Страница 100 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Милена22 писал(а): Каждый раз садила и рекомендациями в руках В прошлом году купила 3-х летку на рынке на Солнечном. Тоже жду как перезимует.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мы в прошлом году купили смородину на рынке возле аэропорта, на одном из кустиков даже ягодки были)) посмотрим как она зиму пережила
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): ;blrbq? gjhjijr bkb gfcne& жидкий, порошок, или пасту?
|
-
голос
+
Паста разводится, пол пачки на 1 литр,
поливать 4 капли готового раствора на стакан воды. как обычный полив, на сухую землю.
|
-
голос
+
Зануда
Скажите сколько нужно байкала на мешок навоза, хотя бы примерно?
|
-
голос
+
иероглиф писал(а): Зануда Скажите сколько нужно байкала на мешок навоза, хотя бы примерно? я литр байкала на 100литров воды развожу
|
-
голос
+
Зануда
Наташ, если высадить рано рассаду помидор и огурцов НЕ заморозки, но Т понизилась сейчас. Как то это отразится на растении в дальнейшем? Может не плодоносить?
|
-
голос
+
Зануда
Сейчас 8-10 градусов
|
-
голос
+
ой, а у меня у перцев и баклажанов корешки из торфяных стаканчиков вылезли.... пересадить их в ёмкости побольше?? .... или пусть месяц так растут?
|
-
голос
+
Vesto4ka
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
Нет, раз в неделю поливаю.это только полила и сфоткала.
|
-
голос
+
Девушки, а кто нибудь высаживал тюльпаны и нарциссы весной? Какой был результат?
|
-
голос
+
я поливаю перцы каждый день утром, земля очень высыхает за сутки, комом сухим становится. Перцы так любят, или все же надо поливатьмне каждый день, или тоже раз в неделю................. Просто если я буду раз в нед мне кажется они засохнут!
+
Сегодня видела черенки смородины на набережной в магазине садовод, уже с листиками по 350р
Ещё были на конной базе, за навозом можно в любое время с опилками 130 мешок, без опилок 200р мешок
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Милена22
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Иероглиф
Вот и я, купила черенок черной смородины с листиками, такой хороший, пришла домой поставила в вводу на сутки потом в землю и на окошко, поближе к свету, а толку нет через неделю все засохло..... уж какой раз так!!!! Вот и сделала я вывод, что привозную Алтайскую,Новосибирскую, Челябинскую нельзя у нас вырастить видимо не приспособлены они к нашему климату, но ведь у других дачников растет!!!! Ведь как то научились выращивать!!! Может быть кто то знает где купить местную уже адаптированную подскажите!!!!
|
-
голос
+
ГромГРЭСка
А зачем покупать? у соседей черенков попросить можно
|
-
голос
+
Мята
конная база на белом яру, нужно доехать до вышки где мясом торгуют, въехать на эту территорию, там живность у них барашки, коровы, и повернуть налево. и ехать по этой дороге до базы, манежная 1 кажется. Если я не понятно объяснила, то можете доехать до вышки, зайти в любой отдел где мясом торгуют и там спросить
|
-
голос
+
У меня муж года 4 назад купил на дороге смородину, ехал с лянтора на белый яр, там на обочине торговали, купил и красную и чёрную. растёт, но ягоды мало, даже очень, я наверно не умею за ней ухаживать
|
-
голос
+
Вот мне тоже как то давали черенки черной смородины, ну не приживаются и все , из десятка в кучке еле еле парочку взялось, и то уже года два сидят сиротки, почти не растут, болеют болеют. Хочу убрать и посадить новую смородину, которую возьму у родителей на этот год (специально для раздачи не разводят, исключительно для меня )
Мой папа делает так, он берет прикапывает хорошую ветку в землю, ну что бы см 5-10 внизу было присыпано землей, на сл.год ветка прирастает к земле, дает хорошие корни, потом отрубает ее от материнского куста и я сажу полноценный кустик, пока получается. Вот так по-маленько, по-тихонько, кустика 4 развела хороших, в прошлом году уже 5-6 литров собрала с них. Надо еще удобрять, а то в песке вырыты ямы 0,8х0,8м примерно, туда намешано: гнилые деревяшки, веточки, прошлогодняя листва, немного торфа лесного, зола, чернозем, навоз, перегнившая трава, каждый год подкидываю по кустики сорняки сорванные, они не дают сильно влаге испаряться, ну естественным путем перегнивают-удобряют.
ирга и черная смородина (побольше кастрюля), первая партия
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 28 апр 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 100 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 14:21 -6 °C
|