Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 262 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
kisyni4ka писал(а): ноябрь не прошли, а ждем вместе с вами |
-
голос
+
NikIrina
вы какого числа встали? |
-
голос
+
Девочки подскажите, вот мы проходим комиссию, собираем доки, сегодня получили садик, что дальше? Где путевку забирать??? Когда к заведущей идти? или сначало все собираем а потом идем...расскажите..
|
-
голос
+
Unknown писал(а): Девочки, сфотографировала, что успела, конец и немного середину списков захватила, вроде разобрать приближением можно Вы по льготной очереди получили? |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Девочки подскажите, вот мы проходим комиссию, собираем доки, сегодня получили садик, что дальше? Где путевку забирать??? Когда к заведущей идти? или сначала все собираем а потом идем...расскажите.. Заведующая сама должна позвонить и пригласить прийти за путевкой |
-
голос
+
Юляша писал(а): 15.11.2011 |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Unknown писал(а): Девочки, сфотографировала, что успела, конец и немного середину списков захватила, вроде разобрать приближением можно Вы по льготной очереди получили? Да
Продам
|
-
голос
+
kisyni4ka писал(а): Ксения, а где вы смотрите октябрь и ноябрь? Или вы льготников имеете ввиду? Я открыла список, там по третьей очереди никому из 2011 года не дали (я по основному списку смотрела) |
-
голос
+
NikIrina
Я почти уверена что в дораспределение получите. Даже у меня надежда появилась ведь сначала говорили что и льготникам не всем 2-3 клеткам хватит мест. |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Мистикс писал(а): Девочки подскажите, вот мы проходим комиссию, собираем доки, сегодня получили садик, что дальше? Где путевку забирать??? Когда к заведущей идти? или сначала все собираем а потом идем...расскажите.. Заведующая сама должна позвонить и пригласить прийти за путевкой Т.е в ближайшие дни надо будет ждать звонка от заведущей??? Посмотрела на сайте нашего сада написано чтобы мы наоборот пришли с путевкой к заведущей |
-
голос
+
Ура нам Журавушку дали. Как мы и хотели.
|
-
голос
+
опель астра писал(а): ,Ничего не понимаю! Где вы смотрите? Я все списки перелопатила, которые здесь на сайте - НЕ льготники только 2010 год вошел! Кто-то пишет, что по 13 мая 2011 распределили? Или те списки, что здесь загружены, не соответствуют тому, что вывешены на Дзержинского? |
-
голос
+
Мистикс
Ну вы ж сад знаете, номер телефона садика найдите и позвоните, спросите заведущую, раз уж не терпится. Так-то заведущие начнут обзванивать своих новых детишек, просто это вопрос времени. Путевка у заведущей в саду |
-
голос
+
nadichkina
все понятно, значит ждем звонка, мы не торопимся пока комиссию проходим.. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, МБОУ СОШ №26 - это где?
|
-
голос
+
Кто нибудь сфоткал начало списка? Не терпится узнать какой сад нам дали
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девушки, не найду места с 2 до 3лет не льготникам дали?
Последний раз редактировалось ALMA MATER 28 апр 2014, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ALMA MATER
Одуванчик у вас |
-
голос
+
Девочки, не могла свой номер найти. Помогите пожалуйста 6/30-06-11/3 (6/29-06-11/2 нашла , а свой номер нет)
+
темная лошадка писал(а): Девочки, подскажите, МБОУ СОШ №26 - это где? это наверно Бажова 7а |
Страница 262 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:55 -20 °C
|