Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): когда-то девушка тут писала, про то что ее мужа (выпивоху) мать отвезла в тобольский монастырь и его там закрыли. Вот мне нужны контакты. Хотя бы этой девушки... или того места, куда именно сдавали человека. Я помню эту историю. Разве там монастырь был? Как я поняла, какая-то частная клиника по лечению зависимостей. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Последний раз редактировалось ManU 22 апр 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
0 : 6
+
Девушки,
у которых проблемы с наркоманами, я могу вам рассказать много чего на эту тему, т.к., сама собаку уже съела, на этом. Пишите в ЛС, отвечу на все интересующие вопросы. ![]() Есть и в Сургуте центры, куда забирают насильно, за денюжку. Тут писать не буду, мало ли. Могу встретиться с вами и рассказать. ![]() За прошедший год многое поняла и осознала. Никогда нет проблемы только в самом наркомане, мы, его близкие созависимы и я теперь, это точно знаю. Лечиться психологически нужно и близким. ![]() ![]() Мне эта тема, теперь очень близка, к сожалению... Большое спасибо всем, кто поддержал меня здесь год назад, жить не хотелось. ![]() И теперь, по прошествии года, знаю, что борьба с наркотиками, за любимого человека это ни 1 раз и на всю жизнь, потому что, это не насморк, это навсегда. Нужно быть готовой. Если не готовы, прожить так жизнь, проще уйти от этого человека. ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
0 : 1
+
Не пошла я к психотерапевту, заболели с ребенком сильно, пришлось звонить отменять прием. Да вроде уже и успокоилась, и жаловаться психотерапевту даже не знаю на что. Стараюсь постоянно быть занятой, отвлекаюсь... Но на выходных пришел с ребенком повидаться, погулял с ним, купил фруктов всяких, привел и ушел, даже словом не обменялись. Ушел, а у меня по новой, опять чувство что не могу без него жить
![]() ![]() Я одна такая ненормальная? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Да вроде уже и успокоилась, и жаловаться психотерапевту даже не знаю на что. Стараюсь постоянно быть занятой, отвлекаюсь... У нас в Сургуте есть организация ,которая оказывает помощь жертвам семейного насилия. Я думаю, что там есть специалисты, которые умеют работать с Вашей проблемой. Как называется организация - не помню, видела на выставке. Возможно, по 09 могут помочь, я как-то много лет назад срочно нуждалась в консультации обычного психолога, позвонила 09, они мне сразу же дали номер. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): И тут готова снова в это же пекло сунуться, стоит ему только позвать Больше похоже на то, что вы сами позвать готовы И представьте, как будет выглядеть, если вы это сделаете - это "всёпрощу, вернись, мне плохо" (пусть не так, но смысл все равно будет в этом) настОлько обесценит вас в его глазах, что никак, НИКАК не получится из этого ничегго хорошего, дАже если бЫ с его стороны прежние выходки не повторялись. Но и это невозможно, потому что вы для нег уже не будете представлять какой либо ценности, ради кот стоит стараться. Те, будет хуже, чем раньше, в итоге. Поставьте себе какую либо цель - работа, самосовершенствование (что угодно - спорт, курсы какие то, язык выучить, хоть что), станьте лучше (даже можете себя успокаивать в голове, что это "для него", все равно когда вы начнете уважать себя за дрстигнутое ваше виденье на этого человека изменится и он вам перестанет быть интересен в принципе), полюбите себя.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
5 : 13
+
ТайнаЯ #4917
![]() |
-
0 : 2
+
