Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юнона
berberris спасибо=)) я тоже умом понимаю. что наш вариант - Турция (Белек). |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
ну да. в России если хорошо, то стоит как в космос полететь... а Анапе есть неплохие пансионаты -отели (не знаю как их назвать). В 2011 г отдыхала с дочкой 2,5 лет в пансионате Парус (не путать с санаторием). Все было хорошо и питание, и размещение, и номера просторные. Один минус- пляж далеко, но собственный для пансионата. Море там было чистое, персонал говорил, что стоят какие-то спец. сооружения, которые всю грязь отсеивают. Только в день приезда видела водоросли и все. На пляже чисто (убирали хорошо) и в море тоже ни разу не видела мусора. Была приятно удивлена. |
-
голос
+
berberris
Последний раз редактировалось Ирина 15 янв 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fabiana
-
голос
+
Vinase писал(а): Веснушка писал(а): Я вот тоже не понимаю почему все так боятся лететь в Тай с маленьким ребенком Кстаи, в марте там отличная погода, мы 2 раза были в марте. Были в Тае с малым 2 раза в 1,1г. и 1,10г. ,главное выбрать отель,чтоб не плохой был (пляж чистый, завтраки нормальные, детская площадка, бассейны для малых и т.д.) Экскурсии брали специально для него- открытый зоопарк, океанариум, крокодилову ферму (кому как но моему очень понравилось,хохот стоял на всю округу,его смешило,как крокодилы за курицей подпрыгивают и щелкают пастью), Дрим ворд. Я считаю Тай для деток очень даже подходит:-) а где именно вы были?какой отель? |
-
голос
+
Ирина писал(а): с 12.30 до 16 нас на пляже не было на пляже 90% времени проводили у воды, на сыне была обычно только панама и крем на плечах все целы нигде не обгорело и не облезло а так то в августе пекло везде - имею ввиду пляжный отдых |
-
голос
+
Ирина
Были в Белеке, но так самостоятельно...может конечно там и есть чего, но мне показался одним сплошным торговым рядом:) Не, у нас дешевле было, ездили в августе 3 взрослых и инфант ...номер типа фемили на 18 дней. |
-
голос
+
Марианна писал(а): Мы были в Паттайе тут в Амбассадоре http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13917/ и тут в Парке http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1435/ в Амбассадоре: 75% русские, питание лучше, но далековато от "цивилизации" минут 15 надо ехать на туке туке, а так отель хороший, пляж собственный чистый. в Парке: 95% русские и 5% китайцы , убирались на 5 , пляж грязный, мне казалось его вообще не убирают, территория не ухожена,но для детей интереснее, питание на 3, зато из отеля выходишь свой ночной рынок, 10- 15 минут прогулки пешком и ты попадаешь в центр. Больше конечно не хочу в Тай,но если поеду хотелась бы в этот попасть отель http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=850503 че-то он мне приглянулся. Последний раз редактировалось Vinase 16 янв 2014, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кто-нибудь бронировал отели на Букинг? расскажите как там все происходит?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): я бронировала в прошлом году 3 отеля. Вы наверное обратили внимание, есть разница в цене небольшая, с предоплатой бронирование или нет. Мне нужна была для визы именно подтвержденная бронь, поэтому один отель я бронировала с оплатой, но деньги не сняли, хотя бронь подтвердили, оплатила уже по приезду на место, как сказал администратор, мой банк не разрешил операцию по снятию Второй отель, на обратном пути, тоже бронировали с оплатой, деньги сняли почему-то, хотя страна и город не поменялись . Третий отель бронировали на букинге сначала, но потом списалась напрямую с хозяевами, поторговались оплатили на месте. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): кто-нибудь бронировал отели на Букинг? расскажите как там все происходит? Я бронировала. И в России и заграницей. Обычно выбирала отели с оплатой по приезду - проблем вообще не было. Один раз отель в России требовал предоплату за первые сутки проживания в теч. 3 дней после бронирования. Я списалась с ними уже по электронке, они выставили счет, я оплатила. За границей вообще все просто. Подходили на ресепшен с распечатанным бланком с Букинга, они нас по базе находили, мы оплачивали. Условия бронирования и оплаты подробно указываются для каждого отеля и для каждого типа номера. Как уже отметили, если выбираете с предоплатой, то цена обычно ниже. Еще есть отели, в которых при отмене бронирования предоплата не возвращается. |
-
голос
+
Надечка
т.е букингу 100% доверять можно? |
-
голос
+
Ирина
мы были прошлым летом в августе, пекла не было, комфортная температура воздуха и моря. даже удивились. но говорят, что в августе лучше там на матрике отдыхать. на островах в это время ветра. |
-
голос
+
Fabiana
в августе я б туда и поехала. но мы в июне едим, боюсь море до конца не прогреется. а как там в августе с ветрами было. нас в прошлом году из-за них отговорили от островов. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Слушай, я бронировала через него Болгарию, Испанию, Португалию (отелей 10-12, точнее не помню ). По загранке вообще все без запинок прошло. В России было пару нюансов, но я это связываю с тем, что до наших менеджеров такие передовые технологии с трудом доходят. |
-
голос
+
Mango Rain
Добрый день! Мы тоже частенько бронируем на booking. Ни разу не было проблем ни в России, ни за границей! И визы давали без проблем по распечатке, главное что б все кто будет проживать были указаны! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нельзя!! Прежде чем бронировать любое жилье на подобном сайте, найди в нете отзывы по конкретному жилью! Любое кидалово может попасться даж на букинге (обычно где предоплата вполовину стоимости или полная) - это особенно касается частных апартов или домов. Я бронировала там около 25 отелей по европе, ни разу не попадала. Но есть люди, которые реально страдали. Оч рекомендую отзывы смотреть (не на букинге тока!))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я обычно проверяю отели и апарты на http://www.tripadvisor.ru и на турправда -http://www.turpravda.ru/ - там более правдивые отзывы, чем на букинге и агоде На трипавидзоре иногда сверху под названием отеля есть родной сайт отеля - можно списаться и еще, если отель дает купоны на акции - они высвечиваются. |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Fabiana в августе я б туда и поехала. но мы в июне едим, боюсь море до конца не прогреется. а как там в августе с ветрами было. нас в прошлом году из-за них отговорили от островов. насчет моря здесь лучше отзывы отдыхающих почитать... про ветра впервые слышу, вот в Эмиратах в январе были ВЕТРА, их я надоооолго запомню |
-
голос
+
Куда поехать в конце мая, числа так с 21-23го, или начало июня? Чтобы было тепло и в море поплавать? С детьми, конечно.
|
-
голос
+
fantagiro
Турция, с детьми идеальный вариант. И не так жарко еще |
-
голос
+
fantagiro
Море в Турции ещё холодное будет в конце мая. |
-
голос
+
fantagiro
Выбирайте Кипр, не ошибетесь с пляжным отдыхом для малышей в ваши даты |
-
голос
+
Мы были на Кипре в конце мая начало июня в 2012 году, купались только в июне, в мае и море было прохладное, и на суше вечером кофты надевали , может год такой выдался
|
Страница 32 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:07 -8 °C
|