Страница 11 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Livia писал(а): Сказали,что не прошли по баллам . Показали нашу работу с 1. Ошибкой , а др работы как написаны "история умалчивает "...
|
-
голос
+
Сияние
Спасибо. Получается надо записываться в сентябре? Нам в следующем году в школу, вот не знаю куда податься. Школы на Киртбая нет, в 46 не хочу из-за Гармонии.
|
-
голос
+
arabika
Запись надо караулить, нам в сентябре вообще говорили, что начальная школа под вопросом, не знали будут набирать первые классы или нет, и про курсы ничего не известно было. Потом в октябре открыли запись на курсы, и буквально за два дня все места были заняты.
|
-
голос
+
Сияние
-
голос
+
natahes
Я просто караулила с сентября, несколько раз ходила в приемную. Вся информация у них всегда на сайте лицея. И то еле попали, когда я понесла документы, оставалось 3 места всего.
|
-
голос
+
Сияние писал(а): natahes Я просто караулила с сентября, несколько раз ходила в приемную. Вся информация у них всегда на сайте лицея. И то еле попали, когда я понесла документы, оставалось 3 места всего. а по телефону сказали, что на подготовительные в прошлом году взяли всех кто заявился
|
-
голос
+
Было всего 75 мест, три группы по 25 человек, в какой-то вроде 26 правда по факту.
|
-
голос
+
Сияние
Скажите, а продленка в лицее есть?
|
-
голос
+
Девочки мы ходили туда на подготов.курсы, которые удачно прошли (без связей и т.д.) и учимся уже во втором классе. По прописки мы к ним не относимся, но лицеи имеют права брать не по прописке.
|
-
голос
+
Мы тоже поступили без всяких связей . Вчера муж уже документы отнес, осталось мед. карту донести. И с нашей группы в детском саду все ребята поступили, кто с нами на курсы ходил, ни у кого блата никакого нет.
|
-
голос
+
Подскажите как и когда (в каком классе) выбираются профили обучения?
|
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,запись на подготовительные курсы в этом году когда будут?как бы не пропустить!
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть информация в какую смену будут учиться 2 классы?
|
-
голос
+
Я открывала эти документы!!!Получалось!!!мы правда еще через год будем первоклашками,все-равно интересно!!!что никто не знает про подготовительные курсы?наверное,надо звонить в лицей и узнавать!!!
|
-
голос
+
Родина
Про курсы Вам только в приемной скажут скорее всего, а вообще отправят на сайт лицея. Вот там в новостях караулить надо будет.
|
-
голос
+
Родина
раньше 20-25 августа записи на курсы не будет, секретарь, которая будет вести запись в отпуске до этого времени.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подскажите как и когда (в каком классе) выбираются профили обучения? Профили обучения выбирают при поступлении в 10-й класс. До Нового года профиль можно поменять. Ну это сейчас так.
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть информация в какую смену будут учиться 2 классы? Тоже этот вопрос интересует !
|
-
голос
+
Девочки,может кто-нибудь что-то слышал про набор на подготовительные курсы?до сих пор нет!!!звонила в приемную лицея-сказали смотреть на сайте!а на сайте нет информации про курсы!!!вообще будут ли они в этом году!?не хотелось бы пропустить!там они за один день принимают желающих или больше времени?какие документы нужно иметь при себе?
|
-
голос
+
Родина
Смотрите на сайте в разделе Новости. Они буквально за день или в день начала записи на курсы туда выкладывают информацию. Заранее никто ничего не скажет. Нужна копия свидетельства о рождении, и еще мы сдавали в прошлом году карту развития ребенка, ее оформляют в детском саду. Все места на курсах занимают за пару дней, так что подготовьте документы заранее. Последний раз редактировалось Сияние 29 сен 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сегодня начался набор на подготовительные курсы!!!мы уже записались!!!очередь большая,скорее всего за один день все места займут!!!не зря я каждый день на сайт выходила!!!нужна индивидуальная карта ребенка и паспорт родителя!!!
|
-
голос
+
Родина
вы еще не написали,что заверенный должен быть каждый лист карты и требуют файлик свид-во о рождении не нужно http://lic1.admsurgut.ru/news/pg1/645/
|
-
голос
+
Набор в школу будущих первоклассников закончился http://lic1.admsurgut.ru/news/pg1/647/
|
-
голос
+
solnux
еще вчера наверно
|
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:31 0 °C
|