Страница 6 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Короче, разобралась я в итоге... оказывается, что у меня предыдущий модем просто медленно умирал и сдох.... и это при внешних признаках жизни (ну индикаторы все работали и всё такое). Моя проблема решилась покупкой нового модема. Вот и всё...
+
Девочки, помогите! сынок куда-то нажал на клаве и шрифт на Деткино уменьшился, ничего не вижу без очков. куда мне теперь нажать. все кнопки понажимала уже. перезагрузку сделала. в Однокл. все норм.
|
-
голос
+
Мама 2 детей
-
голос
+
Танечкина писал(а): В эксплорере вкладка сервис, далее вкладка масштаб, поставьте 100%. (ну или нужный вам шрифт) а где эта вкладка, поподробнее. а то не пойму!
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Ctrl и "плюс" (на числовой панели справа) - увеличивает масштаб Ctrl и "минус" (на числовой панели справа) - уменьшает масштаб пы.сы. Числовая панель включается клавишей NumLock на той же числовой панели
|
-
голос
+
Танечкина
7ЦВЕТик Всем спасибо! Получилось! Я ВАС вижу
|
-
голос
+
Не стал открывать новую тему. Проблема в следующем. Включаю родительский контроль на ноутбуке. прихожу домой, а не тут то было. Игры в полный рост. Кто посоветует как качественно заблокировать доступ. Единственное что приходит в голову носить с собой
|
-
голос
+
Tertini
А нельзя просто пароль установить? Ну там на загрузку операционки или для интернета сменить пароль... Просто не совсем понятно к чему Вы хотите ограничить доступ. Можно не ноутбук, а блок питания только уносить. У меня вот мама в детстве предохранители от телевизора уносила...
|
-
голос
+
А я вчера что-то поймала Еле-еле работает. Что делать?
|
-
голос
+
terlanna
доктор веб с их оф.сайта бесплатный загрузи и просканируй - может и правда что-то поймала))) http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
|
-
голос
+
убила флешку новую
начала на флешку копировать файлы, и копирование зависло основательно, пришлось срочно перегрузить комп, флешка стояла в компе на время перезагруза, а сейчас вставляю флешку, а комп её не видит, хотя в Мой компьютер и появляется ярлык диска отформатировать не могу, скопировать не могу, комп пишет: вставьте диск в дисковод чё делать то???? флешка срочно нужна
|
-
голос
+
Irena1976
У меня как то тоже флеш не видел и ничего делать не хотел с ней. Я погуглила, какую то програмку в нете скачала, для восстановления флешек. Правда перебрала штук 5. И пятая по счету мне помогла, флешка дала себя форматнуть и теперь жива. Только, Ир, с названием проги не поскажу
|
-
голос
+
нашла, вылечила
на всяк случай пишу здесь, а то потом опять лопатить просторы инета Восстановление флэш накопителей после программых сбоев http://flashboot.ru/index.php?name=News ... cle&sid=22 в данной статье расписано всё пошагово и есть ссылки на проги и данные
|
-
голос
+
У кого есть установочные файлы Microsoft Office 2007?
|
-
голос
+
_Fiona_
У меня
|
-
голос
+
Не могу зайти в контакт, не пускает и все Что сделать подскажите?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
умные люди, подскажите!
|
-
голос
+
Привет, всем. Девочки подскажите. Муж подарил на Валентинов день бук. Спустя почти месяц дочь залила клаву соком. Работать перестала. По гарантии не выйдет ремонтировать, не гарантийный случай. Да и тащить страшно. Мне сказали, что его увезут в Москву на экспертизу. А это 30-40 дней. А вернут с отказом в гарантии. Вопрос: ее вообще можно отремонтировать или нет смысла деньги выкидывать. Кто что говорит... Жааааалко, совсем новый...
+
Elechka писал(а): Вопрос: ее вообще можно отремонтировать или нет смысла деньги выкидывать. а что там ремонтировать? там плата прям залита? за свой счет несите в ремонт...возьмут с вас тыщи три за чистку...я бы дома сама сняла крышку да почистила. Но лучше в ремонт.
|
-
голос
+
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Сгорел модем. Если купить новую, другую, то ее как устанавливать - просто подключить провода или надо настраивать? Просто я не умею придется ли мне компьютерщика вызывать?
|
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе в ноутбуке неполадки с микрофоном, искажает голос жутко, это гарантийный случай? Не могу найти расширенных настроек, да и никаких изменений не вносила.
Уже разобралась, сделала восстановление системы и проблема исчезла, скорее всего дело было в обновлениях.
|
-
голос
+
У меня на клавиатуре (ноутбук) случается временами буквы нижние не печатаются, обычно по утрам. И когда текст копирую и вставляю в том же документе на след.лист, он вставляется сплошным текстом, т.е. Не видит таблиц например. Проверила на 2 антивирусниках-проблема осталась
|
-
голос
+
скажите, в чем может быть причина: не могу с компьютера скопировать ни одного файла (ни графического, ни музыкального, ни дос, ни ексель)
пишет: не удается скопировать. путь содержит слишком много уровней вложений на вирусы проверяла и веб, и нот32, и пандой - всё чисто теперь чтобы скопировать файл, приходится скидывать его на почту, а оттуда уже копировать на флешку
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): откуда и куда копируешь? путь напиши весь
|
-
голос
+
Вредина писал(а): копирую с любой папки на компе на флешку-диск например: с D:\Мои документы\Мои рисунки\фото-дом\слайд на G:\
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:40 0 °C
|