Страница 9 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 дек 2009, 03:30   №201  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Конаревой в КПЦ?

Последний раз редактировалось Sharik 23 дек 2009, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 дек 2009, 11:12   №202  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Оля22 писал(а):
А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода?

Это ни то и не другое - это "акушерские недели" именно потому их и 40, а 9 месяцев беременности - это именно со дня зачатия - разница этих сроков как раз составляет 2 недели.

Акушерский срок - от первого дня последних месячных. И узи в 12, 20-24 и 32-34 именно акушерских недель назначают.
Новое сообщение05 янв 2010, 07:08   №203  
-
голос
+
у меня очень негативное отношение оставило обращение в ЖК п-ки Геолог,к врачам Мрозовой и Соловьевой Ранее она была Юлией , а ейчас Юлианом, такого хамского отношения еще не видела . По заявлению наблюдалась всю беременность в ЖК перинатального центра у Павловой Марины Николаевны,сейчас она работает в ЖК СОКБ,спасибо ей и акушерке Черновой ,к сожалению не помню имя отчества.А после родов решила тк маленький ребенок вновь в ЖК Геолог ,но зря Соловьев Юлиан или Юлия как была хамом так и осталась ею .......
Новое сообщение05 янв 2010, 07:25   №204  
-
голос
+
photina Морозовых две в Геологе! Одна совсем бабуленция, худенькая такая, а другую не встречала. На ту Морозову, что вела меня, очень много положительных отзывов на СНГ-шном форуме, а на другую - нет. Я ей довольна. А уж мне есть с кем сравнивать :D
А вот сама поликлиника - действительно мрак! Чего стоит только кровь сдать! 0_ 8( Очередина-ужас, все не попадают! Я последний анализ крови, кажись на антитела (у меня конфликт по группе шел), так и не сдала. Один раз пришла, отстояла час, меня не успели принять, курьер увезла кровь. Больше не пошла, т.к. до родов считанные дни оставались, просто забила на всё :D
Самое смешное, что часто кровь берёт и в журнале пишет один человек. Получается долго. А минут за 10 до приезда курьера кого-нить подсаживают на журнал. И начинается просто улёт: женщины одна за другой в кабинет влетают! Как-то заведующая шла по коридору, я ей высказала, что можно было на часок кого-нить с самого начала на журнал ставить, чтобы такого ажиотажа не было. На что мне не совсем и вежливо так ответили, что им на это денег не выделяют, а если не нравится, то можно платно анализы сдать там, где нравится %)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 05 янв 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2010, 07:28   №205  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Конаревой в КПЦ?

Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией?
Новое сообщение05 янв 2010, 07:31   №206  
-
голос
+
ТА Морозова ,которая пенсионерка :-)
Новое сообщение05 янв 2010, 07:37   №207  
-
голос
+
Noviki писал(а):
Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией?

Ирина Геннадьевна, но я не знаю кем она была. Меня из ЖК на Сибирской перевели в КДЦ КПЦ к ней. Была один раз у нее на приеме, на первы взгляд - приятная женщина, всё рассказывает, отвечает на все вопросы. А вы у нее наблюдались?
Новое сообщение05 янв 2010, 07:38   №208  
-
голос
+
Про бабушку Морозову много всего , это в зависимости под каое настроение к ней попадешь, когда у неё энцефалопатия не обостряется ,тогда и отзывы неплхие. а если работает с полим настроением то не подхи на прием , хотя сноха неплохо о ней отзывается.Но эти неплохие отзывы через раз. Когда общалась в заведующей ЖК ,которая приносила извинения за своих сотрудников, была реплика ,ну удосужило вас попасть к нашим звездам
Новое сообщение05 янв 2010, 07:58   №209  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Noviki писал(а):

Ирина Геннадьевна, но я не знаю кем она была. Меня из ЖК на Сибирской перевели в КДЦ КПЦ к ней. Была один раз у нее на приеме, на первы взгляд - приятная женщина, всё рассказывает, отвечает на все вопросы. А вы у нее наблюдались?

Sharik
Скорее всего это она, уже около года как переехала в Сургут вроде. У нас она была заведующей и ещё параллельно вела приём в кабинете патологии шейки матки, вот там мне и пришлось с ней столкнутся, как о враче ничего плохого сказать не могу, действительно всё объясняет на вопросы отвечает, но у меня была с ней другая проблема с её графиком работы у неё часто не хватало времени на всё и по этой причине я к ней 6 раз записывалась на приём и всего два раза удачно попала. Сейчас сама хочу записаться к ней, но уже в Сургут.
Из всех наших врачей у кого я была, она мне больше всех понравилась ;)

Последний раз редактировалось Noviki 05 янв 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2010, 08:18   №210  
-
голос
+
обращалась я три года назад,Врач Морозова-бабушка много лет чуть ли не с основания ЖК п-ки геоог,работает там.
Новое сообщение06 янв 2010, 13:41   №211  
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего гениколога,ответственного и квалифицированного,чтобы уж идти и знать что он тебе поможет.
Новое сообщение09 янв 2010, 09:13   №212  
-
голос
+
Танюша писал(а):
Девочки подскажите хорошего гениколога,ответственного и квалифицированного,чтобы уж идти и знать что он тебе поможет.

