Страница 15 из 60 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
гульчик
-
голос
+
Девочки, у кого детки учатся в 10 школе в 1 классе, интересно мнение об учителях (знаю, что там четыре первых класса), может посоветуете педагога. Хочу перевести туда ребенка, теперь уже во 2 класс.
|
-
голос
+
NataRos писал(а): Девочки, у кого детки учатся в 10 школе в 1 классе, интересно мнение об учителях (знаю, что там четыре первых класса), может посоветуете педагога. Хочу перевести туда ребенка, теперь уже во 2 класс. Пойдем в эту школу в 1 класс, у нас подготовительные занятия ведет приятная, молодая брюнетка Елена Васильевна ( если не ошибаюсь в отчестве), у нее как раз сейчас 1 класс, а в сентябре 2 кл. будет, мне она нравится, адекватная, приятная в общении и ребенку она нравится очень, спокойная ..как в остальном - не знаю.
|
-
голос
+
Zena
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а насколько сложно (или нет) попасть после начальной школы, например, в какую-нибудь гимназию или лицей? Просто не случаются ли такие ситуации, что ребенок после 4 класса остается вообще без нормального места? И сложно ли туда поступать? Вопрос мучает в силу того, что я не могу решиться - или отдать рядом в началку (43 школа) или напрягаться до последнего вдоха и возить через полгорода в гимназию (чтобы с 1 класса и до конца там учиться). Кто это уже пережил - поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Последний раз редактировалось звездная 22 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
звездная
я не пережила это, но есть знакомые, которые пережили :) Вступительные испытания надо будет сдавать. Желающих после началки попасть в лицеи и гимназии не мало тоже, поэтому нужно будет показать хороший уровень. А по каким предметам, зависит от того, куда идете. В принципе, ничего особо сложного, но и не сказать ,что просто. Если ребенок учился хорошо, то не сложно попасть, думаю.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
звездная писал(а): Девочки, подскажите, а насколько сложно (или нет) попасть после начальной школы, например, в какую-нибудь гимназию или лицей? Просто не случаются ли такие ситуации, что ребенок после 4 класса остается вообще без нормального места? И сложно ли туда поступать? Вопрос мучает в силу того, что я не могу решиться - или отдать рядом в началку (43 школа) или напрягаться до последнего вдоха и возить через полгорода в гимназию (чтобы с 1 класса и до конца там учиться). Кто это уже пережил - поделитесь, пожалуйста, своим опытом. ООО! Мы это пережили Учились в начальной школе хорошо, поэтому я хотела чтоб ребенок учился в гимназии или лицее. Началось в феврале, обзванивала ближайшие гимн. и лицеи. Жили на Ленина, звонила в Лицей №1-в 5 кл не набирали вообще, Школа №46 - тоже своих пятых классов полно, в гимназии № 2 , 3 - вступительные экзамены, гимн. №4 - тоже тесты. Я не спала, все думала, а если не поступит в гимназию школу тоже надо выбрать по лучше Мы сдавали экзамены в гимназию № 2, математика, русский - диктант, англ.язык. Набирали один класс 25чел, поступающих было ок. 40 Мы поступили Вот с младшим я буду стараться, чтоб он сразу попал куда-нибудь с первого класса
|
-
голос
+
София и Клим писал(а): звездная Е.Л. Наумова сейчас ведет 4А класс, она будет с сентября набирать деток. В этом году: Е.И. Хлобыстова, учитель математики в начальных классах, классный руководитель 3 А; Я.Л. Кульбицкая, учитель изобразительного искусства и труда в начальных классах, классный руководитель 3 Б; Н.О. Колбина, учитель русского языка и литературы в начальных классах, классный руководитель 3 В. Кульбицкая - молоденькая, не ушла бы в декрет. Двух других не знаю. Я. Л. Кульбицкая (уже Разина) уже ушла в декрет, она была нашим классным руководителем. Теперь у нас другая, Марина Викторовна, тоже ведет ИЗО и труд. Наталья Олеговна очень нравится, ее класс всегда учавствует в каких-то конкурсах, викторинах и т.д. Кстати, она не только русский и литературу ведет, окружающий мир тоже. Хлобыстова только в этом году стала классным руководителем 3 А класса, у них другая была. Как классный руководитель - не знаю, учитель математики она с оооочень большим стажем.