Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 13 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Я тоже не стеснялась названивала, так как проблемы острые повылазили, прижало.
+
Три медведя писал(а): нет, у нас же дурдом был, я в куматозе не позвонила.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки дозвонилась Татьяне-остеопат будет вести прием 3 дня, но к сожалению мест уже нет((Следующий прием будет конец апреля начало мая будем пытаться попасть
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): Оксанчик писал(а): Три медведя писал(а): Я звонила. Уточнила. Остеопат у нас будет 2 или 3 апреля. Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться приехал? Я проворонила. Оксана, ты записывалась по телефону? Должны были перезвонить! я записывалась и мне не перезвонили, хотя говорил, что обязательно повторный прием ребенку нужен. Как так то?
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Девочки, сама тоже до победного ждала ее звонка сама не звонила, а потом сестра звонит говорит, а что это до тебя дозвонится она не может , а ей как не может, ты же дозвонилась, я ей перезваниваю, а оказывается у нее неправильно мой номер записан , лучше лишний раз напомнить о себе...так что в этот раз только дочку поведу сестра мне свое время уступила. до меня тоже не дозвонились ну как так? у меня городской сотовый, она мне и звонила через код города Сургута и не дозвонилась. Ей так мой номер передали. Типа ждите следующего раза, я так Тюменских полтора года ждала. Я очень расстроилась, лучше бы через наших девочек записывали, вообще проблем не возникло. и когда записывалась, она сказала, что я записана, причем третяя в списке, и номер называла мой 6 значный. Так спросила бы длинный. Смысл прошлого раза то? если врач сказал несколько раз нужно приходить. Я прям очень огорчилась. Аж расплакалась. сказала, что мест вообще нет. Девочки, у кого вдруг не получится пойти, позвоните мне 61-05-71.
|
-
голос
+
melon писал(а): Смысл прошлого раза то? если врач сказал несколько раз нужно приходить. Я прям очень огорчилась. Аж расплакалась. Наташа, не расстраивайся. Мы вот со своими проблемами только в Тюмень и ездили, Пару раз в год, если повезёт. И то корректируется всё даже при такой частоте лечения. Больше времени пройдёт - заметнее будут изменения (либо их отсутствие там, где ожидалось). Как правило, если ребёнок старше года, корректировка нужна регулярная, в зависимости от проблем. Так что сходите ещё, да не раз .
|
-
голос
+
Angel
спасибо за поддержку, я очень переживаю. У нас речь, и нам через год в школу уже идти. Хочется успеть выровняться. В следующий раз обязательно пойдем, если опять не пролетим.
|
-
голос
+
logrus писал(а): Девочки кто ходил с малышами от 6 месяцев к Любовь Ивановне Суходоловой. Опишите результат, и по прошествии времени как оно? Мы ходили в 5 месяцев, у нас кривошея была, в 7 месяцев пошли на массаж в Росинку и я у массажистки спросила, как ей состояние нашей шеи и она была очень удивлена, что у нас были проблемы, сказала сейчас всё норм у старшего в 9 лет видно даже визуально, по мышцам шеи, что есть такая проблема
|
-
голос
+
Девочки, а на конец апреля-начало мая есть еще места для записи к Выдренко? Что-то не могу тел. Татьяны в теме никак найти
|
-
голос
+
Девочки, и мне, пожалуйста, в личку скиньте телефончик Татьяны, которая к Выдренко записывает. И к Суходоловой как попасть? Не нашла я Возрождение. Или она не в Сургуте принимает?
|
-
голос
+
Lenчик писал(а): Девочки, и мне, пожалуйста, в личку скиньте телефончик Татьяны, которая к Выдренко записывает И мне!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Скажите пожалуйста был кто-нибудь у остеопата в Нижневартовске в клинике Апекс мед зовут Эдуард, хотелось бы отзывов
|
-
0 : 2
+
А Татьяна, администратор, никому еще не звонила? Я ей два дня звонила, она трубку не брала, и смс отправила. Тишина...Боюсь пропустить приезд.
|
-
0 : 1
+
melon
-
голос
+
Мне тоже сегодня позвонили, записали на 1 мая. Только я не очень поняла куда ехать. Может кто объснит потробнее. Заезд с объездной или с улицы Нефтяника?
|
-
голос
+
gartensia
заезд с объездной
|
-
голос
+
Девочки,а цена такая же,не изменилась? а то не спросила что-то
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Девочки, записаться на май еще можно? Дайте телефон, пжл.
|
-
голос
+
Klein
Спасибо.
|
-
голос
+
nalikfly писал(а): Вряд ли,мне звонила сегодня и 4 места только оставалось
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): melon Мне сегодня позвонила Татьяна, остеопат будет в Сургуте 30 апреля и 1,2 мая спасибо, мне позвонили сегодня тоже.
|
Страница 13 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:28 -3 °C
|