Страница 98 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
иероглиф писал(а): вообще весь фитоспорин одинаков, его нет для томатов и огурцов или для цветов, это рекламная фишка.
|
-
голос
+
стишок про дачу
Последний раз редактировалось Vesto4ka 23 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Брокколи и цветную сажаем или нет? и сколько целесообразно кустов её сеять на семью из трех человек?
Подоконник под завязку..
|
-
голос
+
Датура
голос
+
А вот мой .... 4 стаканчика еле влазиют!
|
-
голос
+
Милена22
Около стены это баклажаны.. Квартиру когда покупала,смотрела именно на размер подоконников и теперь у меня большое окно и лоджия выходят на юго-запад
|
-
голос
+
Милена22
Многие в таких квартирах как у вас по бокам от окна делают ниши из гипсокартона и вставляют подоконник пошире так,чтобы он накрывал батарею..
|
-
голос
+
У меня тоже баклажаны большие))) мне кажеться, что у меня скоро перцы зацветут, что то у них там образовывается не рановато ли первый раз сажаю. подскажите
завтра капусту всю посажу))) женский день же
|
-
голос
+
А мои боклажаны, не только не растут, но их еще кто то жрет.... останусь я без них Вот.... Ну что это такое!!! Так что если у кого лишние будут... я приючу!
|
-
голос
+
Гульнара32
голос
+
Милена22 писал(а): о, спасибо, куплю сегодня. я у своих баклажан листья, которые желтели - оторвала, и вроде больше ничего не появлялось,ттт
|
-
голос
+
Огородники, подскажите, когда картофель семенной на прорастание глазков из погреба вытаскивать?
|
-
голос
+
Всё садила в марте, помидоры и астры пикировала в нач.апреля, перцы сразу садила по отдельности, не пикирую, сразу сажу отдельно
8 апреля Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: 15 апреля Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: 24 апреля поперли в рост, на одном сорте помидор уже кисти завязываются, цвет набирают Вложение: Вложение: Вложение:
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Гульнара32
голос
+
belka-80
голос
+
_ЮЛЯ_
Мне муж принес картоху с гаража, пол мешка сразу (лень ему было в ведерко насыпать) Она у меня за 3 нед проросла, наверное ее и сажать буду, жалко мне пол мешка выкидывать) Она же быстро проростает в тепле, мне кажется после праздников можно достать, но точно не знаю, ни разу не вытаскивала
|
-
голос
+
Милена22
Нет не подкармливаю, только поливаю и из пульверизатора водой брызгаю, еще часто окно открываю, проветриваю, можно сказать закаляю, землю покупную беру-универсальный грунт для овощей, сторона, конечно, у меня солнечная, с полудня до самого вечера солнце, 9-й этаж. Чуть позже , наверное, отрежу помидоры некоторые и поставлю в воду, я обычно по два раза так делаю, как бы состариваю их для более быстрого плодоношения, ну и в рост не так сильно уходят. Раньше обычно в феврале садила, а тут что то припозднилась-март . А ведь не собиралась вообще садить, другие планы были, планы остались, а вот без рассады не могу Был бы большой или еще один подоконник, вот развернулась бы Там на первых фото видите еще маленькие помидорки, только после пикировки пару-тройку дней как, такие же , как Вам отдавала, потом начали разрастаться и у Вас пойдут в рост, вот увидите, буквально, через недельку разницу увидите, только от торфа -торфяных горшочков помидорки подальше..
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
голос
+
Только увидела у меня перцы цвет набрали з
+
Девочки, а мне пришлось продать свою дачку в связи с этим продаю автополив и автопроветривание 2 шт. В разделе всё для дома продам. Заказывала по интернету, всё новое, даже из коробки не доставала. Звоните, ещё уступлю. Всё брала дороже на много.
Автопроветривание работает и на вертикальные и на горизонтальные двери/окна.
|
-
голос
+
такие подоконники у всех большие, один ваш - моих троих стоит
поэтому у меня много на самой кухне под лампами и на кухне окно, поэтому на рабочем столе стоит рассада))) девочки, а кто-нибудь люпины сажал на рассаду? у меня они второй год так дружно всходят и так же дружно почти больше половины падает в том году думала что это из-за торфяных стаканчиков, в этом году посадила в пластиковые и всё равно та же история
|
-
голос
+
belka-80
Я не поняла как вы помидоры отрезаете и в воду ставите? объясните
|
-
голос
+
Vesto4ka
у вас гладиолусы уже взошли, я свои только в понедельник посадила. вы их часто поливаете?
|
-
голос
+
Vesto4ka
Какие гладиолусы у вас большие уже! Я в этом году первый раз люпины посадила, неделю назад посадила, вот какие пока
|
Страница 98 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 18:28 -5 °C
|