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): vooka Вы по-прежнему в Салманова собираетесь? ну мы вот собеседование прошли. И в лицей первый и в гимназии вот в пятницу были на собеседовании. Вроде неплохие результаты показал, сказали, что выше среднего, но еще половина только прошла от общего количества записанных на собеседование, поэтому что-либо говорить рано. А я до сих пор не определилась куда же отдать, в лицей или в гимназию :( Плюсы и минусы в каждом выборе свои. Хоть монетку кидай
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Девушки
Кто-нибудь про школу Никитиных слышал?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девушки Кто-нибудь про школу Никитиных слышал? У меня внучатые племянницы (трое) посещали эту школу. Родители не в восторге. Деньги платили не малые, а результаты низкие, да и девчонок могли обозвать (типа "блондинкам лучше рот не открывать" - девочке - метиске с азербайджанскими кровями, т.е абсолютной брюнетке). Но если выбор не большой, то наверное можно. Последний раз редактировалось ААВ 05 сен 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем доброго времени суток!
Прочитала тему с самого начала, но нашла только прошлогодние и позапрошлогодние отзывы о 45-й школе. Мы переезжаем жить в тот район и хотелось бы о школе побольше узнать. Дочь закончила первый класс, в сентябре идем во второй. Буду всем очень благодарна за любую информацию. Спасибо!
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девушки Кто-нибудь про школу Никитиных слышал? Подскажите пжл, где она находится?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
А в 3 школу кто-нибудь ходит? ни одного отзыва о ней в этой теме не нашла
|
-
голос
+
Юлёна
3... обычная школа. как повезет с учителем. Старшенькая приехала туда в 5 класс - все было ОК (носили подарки). Год не училась. приехала в 7. Классная как не видит и не слышит (подарки не носим...). Так что - как повезет... За то рядом
|
-
голос
+
Олёнушка
Блин, ну почему всем носят , а мне нет?
|
-
голос
+
polin-alexandra
лучше б я тебе носила мне просто забавно - отношение к ребенку как товар - сейчас оплатил - хорошее отношение получил. Потом не заплатил - ни какого не получил. И не важно , что первая оплата превышала качество и количество услуги - в зачет будущего не идет... хотя везде (телефон, д/с) переплатил - перешло на следующий период..
|
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось Окей 18 сен 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Проштудировав всю тему, запуталась еще больше. Большой объем информации и раскидан он в нескольких темах.
-
голос
+
Однозначно - вторая гимназия Попробуйте только попасть туда
-
голос
+
неугомонная мамаша
Буквально вчера разговаривала с коллегой по работе, она мне сказала, что недовольна тем, какие знания дают во второй гимназии её дочери. Многое зависит от учителей, если училка нормальная, детям нравится предмет и они его учат, училка не оч. нормальная - фсё! А почему гимназию Салахова не рассматриваете?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Рядом с Восходом есть хорошая школа - 1 лицей, идите туда
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): неугомонная мамаша Буквально вчера разговаривала с коллегой по работе, она мне сказала, что недовольна тем, какие знания дают во второй гимназии её дочери. Многое зависит от учителей, если училка нормальная, детям нравится предмет и они его учат, училка не оч. нормальная - фсё! А почему гимназию Салахова не рассматриваете? а поподробнее? к кому конкретно из учителей претензии? какой предмет? ну и потом, с чего это родителям судить о качестве образования в школе? Они педагоги? И знают образовательные стандарты?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Проголосовала за первый лицей, т.к. это ближайшее к нам учебное заведение . А вопрос звучит куда бы вы отдали
|
Страница 15 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:28 -1 °C
|