Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 264 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ольга
да ну, вы же льготники. Оля, уточни, даже нам дали, правда не понять где, но дали, а мы сентябрьские |
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Латифа писал(а): они уже не маленькие, в саду с полутора лет есть группы ясельные |
-
голос
+
Девочки, подскажите, на сайте http://detsad.admsurgut.ru очередь уже обновилась после распределения? А то я ничего не понимаю: родились 02.07.11, на очередь встали 08.07.11 и сейчас показывает, что мы 3814 Есть ли у нас хотя бы надежда на дораспределение?
|
-
голос
+
нам дали садик!!!! только очень далеко(((((((
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): masyanya Огонек, там есть кусочки на фото других Чет я сад нашла, а икр не видно это уже обнадеживает. что возможно это мы |
-
голос
+
Танюсик
На сайте еще ничего не обновились, наверное завтра списки будут, ну надеяться надо, вдруг осенью получите или летом даже |
-
голос
+
Танюсик
+
Читательница писал(а): я не фото смотрю, а списки на главной странице Деткино. |
-
голос
+
Девочки, а кто знает где посмотреть список садов которые на ремонт закрываются?
голос
+
Девочки, спасибо за ответы, надежда ещё теплится
|
-
голос
+
ponka писал(а): ольга да ну, вы же льготники. Оля, уточни, даже нам дали, правда не понять где, но дали, а мы сентябрьские сама не пойму, перед нами и за нами номера есть, а нашего нет |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, а кто знает где посмотреть список садов которые на ремонт закрываются? Присоединяюсь к вопросу! |
-
голос
+
ольга писал(а): ponka писал(а): ольга да ну, вы же льготники. Оля, уточни, даже нам дали, правда не понять где, но дали, а мы сентябрьские сама не пойму, перед нами и за нами номера есть, а нашего нет А вы желаемую дату начала посещения детского сада не отправляли в ДДУ? Если хотите идти сейчас, завтра вам прямая дорога в ДДУ для выяснения такой загадки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
ольга
Позвони туда или съезди. Хотя, куда нам дали, лучше б и не давали вовсе |
-
голос
+
ольга писал(а): вот так и мы в том году пролетели перед нами очередь закончилась, но вам по любому в дораспределение дадут, нам потом позвонили, когда некоторые льготники так рано детей не отдали, правда предлагали на жд где места были
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Нам дали сад!! Мы живем на Университетской и дали нам Белочку!! . Я писала заявление на 3 сада- первый был Белочка!!
|
-
голос
+
В поисках
Я писала заявление на 3 сада и нам ни один из них не дали |
-
голос
+
ponka писал(а): такая же история, писали 3 сада и не один не дали. но радует что не так далеко от дома 10-15 мин езды на машине |
-
голос
+
И нам садик дали, только оч. далеко, а прямо рядом с домом новый построился практически Теперь вот и не знаю стоит ли отдавать так далеко и рано Потом ведь самой придется искать возможности обмена, да? А мне сразу 2 места искать - никто не сталкивался как это лучше сделать?
+
В поисках писал(а): Нам дали сад!! Мы живем на Университетской и дали нам Белочку!! . Я писала заявление на 3 сада- первый был Белочка!! потому что вы рожденные в 2011 году! вот вам и досталась белочка |
-
голос
+
Урраа!!! Нам тоже сад достался
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам дали сад на ж/д, живем на Мелик-Карамова. Физически не будет возможности возить ребенка в сад. Можем ли мы пропустить свою очередь, но с сохранением ребенка в очереди? Сможем ли мы в июньское либо сентябрьское дораспределение получить место в саду поближе?
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): меня наш садик ни чем не радует Каренина Если прям новый, то скорее всего яслей, групп с 2-3 там нет, поэтому сейчас вам туда не попасть. Пишите отсрочку на год, а в следующем году уже будете заниматься, либо уже водить туда, куда дали или пробовать менять на желаемый, но не этот новый |
-
голос
+
Синеглазка
В ДДУ позвоните. Я перед распределением была в ДДУ, за справкой приезжала, они спрашивали когда мы планируем в сад - в этом году или перенесем на год |
Страница 264 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:42 -22 °C
|