я сейчас наблюдаюсь в перинатальном центре в НГДУ у врача Ахмедова Шамала Акаевна(врач высшей квалификационной категории и еще много всяких регалий, я в них ничего не смыслю :-) ), акушерку как зовут не помню. мне очень нравиться во первых на прием 1 человека отведено не менее 20 минут, очередей нет, прием ведут и по субботам тоже.
разьясняют все очень хорошо, для чего какие лекарства выписывают и т.д.
анализы все можно сдавать с 8-13, а некоторые до 15 часов.
там очень много людей наблюдаются по планированию беременности и в принципе разговаривала с женщинами которые просто так наблюдаются, позвоните или подойдите в регистратуру, это здание бывшей женской на больничном комплексе.
в принципе я сравниваю только с женской на геологов, так разница разительная. а в жк на геологов наблюдалась у морозовой Валентины Владимировны- как врач она меня устраивала, но у неё постоянные очереди и просиживать в коридоре по 2 часа нет возможности, еще попадала на прием к Никитиной А.В., как врач тоже устроила, но она в кабинете потологии шейки матки, а на 1 участке только иногда подменяет.
Новое сообщение12 янв 2010, 18:48   №213  
-
голос
+
куда можно послать врачей в жк, чтоб они просто дали обменку и отвалили со своими анализами, ковыряниями, узи и проч хренью? или все эти мучения тока в обмен на карту?
Новое сообщение12 янв 2010, 18:54   №214  
-
голос
+
Вредина
А никуда! Если не будет этих самых анализов и прочей фихни, то рожать придётся в обсервационном отделении. У знакомой поднялась t-ра на эпидуралку, так её спустили на 2 этаж. А соседка по палате была с трихомониазом %) 0_
А карту дадут после анализов :D Это теперь такая фишка. Вот только эти анализы придётся ещё неоднократно пересдать ;)
Новое сообщение12 янв 2010, 19:00   №215  
-
голос
+
Вредина
Насколько я помню обменка заводится на первом-втором приёме. Большая остается у них, а маленькую вручают тебе. Потом дают кууууууучу направлений по врачам и ......побежали :D
Не хочешь не ходи на приём или не вставай на учёт, никто ж за руку туда не тащит. Я писала отказ от анализов на скрытые инфекции.
Но лично моё мнение, все эти "мучения" не в обмен на карту, а в обмен на здоровье малыша и мамы проходят. ;) *DONT_KNOW*
White Mouse права.......без карты прямая дорога на 2 этаж роддома. А вот про анализы не очень поняла. Что значит неоднократно пересдать?
Новое сообщение12 янв 2010, 19:03   №216  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Большая остается у них, а маленькую вручают тебе.

8(
видимо я давно была беременная
какая такая большая? какая такая маленькая?
какие анализы обязательные?
всякие скрининги пусть идут нафик
че там сдавать надо - микрореакцию, еще че то...
я в прошлую бер-ть запарилась сдавать кровь на антитела...
Новое сообщение12 янв 2010, 19:10   №217  
-
голос
+
Вредина писал(а):
куда можно послать врачей в жк, чтоб они просто дали обменку и отвалили со своими анализами, ковыряниями, узи и проч хренью? или все эти мучения тока в обмен на карту?

А зачем тогда обменная карта вообще? Она ведь не даёт никаких преимуществ и ни в чём не ущемляет, в ней просто дублируются результаты анализов и исследований. Если не хочется сдавать анализы и ходить на УЗИ, то не стоит и на учёт вставать.
Цитата:
Но лично моё мнение, все эти "мучения" не в обмен на карту, а в обмен на здоровье малыша и мамы проходят

