Страница 58 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405671.
|
-
голос
+
я поставила себе обновление на 9 версию Explorer и теперь не могу в сп открыть таблицу заказов и создать новый заказ не получается табличка мои оплаты загружается.. че делать?
п.с. в надстройках поставила галочки, и без изменений
|
-
голос
+
я могу только рекомендовать сброс кеша: ctrl + R на странце темы.
или откройте для себя FireFox 4
|
-
голос
+
admin писал(а): я могу только рекомендовать сброс кеша: ctrl + R на странце темы. все равно таблица не открывается admin писал(а): откройте для себя FireFox 4 а с мазилой я недружу неужели только у меня так? дома 3 совершенно разных компа и весьде такое на 9 версии
|
-
голос
+
kisa писал(а): а с мазилой я недружу неужели только у меня так? дома 3 совершенно разных компа и весьде такое на 9 версии Да, 9-ка с сайтом не хочет нормально работать. Установите галочку в меню "Сервис" -> "Представление совместимости". Не будет выбрасывать и будут заказы работать.
|
-
голос
+
Есть предложение:
Есть темы с первым закрепленным сообщением, этот закрепленный пост не просто большой, порой после него только и входит пара новых сообщений на страницу (например: viewtopic.php?f=36&t=2274, viewtopic.php?f=15&t=4209&start=15, viewtopic.php?f=15&t=3860....) Можно сделать такую функцию, как скрыть текст, чтобы при нажатии этой кнопки текст сворачивать или разворачивать. Надо посмотреть-развернул, не надо-свернул, и место экономится А еще этой функцией можно прятать какие-нибудь сообщения, н-р телефон. Если не понятно, дам ссылку на сайт, где это используется
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
admin
в этой теме - viewtopic.php?f=73&t=6305 - анонимный переход не работает Вернее не туда приводит...
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): в этой теме - viewtopic.php?f=73&t=6305 - анонимный переход не работает Вернее не туда приводит... Анонимный переход работает и ведёт верно. На указанном сайте кто то включает переадресацию на другой сайт, возможно разработчики проводят какие-то тех.работы и на это время показывают свой сайт.
|
-
голос
+
admin писал(а): Gadi_na писал(а): в этой теме - viewtopic.php?f=73&t=6305 - анонимный переход не работает Вернее не туда приводит... Анонимный переход работает и ведёт верно. На указанном сайте кто то включает переадресацию на другой сайт, возможно разработчики проводят какие-то тех.работы и на это время показывают свой сайт. Спасибо! Я уже позже догнала, что дело не в анонимном переходе.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): admin я в нескольких темах не могу в панеле оплат сохранить то, что написала давно и неоднократно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Есть предложение: Есть темы с первым закрепленным сообщением, этот закрепленный пост не просто большой, порой после него только и входит пара новых сообщений на страницу (например: viewtopic.php?f=36&t=2274, viewtopic.php?f=15&t=4209&start=15, viewtopic.php?f=15&t=3860....) Можно сделать такую функцию, как скрыть текст, чтобы при нажатии этой кнопки текст сворачивать или разворачивать. Надо посмотреть-развернул, не надо-свернул, и место экономится А еще этой функцией можно прятать какие-нибудь сообщения, н-р телефон. вот так? Развернуть/свернутьoksana писал(а): Есть предложение:
Есть темы с первым закрепленным сообщением, этот закрепленный пост не просто большой, порой после него только и входит пара новых сообщений на страницу (например: viewtopic.php?f=36&t=2274, viewtopic.php?f=15&t=4209&start=15, viewtopic.php?f=15&t=3860....) Можно сделать такую функцию, как скрыть текст, чтобы при нажатии этой кнопки текст сворачивать или разворачивать. Надо посмотреть-развернул, не надо-свернул, и место экономится А еще этой функцией можно прятать какие-нибудь сообщения, н-р телефон. cвернуть наверх
bbcode compact=
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): admin я в нескольких темах не могу в панеле оплат сохранить то, что написала где то читала что не сохраняет если длинное сообщение, т.е. пишу коротко " на сбер 04.04 в 10:00 № карты ..0000" сохраняет без проблем, а вот если заменить 04.04 к примеру на 4 апреля, то уже не сохранит так что просто сократите сообщение
|
-
голос
+
kisa писал(а): Gadi_na писал(а): admin я в нескольких темах не могу в панеле оплат сохранить то, что написала где то читала что не сохраняет если длинное сообщение, т.е. пишу коротко " на сбер 04.04 в 10:00 № карты ..0000" сохраняет без проблем, а вот если заменить 04.04 к примеру на 4 апреля, то уже не сохранит так что просто сократите сообщение а у меня почти 100% с первого раза в форме оплат данные не сохраняются. Со второго раза вставляю сведения - всё ОК прям как в анекдоте "а я 2 раза расскажу" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А мне перестали приходить уведомления о ЛС на почту.
|
-
голос
+
Скажите у меня одной так? когда получаю сообщение в общей рассылке и нажимаю ответить, то он выбирает не того, от кого пришло сообщение, а одного из списка (причем не понятно по какому принципу) Понятно объяснила
-
голос
+
Plushka
голос
+
У меня так же. Я списала на то, что тут как-то по-хитрому надо уметь отвечать.
|
-
голос
+
admin
Почему у меня в таблице "Мои заказы" сумма не считается, хотя указана и цена и кол-во?
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): admin Почему у меня в таблице "Мои заказы" сумма не считается, хотя указана и цена и кол-во? Можно я предположу: у меня такое было, когда стоимость товара была свыше 1000 р. и писала я её через пробел (1 000). Вот как-то так
|
-
голос
+
У меня тоже сумма не считается в закупке Евротекстиля viewtopic.php?f=73&t=6421
|
-
голос
+
У меня не приходят на электронку сообщения об лс
|
-