У меня дело катится к разводу. Абсолютно глупо и я не знаю что с этим делать. Ни чего из ряда вон не случилось, но мы с мужем отдалились так, что жизнь стала очень трудной. Мы в браке 6 лет, до свадьбы встречались около года. Можно сказать что встречаться с ним я стала чтоб забыть старые неудавшиеся отношения, он знал об этом, но всегда был рядом. Со временем я прям ждала уже когда он позовет меня замуж, считала что лучше мужа мне не найти (влюбилась). Сейчас у нас 2-е детей, но счастья нет. Мы живем как соседи. Вроде обсуждаем наши домашние хлопоты, но не более. Младшему ребенку почти 3 года, он спит со мной, а муж на диване. Раньше ему мешали наши ночные просыпания и он уходил от нас чтоб выспаться, потом мы желали друг другу спокойной ночи и он оставался в зале. Теперь ребенка вроде можно отложить в детскую (хотя по ночам мы еще на гв), но это уже ни кому не надо. Вспоминала недавно когда у нас была последняя близость, поняла что уже больше месяца. Причем для меня в последнее время это было как обязаловка, не могу я довериться человеку который почти чужой. Несколько раз разговаривали об этом, он рычит на меня что я всегда чем-то не довольна. Как-то даже расплакалась, а он сказал что истерить точно не стоит. Заметила что когда мы в ссоре, он начинает активно общаться с детьми, это в основном происходит по выходным. В будни ему некогда. С утра он отводит старшего в сад, а приходит когда дети уже спят или собираются. Уже несколько раз предлагала ему расстаться, он в эти моменты говорит что без проблем, а потом, через пару дней говорит что не так уж плохо мы живем чтоб торопиться. И ни чего не меняется. Я боюсь развода, не знаю почему больше, толи боюсь одна с детьми остаться и мне это не удобно, толи еще не до конца определилась что это выход ( он мне снится до сих пор). Вот прям хочется каких-то эмоций чтоб или помириться или разругаться, но все так ровно и престно. Плачу по ночам и чувствую себя несчастной
|
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): У меня дело катится к разводу. Абсолютно глупо и я не знаю что с этим делать. Ни чего из ряда вон не случилось, но мы с мужем отдалились так, что жизнь стала очень трудной. Мы в браке 6 лет, до свадьбы встречались около года. Можно сказать что встречаться с ним я стала чтоб забыть старые неудавшиеся отношения, он знал об этом, но всегда был рядом. Со временем я прям ждала уже когда он позовет меня замуж, считала что лучше мужа мне не найти (влюбилась). Сейчас у нас 2-е детей, но счастья нет. Мы живем как соседи. Вроде обсуждаем наши домашние хлопоты, но не более. Младшему ребенку почти 3 года, он спит со мной, а муж на диване. Раньше ему мешали наши ночные просыпания и он уходил от нас чтоб выспаться, потом мы желали друг другу спокойной ночи и он оставался в зале. Теперь ребенка вроде можно отложить в детскую (хотя по ночам мы еще на гв), но это уже ни кому не надо. Вспоминала недавно когда у нас была последняя близость, поняла что уже больше месяца. Причем для меня в последнее время это было как обязаловка, не могу я довериться человеку который почти чужой. Несколько раз разговаривали об этом, он рычит на меня что я всегда чем-то не довольна. Как-то даже расплакалась, а он сказал что истерить точно не стоит. Заметила что когда мы в ссоре, он начинает активно общаться с детьми, это в основном происходит по выходным. В будни ему некогда. С утра он отводит старшего в сад, а приходит когда дети уже спят или собираются. Уже несколько раз предлагала ему расстаться, он в эти моменты говорит что без проблем, а потом, через пару дней говорит что не так уж плохо мы живем чтоб торопиться. И ни чего не меняется. Я боюсь развода, не знаю почему больше, толи боюсь одна с детьми остаться и мне это не удобно, толи еще не до конца определилась что это выход ( он мне снится до сих пор). Вот прям хочется каких-то эмоций чтоб или помириться или разругаться, но все так ровно и престно. Плачу по ночам и чувствую себя несчастной А знаете, мы счастливы, пока мы так считаем. Почему вы сами не делаете первые шаги к близости, почему нужно ждать, когда на него снизойдет нечто и он пойдет и отложит от вас ребенка и т.д.? Я лично не вижу непримиримых причин для развода. У вас двое детей, от вас никто не отказывается, не бросает, он работает. Для начала, нужно по пунктам расписать для себя, что я хочу от жизни и что я хочу от мужа. Станет яснее ситуация. Нужно руководствоваться не тем, что раз у меня с ним всё пресно, нужно чтобы он сделал иначе. Если ВАМ пресно, сделайте так, чтобы ВАМ не было пресно. Ему судя по всему, нормально... Да и, сегодня мне пресно с этим, а завтра с тем... Простите, если обидела, я не хотела. ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4261 писал(а): Вот прям хочется каких-то эмоций чтоб или помириться или разругаться, но все так ровно и престно. Вам просто скучно, судя по всему. Отдайте детей родителям на вечерок (если есть такая возможность), сходите вместе в кино или в кафешку. Сейчас погода отличная, в выходные или можно даже вечером сходите всей семьей на сайму - велики, ролики.. все, что душе угодно. Займитесь каким-нибудь делом вместе с мужем или всей семьей. Пельменей налепите в конце концов. Вспомните матроскина "совместный труд - он объединяет". |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4261
Так вам надо встряхнуться и почувствовать себя счастливой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4261 писал(а): ![]() ![]() Geparda писал(а): источник:06 май 2014, 02:51 №2747 Вот прям хочется каких-то эмоций чтоб или помириться или разругаться, но все так ровно и престно. Вам просто скучно, судя по всему. ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Я когда мой муж начинает ко мне прохладно относитьсяв постели, а если в постели, то и в остальном соответственно, беру инициативу в свои руки-насилую его)))
![]() |
-
голос
+
Так в том то и дело, что не могу я сама. Обида внутри которая не дает это сделать, да и наверно неуверенность в себе откуда-то появившаяся. Он на работе больше 12 часов и уже давно не звонит домой в течение дня чтоб поинтересоваться как у нас дела, даже когда дети болеют. Сама звоню иногда, отвечает: "Говори". Ну я быстренько: "Купи то и это". Про кроватку детскую говорила несколько раз, даже нашла несколько вариантов, но или забывает, или не хочет, не пойму. Для меня это выглядит как буд-то я навязываюсь. Он нормальный мужчина, ни каких проблем с этим делом ни когда не было и нет. И сейчас не скажу что он не намекает, просто хочется хотя бы помириться. Поговорить не получается, мы либо закрываем тему, либо ссоримся.
|
![]() |
-
1 : 11
+
5 человек заминусили из 10
![]() |
-
2 : 11
+
ТайнаЯ #4261 писал(а): Так в том то и дело, что не могу я сама. Обида внутри которая не дает это сделать, да и наверно неуверенность в себе откуда-то появившаяся. ну тогда ждите или когда у вас заскоки кончатся (иначе не назову) или когда у вас семья развалится, потому что вам скучно, а что-то сделать - слишком не то гордая, не то неуверенная. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4261
закройте глаза выдохните и поймите, что жизнь ОДНА и время не вернешь, пожалейте свое время и сделайте первый шаг! всякое бывает в семейной жизни, иногда нужно и гордость свою поджать ради семейного счастья. |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #4261 писал(а): ну и скажи, что соскучилась придет домой - поцелуй |
![]() |
-
1 : 29
+
ТайнаЯ #4261 писал(а): Так в том то и дело, что не могу я сама. Обида внутри которая не дает это сделать, да и наверно неуверенность в себе откуда-то появившаяся. Он на работе больше 12 часов и уже давно не звонит домой в течение дня чтоб поинтересоваться как у нас дела, даже когда дети болеют. Сама звоню иногда, отвечает: "Говори". Ну я быстренько: "Купи то и это". Если есть обида, - надо прощать. У женщины обида блокирует даже желание заниматься любовью с мужем. Не ждите, что он будет с Вами мириться! Миритесь сами! Просто начните себя вести как влюблённая женщина. Из чувства долга. Просто говорите ему ласковым голосом: "Я соскучилась", "ты такой у меня хороший", "я тебя сегодня целый день ждала", "как ты себя чувствуешь?" "как у тебя день прошёл" и пр... САМИ начните интересоваться его жизнью и его ЛЮБИТЬ. Любить, - это глагол, действие. Это нужно ДЕЛАТЬ, а не ЖДАТЬ. Женщины почему-то всё время ждут, что их будут любить, боготворить, сутками напролёт признаваться в любви и пр. ![]() А у мужчин другие функции - им работать надо, он не может в течение дня думать только о доме и жене ![]() Но они умеют ОТВЕЧАТЬ на любовь. Как только Вы начнёте что-то проявлять к нему, засунув свою гордость далеко подальше, и перестанете ждать от него внимания и ласковых слов... Он неизбежно начнёт отвечать взаимностью. Мужчина так устроен, он не может сопротивляться женской любви, у него нет выбора, он будет отвечать ![]() Начните просто из чувства долга заботиться о нём, наливайте ему чай, когда он приходит домой, обнимайте чаще, гладьте по голове, садитесь ему на коленки, говорите ласковые слова. Думайте о нём что-то ХОРОШЕЕ, когда его нет дома. Звоните ему, говорите, что ждёте его.. просто так, не для того, чтоб он с детьми поиграл или по дому помог. И не надо звонить и говорить, чтоб что-то купил. Это можно говорить, когда уже домой едет с работы. По-моему, мужчин это больше всего бесит... что они нужны только для того, чтобы что-то купить или что-то сделать.. А он сам жене вовсе неинтересен ![]() Попробуйте. Из чувства долга. Каждый день отвечайте ему: "Да, мой хороший", "Конечно, солнышко" и пр. Не спорьте ни о чём. Просто соглашайтесь. Это лучший способ наладить мир в семье. Будете делать из чувства долга, сердце постепенно оттает. Вам понравится заботиться ![]() А муж в ответ сам начнёт в постель звать! ))) И проявлять любовь и заботу. |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Angel писал(а): Это, имхо, перебор. Просто спорить можно по-разному, можно кричать и делать грозное лицо, а можно "Зай, а может не так, а вот так?" и спокойным тоном аргументировать позицию. Как это будет выглядеть? Вчера хотела разводиться, а сегодня вся влюбленная, ласковая и со всем соглашается. Через силу ласковости тоже говорить не стоит, будет звучать фальшиво. Для начала, мне кажется достаточно будет звонить хотя бы раз в день и спрашивать как дела. Вечером интересоваться как работа и самой рассказывать "ой, а мы сегодня делали то-то и то-то". Ну и однозначно самой переехать в совместную постель, ребенка отселить, не маленький уже, а тут твердо сказать "мы муж и жена и спать будем вместе". Ну а дальше по накатанной. Я смски не пишу, я в течение дня фотки всякие отправляю на мыло - если ребенок что-то забавное сделал или мы что-то делали - результат работы, когда малыш встал у опоры первый раз. Получается муж на работе, но в режиме реального времени ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4261
Девочки правильно сказали попробуй начать с себя. Займитесь вместе тем что интересно вашему мужу. И отправляйте каждый день пару милых смсок или позвонить скажите мы скучаем, я тебя жду и пока. Может даже отправить пару нескромных фото из дома например, чтобы как то заинтриговать его? Пусть гадает что это вы имели ввиду. Уделите ему вечер в этот день, как детки уснут. Пусть это будет не полчаса и спать, а несколько часов, говорите о чем ему интересно. Декрет, маленькие дети, раздельный сон - всё это вас отдаляет. У него работа, а вы сидите дома. Попробуйте найти себе занятие. Банальный совет, но действует. Я вышла на работу и как будто другая жизнь началась. Может если есть возможность тоже на работу вернуться? Кстати из общения со знакомыми мужчинами их наша болтовня про то как весь день провели кажется пустой и бесполезной. А чтобы общаться о чем то кроме домашних дел и детей надо иметь другие интересы. Если вы измените свое отношение к нему и станете отвлекаться от детей пройдет эта усталость. Сделайте приятно себе. Сходите в солярий, на курсы какие нибудь запишитесь, в бассейн с подружкой без детей или если уже кормить закончили то съездите хоть на пару дней куда нибудь, если есть кому деток оставить.. Говорю про себя я в декрете стала скучной домашней курицей. Мне было неинтересно с самой собой. Пока есть еще желание и возможность сохранить семью встряхнитесь. |
![]() |
-
0 : 7
+
Спасибо, девочки! Честное слово, почитала вас и все уже не таким мрачным видится. Просто трудно о таком с кем-то с глазу на глаз поговорить, да и не зачем. Буду стараться
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 11:10 -7 °C
|