*OK*
А вообще некоторые слои населения города Сургута вообще на учет не встают (нет полиса ОМС, прописки, гражданства и так далее), а незадолго до родов попадают в патологию беременности (позвонив по телефону 03), где им быстренько берут самые необходимые анализы и выдают бумажку с результатами обследования - и никаких проблем.
А ещё у меня вопрос - почему всех так пугают роды в обсервации? Отдельные родзалы, такие же палаты, женщины, которые могут представлять опасность для окружающих, рожают вообще в изоляторе.
Новое сообщение12 янв 2010, 19:13   №218  
-
голос
+
Вредина Ну а если они реально есть?! Я на антитела по группе крови сдавала каждых 2 недели! И повезло, что титр низким остался. А иначе сразу же на плазмоферез. Если не делать, то гемолитическая болезнь у ребёнка. Если доживёт до родов.
Так что такова уж наша женская доля ;) :D
Чего хотят от нас врачи?
Побольше крови и мочи!
Новое сообщение12 янв 2010, 19:13   №219  
-
голос
+
Вредина
Насть, большая карта формата А4 остается у них, а тебе дают дубликат, если можно так сказать вполовину меньше книжечку. По всем врачам ты ходишь с ней, а потом акушерка в ЖК переносит всю инфу в большую карту. Так же в маленькой дублируют все анализы и прибавку в весе.
Ну вроде так было 3 года назад ;)
Анализы: кровь на микрореакцию, на ВИЧ, биохимия, моча, кал. ;) А на последущих посещениях все индивидуально. У меня все анализы в норме были, поэтому мне с баночками бегать в ЖК не в напряг было, единственное кровь на гормоны сдавала регулярно из-за проблем с щитовидкой......усё. УЗИ тоже были только плановые.
А вообще лучше у новоявленных "пузатиков" спрашивать, может чё изменилось уже :D
P.S. Настя, а чё поздравлять можно? ;) ;)
Новое сообщение12 янв 2010, 19:19   №220  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Настя, а чё поздравлять можно?

да хз :D
Neo086 писал(а):
А зачем тогда обменная карта вообще?

затем, что я как бы благополучный слой населения :D ну и вапще в отпуск летом ехать собираюсь, как раз впритык к сроку, мож там и рожу ))))
White Mouse писал(а):
Ну а если они реально есть?

щас точно не будет, у нас отриц группа крови у обоих *OK*
Танечкина писал(а):
Анализы: кровь на микрореакцию, на ВИЧ, биохимия, моча, кал.

ужос, и это ж из вены? с моим то низким давлением... фууууу
Новое сообщение12 янв 2010, 19:20   №221  
-
голос
+
Вредина
А мою большую в ЖК Геолог несколько раз теряли, по этой причине я родовой сертификат получила на 38 неделе. Насть, а участок какой у тебя?
Новое сообщение12 янв 2010, 19:20   №222  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
А ещё у меня вопрос - почему всех так пугают роды в обсервации?

я лежала в этом отделении (когда малыша в патологию перевели) , меня напугало на всю жизнь - чудесный (чтоб их) персонал. кроме зава никто не впечатлил.
особенно некоторых акушерок , видя сутки женщину которая мечится по отделению в слезах с вопросом "где мой ребенок ? и почему я тут?" все только либо посылали, либо молча убегали. но не выпускали потому что закрытое отделение, разве моя вина что меня туда упекли?
Или к примеру выйдя из туалета уткнуться носом в остатки после родов (плаценты или что у них там) сваленные как мусорные пакеты в углу.
А акушерка которая выписывала провожала с таким лицом, будто я ей три рубля уже год не отдаю(
мне продолжать?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение12 янв 2010, 19:23   №223  
-
голос
+
ponka писал(а):
Насть, а участок какой у тебя?

без понятия
я там 4 года не была :D
Новое сообщение12 янв 2010, 19:28   №224  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ужос, и это ж из вены? с моим то низким давлением... фууууу

Да нормально всё. У меня тоже почти всегда 90 на 60 и ниже и нормально. Зато во время беременности как у космонавта было и самочувствие супер :D :D
Насть, главное захотеть бэбика, тогда все эти анализы такой фигней покажутся *DANCE* Мне в вену ваще редко кто с первого раза попадает, в роддоме так анастезиолога звали, что бы при выписке мне кровь взяли и живая как видишь :D :D
Новое сообщение12 янв 2010, 19:31   №225  
-
голос
+
Staся писал(а):
чудесный (чтоб их) персонал

Гарантии того, что в других отделениях такого не повторится - никакой :-( . Это зависит не от отделения, а от человека лично. На будущее - если что-то волнует, спрашивать надо врача по профилю (в данном случае неонатолога), он-то всё и расскажет. От акушерки надо требовать доктора на беседу (сам он может о Вас и не знать).
Цитата:
к примеру выйдя из туалета уткнуться носом в остатки после родов (плаценты или что у них там) сваленные как мусорные пакеты в углу

Ну вот, как неуважительно. А некоторые тут предлагали чуть не съедать эти "остатки" :D

Вредина-Настя, всё не так страшно, зато ПМС отступит :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

06 янв 2025, 03:24  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино