в кардио центре за час этих специалистов, в коридорах простор и тишина...
|
-
голос
+
Девочки! Подскажите как попасть к психиатру? Записи нет до конца мая, что придумать?
|
-
голос
+
Магуля писал(а): можно прийти в конце приема и напроситься принять, не думаю, что все такие злюки и не примут, попытка не пытка. Удачи
|
-
голос
+
Снежинка2012 писал(а): Прошли в кардио центре за час этих специалистов, в коридорах простор и тишина... А как Вы прошли там - по записи или в порядке очереди, или как они там вообще с нами работают? Мы с полгода назад там были у лора, а сейчас даже специалиста такого нет на выбор в самозаписи Магуля писал(а): А где его проходить надо - в ПНД? И как туда записаться - есть сайт самозаписи? А где-то еще можно его пройти? Последний раз редактировалось Каренина 12 май 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): А где его проходить надо - в ПНД? И как туда записаться - есть сайт самозаписи? на Профсоюзке и сайт есть девочки выше писали и сайт указывали
|
Страница 21 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 07:19 -5 °C
|