Страница 65 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
н а днях звонила в Дельфин-туда даже уже не записывают,сказали уж больно много желающих......
|
-
голос
+
bezzabotta
голос
+
bezzabotta
Мы начинали ходить в трусиках-памперсах. Доче было полных два года, дома уже садилась на горшок, а в незнакомых местах могла сплоховать. Поэтому сначала походили так, а по мере привыкания памперсы сняли. И теперь она спокойно ходит в трусиках и просится на горшок! С воспитательницей проблем не было, тем более что мы не одни поначалу такие были. Но теперь ходят на горшочки дружным строем!
|
-
голос
+
bezzabotta
Мы пошли в группу КП нам было 1г 10 мес. Сказали,что водить ребенка без памперса. Он у меня самостоятельно на горшок еще не просился. Мы приносили с собой запасные шорты и трусики. Бывало всякое- мы могли в сухих штанишках проходить, могла забрать из сада- а в пакете 2 комплекта мокрого белья лежало Мы живем рядом- я его без памперса водила. А многие родители- приводили ребенка в памперсе, в группе его снимали, одевали трусики, а домой собирались- опять памперс одевали.
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь водит деток в ГКП на Пушкина-Островского? Везде с 3х-лет написано, как на самом деле можно раньше ходить?
|
-
голос
+
bezzabotta
Памперсы вроде не берут в садах, старший сын в 1,8 пошел в сад на полный день, памперсы не надевали даже на прогулки , многие детки уличные комбезы мочили зимой . Но зато у нас некоторые малыши с сосками ходили , это видать можно.
|
-
голос
+
katushas
В прошлом году я попыталась записаться в гкп (было нам на 2,5 года) нам отказали, сказали не раньше чем, 2 г 10-11 м когда исполниться ребёнку запишут, т.к. для мылышей у них не предусмотрены помещения. Запишитесь в Филиппок, там с 2-х лет.
|
-
голос
+
Катрусяяя
у них на сайте тоже с 3-х указано
|
-
голос
+
katushas
В Филиппке точно с двух, мы там в очереди стоим
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо узнаю тоже, надо встать в очередь
|
-
голос
+
katushas
Можно по телефону записаться, позвони на вахту они соединят с методистом
|
-
голос
+
Я встала в очередь в Филиппок, но она там длинная уже, мы 87е. При том, что всего сейчас 32 ребенка ходит в ГКП. Даже если все эти 32 ребенка получат путевки и уйдут, то не велика вероятность попасть туда... Но будем надеяться.
|
-
голос
+
До нас очередь туда дошла почти через год, в июне бы было, но мы переехали уже(( но мы были в августе 26 или 36 вроде.
|
-
голос
+
Девочки а кто водит деток в ГКП д/с "Радуга"?
|
-
голос
+
Может кто подскажет Если ходить в ГКП в муниципальном саду на 3,5 часа, то пособие будут платить от соцзащиты с 1,5 до 3 лет ? или уже нет?
|
-
0 : 1
+
Картошечка
Пособие не отменят, будете получать
|
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо!!! а то до соцслужбы дозвониться не могу, чтобы спросить
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь: вот мы сейчас проходим мед. комиссию в садик в ГКП. Но этот садик не очень нам удобен в плане расположения. Встали в очередь в неск других садов еще. Если нас пригласят в более удобный для нас садик, как быть с мед комиссией? Заново проходить? Или пройдет та, что в предыдущей ГКП?
|
-
голос
+
nightswan писал(а): Скажите, пожалуйста, кто-нибудь: вот мы сейчас проходим мед. комиссию в садик в ГКП. Но этот садик не очень нам удобен в плане расположения. Встали в очередь в неск других садов еще. Если нас пригласят в более удобный для нас садик, как быть с мед комиссией? Заново проходить? Или пройдет та, что в предыдущей ГКП? заново проходить не надо будет с ней же в другой сад пойдете
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду Спасибо большое , я просто слышала что детки которым 3 года и больше то действительна 3 месяца,а детки которым 2 то действительна 1 месяц. Последний раз редактировалось tatka30_07 06 май 2014, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я тоже слышала про 3 месяца . Мне медсестра сказала в больнице.
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду Спасибо большое , я просто слышала что детки которым 3 года и больше то действительна 3 месяца,а детки которым 2 то действительна 1 месяц. моему больше 3х спрашивала на прямую у врача в детском саду
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): tatka30_07 писал(а): Подскажите пожалуйста, если сейчас пройти мед.комиссию, а на ГКП пойти в сентябре, можно так или мед.карта будет уже не действительна мед.работник в саду сказал что год действительна медкомиссия. узнавала буквально в среду Спасибо большое , я просто слышала что детки которым 3 года и больше то действительна 3 месяца,а детки которым 2 то действительна 1 месяц. А вообще лучше узнайте в вашем саду а то в каждом свои правила
|
Страница 65 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:37 -2 °C
|