Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
daniella
Я не про Паттаю писала, а про Пхукет. В Паттаю и лететь до Бангкока, а на Пхукете свой аэропорт. Вот ссылка на Ежедневный довольно близкий к правде прогноз о погоде на Пхукете на 4-8 дней http://www.pogodaonline.ru/weather/maps ... &LEVEL=100
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Да я поняла,про что вы про Пхукет писали,я про то что масштабы увеличиваются.Может кто вернулся на днях с островов,хотелось бы узнать как прошел их отдых
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
за ссылочку спасибо,будем смотреть |
-
голос
+
А я переживаю по поводу Египта, летим туда 10.02., а вчера в новостях увидели, что там опять теракт и волнения, МИД предупредил не покидать курортные зоны, никуда на экскурсии не собираемся, но все равно страшно становится!
|
-
голос
+
а кто-нибудь ездил отдыхать в Туркменистан? самостоятельно или через турагентство? поделитесь впечатлением....
|
-
голос
+
daniella
а вы темой не ошиблись? о Тайланде здесь viewtopic.php?f=37&t=11757 |
-
голос
+
Klein
Я не знала,что есть тема отдельная |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): а кто-нибудь ездил отдыхать в Туркменистан? очень интересно.... а что вас туда потянуло??? |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): а кто-нибудь ездил отдыхать в Туркменистан? Тоже удивилась местом выбора страны для отдыха! Вообще, мне кажется, что это самое закрытое государство из бывших союзных республик Средней Азии по сравнению с Казахстаном, Узбекистаном и т.д. Мне тоже хотелось бы поездить по странам Средней Азии, окунуться в историю Самарканда и Бухары, но ТА не предлагают такой отдых, а самим планировать-лучше уж куда нибудь на море! Хотя и в Узбекистане и в Киргизии есть родственники со стороны мужа и постоянно зовут в гости! |
-
голос
+
kira
в Киргизию можно и самим ехать, только не на машине На Иссыкуле замечательный отдых, в Узбекистан я бы не поехала |
-
голос
+
kira писал(а): muchacho_83 писал(а): а кто-нибудь ездил отдыхать в Туркменистан? Тоже удивилась местом выбора страны для отдыха! Вообще, мне кажется, что это самое закрытое государство из бывших союзных республик Средней Азии по сравнению с Казахстаном, Узбекистаном и т.д. Мне тоже хотелось бы поездить по странам Средней Азии, окунуться в историю Самарканда и Бухары, но ТА не предлагают такой отдых, а самим планировать-лучше уж куда нибудь на море! Хотя и в Узбекистане и в Киргизии есть родственники со стороны мужа и постоянно зовут в гости! в том то и дело. закрытая страна. очень много рассказывали про Туркменистан. туристический бизнес там не развит, потому и цены не завышены. все очень дешево. только вот доехать туда накладно. вылеты только из Москвы, стоимость что то около 20 тыс перелет. отели на 8 ночей начинаются от 17 тыс в эту стоимость включен трансфер, проживание и Экскурсии!!!! + завтраки. |
-
1 : 0
+
Девочки, в середине июня полетим с мужем и с дочей (ей будет 1,4 года) отдыхать в Турцию. Не можем определиться с отелем, может кто был в каком-либо из них и поделится впечатлениями??? Ооооочень нужны
Дилема между двумя отелями, никак не можем выбрать "Belconti Resort hotel 5*" или "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*" |
-
голос
+
LIM_
+
посоветуйте куда в мае можно съездить 1 взрослый + 1 ребенок, хочу через Москву
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): посоветуйте куда в мае можно съездить 1 взрослый + 1 ребенок, хочу через Москву Присоединяюсь,только через Сургут,с ребенком 3-х лет и не в Тайланд! |
-
голос
+
Ira_surgut
Из ОАЭ вернулись,малому 3,9 перелет из сургута до шарджи |
-
голос
+
Надечка писал(а): Вожак шопоголиков Слушай, я бронировала через него Болгарию, Испанию, Португалию (отелей 10-12, точнее не помню ). По загранке вообще все без запинок прошло. В России было пару нюансов, но я это связываю с тем, что до наших менеджеров такие передовые технологии с трудом доходят. девы как перелет билеты как брали |
-
голос
+
260307 писал(а): По-разному всегда. Через поисковики ищу удобные стыковки, потом иду на сайт авиакомпании. Так чаще всего. |
-
голос
+
паспорта готовы
Девочки, где посоветуете в начале августа отдохнуть с детьми - 8 лет и 2 года? Турцию не предлагать |
-
голос
+
Начальница
Испания:) |
-
голос
+
Начальница
крит, кипр |
-
голос
+
Начальница
смотря какой бюджет |
-
голос
+
В этом году первый раз в феврале съездила в ОАЭ и теперь никуда летом не хочется. Везде жара, много людей и дорого. Взяли путевку из Тюмени 23 тыс. на неделю и было очень круто.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сказал мне мой бюджетник - максимум 180 на четверых. |
-
голос
+
Начальница писал(а): Китай |
Страница 34 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:13 -4 °C
|