Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
Я думаю, если термопот был дорогой, стоит ремонтировать, а если нет, то ремонт может выйти в цену или почти в цену самого термопота. Может стоит новый присмотреть?
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): А в Сургуте их где-то ремонтируют?(копка, с помощью которой наливалась вода, перестала работать), Гарантия давно уже вышла, да и документы на него не сохранились... Попробуйте обратиться в ремонтную мастерскую на комсомольском 21 интертехсервис.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кто еще каким термопотом может похвастаться? Выбираю давно, ездить по магазинам сильно не могу, хотелось бы конкретно знать куда за чем стоит ехать. Надо литров на 5. В М видео такие чет около 10 тыщ стоят . Еще в одном месте видела Смайл называется, объем 5 литров, а это основной критерий выбора для меня, и цена приемлемая, но смущает непонятное происхождение, хто это вапще?.. Я в Окей год назад купила термопот Марта. На 5 литров. Пользуюсь уже год. очень нравится. по стоимости тогда около 3500 стоил
вот такой купили
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 20:31 -3 °C
|