Страница 7 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А мы как раз будем являться нуждающимися! У нас квартира 58 кв.
|
-
голос
+
А у нас вообще ничего в собственности нет...мы нуждаемся...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Вот и получается, что моих 60 кв. тютелька в тютельку на нашу семью, и мы не являемся нуждающейся семьей У нас тоже 60 с чем-то.
|
-
голос
+
У нас 58 кв.м, может чего перепадет
+
КрисС писал(а): а где находится наш департамент земельных отношений ул. Восход, д. 4
|
-
голос
+
Девочки, что там ничего не слышно больше. Никто не ходил на разведку?
+
я в яндексе искала какую либо инфу по поводу раздачи бесплатных земельных участков многод.семьям и нашла вот что: депутаты ХМАО 22.02.2011г собирались и НИЧЕГО не приняли т.к. решили что зачем мол земельные участки тем кто не сможет построить на нем дом. ПРосто ранее в законе говорилось,что зем.участки давать многодетным, сиротам и инвалидам! Когда интерессно они будут еще раз собираться по этому поводу??? Еще нашла ,что МЕдведев сказал закон по зем. участкам нужно принять до 1.05.2011г. Остались считанные дни, даже часы до 1 мая, а закона все и нет!!!!
|
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): я в яндексе искала какую либо инфу по поводу раздачи бесплатных земельных таке вещи нужно не в яндексе искать, а на сайте думы Ирина-82 писал(а): депутаты ХМАО 22.02.2011г собирались и НИЧЕГО не приняли т.к. решили что зачем мол земельные участки тем кто не сможет построить на нем дом. ничего подобного. Закон был недоработан - и был предложен ряд поправок. Я об этом писала пару страниц назад, и поправки выкладывала. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 08#p736908 После 22 февраля и до конца марта заседаний думы не было, в связи с перевыборами. До сегодняшнего дня у Думы новго созыва было только одно заседание. Первое заседание было больше организационным, какие-то глобальные законы на нем не принимали.Данный вопрос значится в повестке дня на сегодняшнее (29 апреля) заседание. Принят в первом чтении.
|
-
голос
+
Цитата: 29 апреля 2011 года Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры сообщает: Губернатор Югры внесла в Думу автономного округа законопроект о введении нового пособия для многодетных семей. Соответствующая инициатива была поддержана сегодня на заседании окружного Правительства. Закон «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Югре» предложено дополнить нормой о введении единовременного пособия для подготовки детей из малообеспеченных многодетных семей к новому учебному году. «На каждого ребенка мы предлагаем выделить по 6 тысяч рублей, при этом при поступлении ребенка в первый класс выплата составит 9 тысяч рублей. Последняя мера действовала, мы расширили ее за счет всех детей, которые воспитываются в многодетных семьях. По прогнозам департамента социального развития, уже в этом году этой формой поддержки будут охвачены родители 14 142 детей», - отметила губернатор Югры Наталья Комарова. Получателями пособия станут семьи, среднедушевой доход которых не превышает 1,5 величины прожиточного минимума, установленного в Ханты-Мансийском автономном округе на 1 сентября текущего года. В 2011 году на эти цели из окружного бюджета будет выделено более 86 миллионов рублей.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
А куда обращаться надо?
|
-
голос
+
А чё по земельным участкам ничего не решили? Жаль
7ЦВЕТик писал(а): Получателями пособия станут семьи, среднедушевой доход которых не превышает 1,5 величины прожиточного минимума Я правильно понимаю, что прожиточный минимум*1,5=малообеспеченные, значит пособие дают?
|
-
голос
+
А вот интересно дадут ли пособие или опять отменят? У меня в этом году три ученика и один из них первоклассник! И когда обращаться за этим пособием? Сейчас, летом или осенью. Я как-то пыталась. Мне сначала говорили - рано, потом сказали - поздно и вообще в этом году отменили...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТикА куда обращаться надо? Комарова 7ЦВЕТик писал(а): Губернатор Югры внесла в Думу автономного округа законопроект То есть не УТВЕРДИЛА, а ПРЕДЛОЖИЛА. Его еще не приняли. Когда примут - обращаться надо буть в соцслужбу. Летом.Sharik писал(а): Я правильно понимаю, что прожиточный минимум*1,5=малообеспеченные, значит пособие дают? Вы о "школьном пособии" - скорее всего - да. Величина прожиточного минимума в Югре сейчас - 9349 рублей. То есть, если у вас доход меньше, чем "9349*число членов семьи*1,5" - то, видимо, вы малообеспеченные. Sharik писал(а): А чё по земельным участкам ничего не решили? только первое чтение
|
-
голос
+
А мне на неделе сказали что прожиточный минимум - 8150.
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А мне на неделе сказали что прожиточный минимум - 8150. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=2123
|
-
голос
+
Сегодня была в ГСС.
Спросила про пособие к школе. За что купила,за то и продаю. ОНИ ещё не в курсе БУДЕТ ли пособие в этом году. Узнавать летом. Обращаться за пособием от 1 сентября до 31 декабря. Наперёд давать не будут. Будут компенсировать...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): ОНИ ещё не в курсе БУДЕТ ли пособие в этом году. это и так понятно - закон-то еще не приняли ---Калина-мама--- писал(а): Обращаться за пособием от 1 сентября до 31 декабря. Наперёд давать не будут. Будут компенсировать... а вот это плохо
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Будут компенсировать... Это как? По чекам ,что ли?
|
-
голос
+
Тока хотела дописать - лучше и чеки сохранить...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Да, это подспорье - на всех учеников. Я не представляю, как вы готовите детей к школе, мы в 2006 году в 1 класс 5 тыс потратили на всё. Старались недорого. И за студентов тоже давать будут? Я поняла ,что это только на школьников, у студентов стипендия. Раньше был прожиточный минимум ,сейчас не представляю ,сколько.
|
-
голос
+
Нет, студента не обещали...
Зато обещали повысить стипендию рублей на 400... к теперишним 2400 - это подспорье! Мы в прошлом году поехали дочку одевать к школе в Маугли. Деньги кончились быстро и сына одевали с другой получки уже... У него нога за этот год выросла! Папу догнал! А в прошлом нога была меньше моей...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
девочки, узнала, чтобы встать на очередь на получение зем.участка нужно в первую очередь чтобы вашу семью признали нуждающимися в улучшении жилищних условий! А КУДА ИДТИ ТО, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ТАКОЙ?
|
-
голос
+
Ирина-82УПРАВЛЕНИЕ УЧЕТА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ, мы здесь стоим, но у нас жилье муниципальное непригодное
-
голос
+
Ирина-82, так уже можно подавать?
Страница 7 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 14:58 -2 °C
|