Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 269 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Yantarnaya писал(а): Девочки, помогите понять в какой возрастной группе сын. Сегодня получили место, буду пробовать сделать обмен, а вот какая возрастная группа - не знаю.. Сыну сейчас 3г. 9 мес. В июле будет 4 года.. Нас в какую группу определят 3-4 или уже 4-5. Где можно узнать? Спасибо! C 4-5 у вас группа СПАСИБО!!!!!!! |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, подскажите, на сайте http://detsad.admsurgut.ru очередь уже обновилась после распределения? А то я ничего не понимаю: родились 02.07.11, на очередь встали 08.07.11 и сейчас показывает, что мы 3814 Есть ли у нас хотя бы надежда на дораспределение? очень долга на сайте не обнавляються списки у меня старший уже ходил а там висел в очереди |
-
голос
+
УРРРРа,нам 3 года меньше месяца назад исполнилось и нам дали сад в который за 5 минут медленным шагом дойдём:)))))
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в Белочку звонил? Реально ли пойти к ним в июне в сад? У нас комиссия уже почти пройдена, осталось заключение и все. А то ходим в частный , реально карман пустой после оплаты сада
|
-
голос
+
Девушка_с_Урала писал(а): Если честно расстроилась!!! Нам 3 года в начале июня. По очереди были 3472! А очередь на 3877 человек продвинулась! Как так?? Льготники, которым нет и года прошли, а дети 3х лет - нет! моей льготнице 3,7, а нам не дали сад про нас забыли звоню, грят - упс, но все места уже раздали вот офигеть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ага) я уже заметила! Еще рассматриваю "Белоснежку", у сына рядом школа, удобнее забирать. Хорошо, хоть не на жд... |
-
голос
+
Девочки подскажите, нам дали сад ясельную группу 1,5 года но нам щас 1,9 а в июле будет 2 года, можно ли искать обмен уже в группу с 2-3 лет???
И еще нас не устраивает сад который дали во всех отношениях, только вернулись оттуда, ездили смотреть, я приехала вся в слезах, район ЖБИ, Аскании СМП, а еще пишут экологический район.....куда ехать куда стучать чтоб поменять сад. ехать к заведущей в желаемый сад? или на прием в ДДУ??? |
-
голос
+
Мистикс
К заведующей в желаемый сад. ДДУ обменом не занимается |
-
голос
+
Мы до распределения были 3768.... сейчас распределили, я так понимаю. Мы не попали... и в очереди стали 3575ю ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ????????
+
Милена22 писал(а): Мы до распределения были 3768.... сейчас распределили, я так понимаю. Мы не попали... и в очереди стали 3575ю ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???????? Ещё не внесли изменения, все кто получил путёвки до сих пор стоят в очереди |
-
голос
+
Девочки не поднимайте панику. Из реестра будут убирать только после того как ребенка уже оформят в сад. И не раньше!!!! У заведующих еще и списков то нет, кто к ним попал. Всем терпения
|
-
голос
+
Позвонила в наш садик - Серебрянное копытце, там сказали, что обзванивать будут только после 15 мая, т.к. они еще нынешних деток не выпустили. В садик можно будет ходить ориентировочно с 1 июня... Еще минус 16000 из семейного бюджета за частный садик
|
-
голос
+
Лёля04
Списки уже у заведующих, но они не могут приглашать пока не выпустят этих деток, выпуск пройдет и всех пригласят. А вот детские платить сказали не будут с сегоднешнего дня - кто получил места |
-
голос
+
lilija писал(а): А вот детские платить сказали не будут с сегоднешнего дня - кто получил места Это точно? Даже тем, кому 1 г 6 мес только в конце мая? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
lilija писал(а): А вот детские платить сказали не будут с сегодняшнего дня - кто получил места несправедливо ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 28 апр 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lilija писал(а): Лёля04 Списки уже у заведующих, но они не могут приглашать пока не выпустят этих деток, выпуск пройдет и всех пригласят. А вот детские платить сказали не будут с сегоднешнего дня - кто получил места Конечно полная чушь про отказ в выплатах. Путевки хоть и выделили, но реально детей еще не приняли в сады Нам путевку дали в декабре 2013г. В сад мы начали ходить с марта 2014г. За январь и февраль детские получала. Не ходили не по своей вине, а потому, что наши места еще реально были заняты другими детками из ремонтируемых садов |
-
голос
+
lilija писал(а): Лёля04 Списки уже у заведующих, но они не могут приглашать пока не выпустят этих деток, выпуск пройдет и всех пригласят. А вот детские платить сказали не будут с сегоднешнего дня - кто получил места В соц. защиту самим предоставлять информацию о получении места в саду или ДОУ списки подаёт туда? Последний раз редактировалось admsr 28 апр 2014, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
admsr
-
голос
+
admsr писал(а): lilija писал(а): Лёля04 Списки уже у заведующих, но они не могут приглашать пока не выпустят этих деток, выпуск пройдет и всех пригласят. А вот детские платить сказали не будут с сегоднешнего дня - кто получил места В соц. защиту самим предоставлять информацию о получении места в саду или ДОУ списки подаёт туда? Я не сообщала. |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Девушка_с_Урала писал(а): Если честно расстроилась!!! Нам 3 года в начале июня. По очереди были 3472! А очередь на 3877 человек продвинулась! Как так?? Льготники, которым нет и года прошли, а дети 3х лет - нет! моей льготнице 3,7, а нам не дали сад про нас забыли звоню, грят - упс, но все места уже раздали вот офигеть Я тут писала что такое у меня было со средним сыном. Вы идите и пишите им жалобу и выше надо идти, пусть обзванивают сады, наверняка местечко есть |
-
голос
+
Маечка писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Ага) я уже заметила! Еще рассматриваю "Белоснежку", у сына рядом школа, удобнее забирать. Хорошо, хоть не на жд... Судя по списку в Белоснежку распределили совсем копеешное число малышей до 3х лет. Я указала этот сад как приоритетный, но его не дали. Странно почему.. мест нет что ли? |
-
голос
+
Девочки, а как вы думаете списки уже окончательные или еще будут корректироваться, я посмотрела в среднем в каждый сад набирают от 30 до 60 деток (я конечно не все сады просмотрела но примерно штук 20), а вот в Лель почему-то набирают аж 162 ребеночка, неужели это такой огромный садик!?
|
-
голос
+
Девочки, а когда в очередь ставят, они в разброс доки проверяют и заносят в реестр. Сегодня в реестре смотрю последних, както странно добавляются
последние пять: 4/27-04-14/3 5/27-04-14/3 6/28-04-14/3 9/28-04-14/2 10/28-04-14/3 Потом между ними вставляют? |
-
голос
+
В Огонек дали всего 24 места (16 - льготных. 8- для простых детей)
Где все остальные места - ЗАГАДКА |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В Огонек дали всего 24 места (16 - льготных. 8- для простых детей) Где все остальные места - ЗАГАДКА думаю оставили под другие сады, которые на ремонт закроются |
Страница 269 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:45 -19 °C
|