Страница 102 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
скажите что не так с капустой. Семена замочила, они дали росточки я их посадила, взошли. было написано что пикировка на стадии семядолей, распикировала. 10 дней сидели хорошо, сейчас гляжу а некоторые пожухли, вялые листики стали и потихоньку желтеют, земля влажная. из-за чего такое может быть?
И как доехать на рынок у аэропорта?
|
-
голос
+
Вопрос у кого теплицы 3м в ширину - у вас там 2 грядки-полосы в ширину или 3 ?? ..надеюсь понятно написала... я имею ввиду когда в теплицу заходишь - у вас одна тропинка и слева и справа по грядке...или в центре тоже есть ещё одна грядка
|
-
голос
+
иероглиф писал(а): И как доехать на рынок у аэропорта? В векторе см.рядом со зданием Аэрофлотская,43... но там пока пусто..они как потеплеет начинают работать
|
-
голос
+
Vesto4ka
Раньше было 2, разделено было бордюрами, а потом убрали все бордюры, добавили перегноя, навоза, сделали одно единое поле, даже плугом можно вспахивать, потом кладем две тропинки из досок, получается три ряда, слева два ряда сажу огурцы, справа- на солнечной стороне высаживаю перцы, баклажаны, базилик. Даже грядки мы сделали тоже одним единым полем, добавляем удобрения, потом плугом проходим, а перед посадкой просто тропинки из досок выкладываем и все, можно, конечно протаптывать, но с досочками почище. Вижу в этом плюсы такие: 1.не надо каждую грядку лопатой вскапывать 2.весь полив равномерный, все с досочек стекает на на те же грядки.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
голос
+
belka-80
голос
+
Милена22
потом урожай подрастает и практически не видно досок
здесь без досочек, просто протоптана дорожка
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
голос
+
belka-80
воооо, я тоже так хочу в теплице, а муж хочет две грядки сделать.... пошла дальше убеждать)))) покажу ваши фотки))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 30 апр 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
девочки, где у нас можно камни найти вот такие... или в сургуте нет таких? ... скоро едем на машине под Ёбург, вот думаю может по дороге где-то насобирать
Последний раз редактировалось Vesto4ka 30 апр 2014, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Vesto4ka
Конечно насобирайте..и нам тоже
|
-
голос
+
Vesto4ka
под Ебургом их продают камазами наверно там можно и чуть-чуть купить на Базовой видела объявление, что продается природный плитняк
|
-
голос
+
их так просто не соберешь. надо с ломиком ковырять, и то, места знать надо
|
-
0 : 1
+
Vesto4ka
Много не увезёте, камни очень тяжелые, машину пожалейте, проще купить.
|
-
голос
+
Зануда
Наташа, еще один вопрос с фитоспорином-м? а как порошок развести в полтарушке?
|
-
голос
+
Сегодня мы на даче, снега нет совсем. Сфоткала.
голос
+
Гульнара32
я сухой использую по 5 гр на 1 литр для лечения и 1гр на 1л воды для профилактики, сразу весь не развожу.
|
-
голос
+
мы тоже сегодня были на даче, вау, снега море , весь участок в снегу, по колено точно, но сезон открыли -шашлыки состоялись :)
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 01 май 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у нас сегодня к вечеру почти весь снег растаял, только вдоль забора осталось немного
|
-
голос
+
У нас как-то так.. тропинка прочищена была к компостной куче..кооп.Берёзовое
|
-
голос
+
Зануда
Наташа,подскажи пожалуйста как высадить пионы? Приобрела в СП. Луковицы все в земле,их не видно,но наощуп они твёрдые,земля сухая. У всех имеются уже ростки, у некоторых несколько и они большие. Луковицы обрабатывать? Горшок какой глубины? Удобрять при посадке? На какую глубину садить? Ростки оставлять?
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): перед посадкой всегда обрабатываю в препарате максим на 2 ч Anomaliya писал(а): как и все растения через 2 едели от начала посадки. Anomaliya писал(а): не могу сказать, это не расскажешь. Может есть видео на ютубе. Anomaliya писал(а): обязательно, это уже проснувшиеся почки.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Зануда Наташа,подскажи пожалуйста как высадить пионы? Приобрела в СП. Луковицы все в земле,их не видно,но наощуп они твёрдые,земля сухая. У всех имеются уже ростки, у некоторых несколько и они большие. Луковицы обрабатывать? Горшок какой глубины? Удобрять при посадке? На какую глубину садить? Ростки оставлять? http://xn----7sbhhvmpms9e.xn--p1ai/cont ... hp?ID=2197 здесь посмотрите, как высаживать пионы.
|
Страница 102 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 13:14 -6 °C
|