Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 263 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Львенок писал(а): Девочки, не могла свой номер найти. Помогите пожалуйста 6/30-06-11/3 (6/29-06-11/2 нашла , а свой номер нет) Так вы не льготники же, вас и нет(( Около 1000 мест льготников, а не льготники закончились на 13 мая((( Последний раз редактировалось tosik081284 27 апр 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kaamos Спасибо за списки!!! Ура!!!!! Сад !!! И возле дома
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Львенок писал(а): Девочки, не могла свой номер найти. Помогите пожалуйста 6/30-06-11/3 (6/29-06-11/2 нашла , а свой номер нет) Так вы не льготники же, вас и нет(( Около 1000 мест льготников Это мне надо другой список смотреть или просто нам еще не дали? Подскажите если не трудно ◊ Хочу в отпуск |
-
голос
+
Львенок писал(а): Девочки, не могла свой номер найти. Помогите пожалуйста 6/30-06-11/3 (6/29-06-11/2 нашла , а свой номер нет) И не найдеты. Попали только кто встал до середины мая 2011. А номер в скобках это льготники |
-
голос
+
Львенок писал(а): tosik081284 писал(а): Львенок писал(а): Девочки, не могла свой номер найти. Помогите пожалуйста 6/30-06-11/3 (6/29-06-11/2 нашла , а свой номер нет) Так вы не льготники же, вас и нет(( Около 1000 мест льготников Это мне надо другой список смотреть или просто нам еще не дали? Подскажите если не трудно Просто не дали. |
-
голос
+
Теперь толькобы узнать где этот Одуванчик.
Последний раз редактировалось ALMA MATER 28 апр 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Львенок писал(а): Девочки, не могла свой номер найти. Помогите пожалуйста 6/30-06-11/3 (6/29-06-11/2 нашла , а свой номер нет) Девочки писали, что по 13.05.2011 распредили, а вы 30 июня, не дошла до вас очередь, вы же не льготники.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Катюшка Блондиночка
+
А мы во дворе в садик попали
Последний раз редактировалось LoveLaska 27 апр 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ALMA MATER
Добрый вечер! Помогите, я запуталась((( как так получается - вы же не льготники, и мы не льготники, наш номер 1/03-11-11/3 (то есть сразу после вас, в наш день - 11 человек получили путевки, и я думала что это льготный список), почему мы тогда не получили группу с 2-3?((((( я вообще уже запуталась с этими списками((((( |
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): ALMA MATER Добрый вечер! Помогите, я запуталась((( как так получается - вы же не льготники, и мы не льготники, наш номер 1/03-11-11/3 (то есть сразу после вас, в наш день - 11 человек получили путевки, и я думала что это льготный список), почему мы тогда не получили группу с 2-3?((((( я вообще уже запуталась с этими списками((((( Олеся, вы встали в очередь в ноябре, а родились то ведь в сентябре? Вот и не попали, попали, те что с 16 октября родились.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо за разъяснение жаль что не на две недели позже родились((( значит только в следующем мае в сад пойдем(((( |
-
голос
+
А тем кто с Белого Яра, только по телефону узнавать, да девочки?
|
-
голос
+
Pipa
Раньше списки район в сентябре выкладывали, сейчас на сайте лазила администрации там списков нет, даже старых не нашла |
-
голос
+
темная лошадка
Это видимо дошкольное отделение при школе №26, это Бахилова/Бажова. Посмотрите точнее в векторе. Нам дали МБОУ СОШ 12, это дошкольное отделение школы 12 на Дзержинского. И спасибо kaamos за труд и хорошие новости. Последний раз редактировалось criticism 27 апр 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы не получили сад хотя за нами номер есть в списках
+
ольга
-
голос
+
мама Ирина
Спасибо, я посмотрела. Надо было бы сходить в ДДУ,поближе попросить. Я так поняла, что с 2 до 3 лет давали Одуванчик, Василек, Лебедушку, Рябинушку, Садко, Родничок . Последний раз редактировалось ALMA MATER 28 апр 2014, 06:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
masyanya
Огонек, там есть кусочки на фото других Чет я сад нашла, а икр не видно Последний раз редактировалось nadichkina 27 апр 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Латифа писал(а): Да сначала написала сад, а потом поняла что икр спрашивали |